Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenkaN, не бойтесь, делайте одновременно, мне Глушко еще предлагал подшить ноздри, так как они могут немного разъехаться во время операции, но я попросила специально этого не делать, так как всю жизнь страдала от ноздрей - щелочек)
теперь дышу отлично)) в том числе и от того, что ноздри стали немного шире |
|
||||
|
||||
July77, а как можно выбрать палату? за дополнительную плату или как повезет?
|
|
||||
|
||||
July77, а у меня нос курносый и широковат. У меня мезиалка. И когда выдвинут верхнюю- нос приподнимется и расширится. Глушко предлагает делать сразу. Но пугает реабилитация и долгий наркоз...
|
|
||||
|
||||
elenkaN, нет палату выбрать нельзя, что дадут)) можно конечно попросить, но если все занято, то увы....если делать вместе с рино, наркоз дольше часа на полтора всего, это на самом деле не так много, зато уже отмучиться сразу
другой вопрос, если вы хотите сделать челюсти и посмотреть потом какой нос лучше всего подойдет, смоделировать...хотя Глушко в эстетическом плане сразу видит что лучше сделать с носом |
|
||||
|
||||
July77, Спасибо)) вы не пропадайте плиз))) мало ли ..может еще что спросим ))
а сколько за моделирование платили? |
|
||||
|
||||
elenkaN, я платила 50 тыс, по моему потом сумма увеличилась до 70
|
|
||||
|
||||
July77, цены у него растут со скоростью света....
|
|
||||
|
||||
насколько я знаю сумма в 50 тыс была несколько лет
|
|
||||
|
||||
July77, я пришла год назад к нему. назвал 50, потом девочки делали уже за 60. а сейчас 70. То есть,в течение года на 20 т..
elenkaN, и нос мне 185т сказал. а сейчас 200 |
|
||||
|
||||
elenkaN, мне в декабре 2016 назвали сумму в 50 тыс и в ноябре 2017 я заплатила 50 тыс
|
|
||||
|
||||
А за сколько по времени начинают планирование и что в него входит, расскажите, пожалуйста, а то у меня совсем общие представления об этой процедуре. Все моменты обсуждаются с хирургом, показывает, рассказывает?
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, конечно самое главное это обсуждение с хирургом, его предложения и ваше видение результата, все нужно обсудить и обговорить предварительно, затем он делает в программе на компьютере моделирование где вы увидите на сколько, куда и как будут двигаться челюсти
тоже самое с подбородком, если будете его убирать, обязательно обсуждайте на сколько мне его выдвигали вниз и вперед, так вот мне его теперь слишком много не на всех фотках это видно, но во время снятия пластин я уже договорилась его немного убрать вот сделала фото сегодня, срок 4 мес после операции на последней видно, что я имею ввиду говоря про подбородок, не пойму что, но что то мне не очень нравится |
|
||||
|
||||
July77, Красивая девушка! Носик прелестный получился, подбородок украшает вас. И в фас и в профиль, все красиво и гармонично.
А как записаться к Глушко на консультацию? Если есть телефон, напишите пжл. |
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо) на его сайте в контактах тел 916-582-58-22
|
|
||||
|
||||
Юль, я может быть прослушала - твой орт довольна результатом? Про несмыкание она что говорит?
|
||||
|
||||
Pushok, я ещё капы буду носить, их заказали месяц назад, уже должны прийти, смыкание хорошее, нужно чуть наклон поправить) капы послеоперационные кстати бесплатно делают) то есть я оплатила больше года назад, когда начинала подготовку к операции, и теперь изготовление следующих послеоперационных бесплатно
|
|
||||
|
||||
Ну, значит, это на фото неудачно получилось - слева несмыкание.
|
||||
|
||||
Pushok, вы про фото где кнопки приклеены на зубах? это было до операции и фото с выдвинутой вперед челюстью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно с чего вы решили что работы у Куракина жуть? В этой теме уже есть как минимум два довольных пациента, с прекрасно выполненной им работой. И как человек он очень внимательный, вытерпел все мои расспросы до и после операции. Или он лично вам чем то не угодил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как доктор может для кого то и внимательный.Я больше о работах сужу,хотя расположение мне его тоже не очень. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|