Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tkorol,, у нас с ним шел именно об этом разговор. Я его просила,никаких скул. Он честно предупредил,что тогда такого яркого омоложения не получится. За фото других,я не знаю,могу ли я об этом писать отзывы. Он очень подробно показывает разные фотки и все обьясняет. Мне тоже сказал честно,у меня асимметрия присутствует. Что при подтяжке,усугубится. Но пока не срослось. Но все равно,планирую к нему.
|
|
||||
|
||||
Вылаживаю фото в лифте.
Вот уж где все видно,хотя в жизни все идеально,честно. А тут можно рекомендовать и эндо средней(хотя может и нужно его было делать),суфы видны,хотя мне очень нравится зона глаз в зеркало,вообщем смотрите. |
|
||||
|
||||
лена77,
В лифте и красавица - попугаем станет |
|
||||
|
||||
Т е на этой вы видите яркую разницу? Я по -прежнему не вижу омоложения. Изменения незначительные есть, омоложения нет. Сказала бы фотки сделаны в один день. Но это из-за молодого исходника.
|
|
||||
|
||||
oleandra, извини, но омоложения после оп тоже не вижу. До все было неплохо, на мой взгляд. Старой ты ни до, ни после не смотришься.
А блефар была? |
|
||||
|
||||
лена77, надо ходить пешком)) , пусть даже высоко)), а то лифт - он такой ...с злыми зеркалами)....
oleandra, фото без косметики - самые лучшие .... |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Нет, не скажу, что яркое. Но по моему, ярким оно и не предполагалось изначально. Но что то я вижу. И помнится, что по бокам брыльки были намечены у Олеандры. Хотя, стоит подметить, что очень часто на представленных фото до обычно выбираются самые неудачные фотки , а после ровно наоборот, и макияж, и улыбка , да плюс из жизни фотки , и часто только в анфас. И да, восторг полный, все довольны, омоложение на лицо. ( по фоткам). Ну , это мои конечно мысли и я их никому не навязываю. На предмет омоложения и просто ухоженность - копий и языков сломано немало, повторяться смысла нет. |
|
||||
|
||||
Ikka18, так в том и суть, что если это неудачные фотки ДО, то на удачных будет лучше, чем ПОСЛЕ тогда.) Может дело в фото, я не знаю, нотнаипредставленных фототразницы до и после в смысле омолодения нет совсем. Неипотому чтотхирург плохой, а потому чтотисходник хороший и вот показаний к эндо я вообще не понимаю, но это имхо.
Надо попросить oleandra поискать реально самые худшие фото ДО.) Посмотрела вложения , вот самая "плохая" ДО)))) зачем там эндо, да еще и нити , кстати, были. |
|
||||
|
||||
если судить по этому фото ))))) , то мне понятно почему не СМАС. что тут делать смасу?
как раз и хочется щеки чуть поднять вверх, чтобы улучшить зону под глазами |
|
||||
|
||||
lila, мне по фото просятся подглазья подтянуть вверх, но не шеки! Щеки и так выраженные достаточно и они на месте, имхо. Так сделан был вроде чик, не жедо? И так смасу место нашлось в итоге). Но в любом случае, что сделано, то сделано. А кто автор?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня какая то длинная история вышла. Изначально парили подглазья и порой вид был совсем не очень. Вот одни из таких фоток
|
|
||||
|
||||
Решила сделать блефаропластику, но при перераспределении жира при нижней блефаро, Ищенко предложил Чик лифтинг. Заодно и канто, заодно и височную. Еще я сама выпросила нити по овалу ( убрать наметившиеся брыли). Результат был мягко говоря не очень, но об этом я много писала в теме чика. К тому же почему-то еще сильней провалился овал. Я думаю это из-за поднятых вверх комков биша. Опять встал вопрос об операции. На этот раз смас, а заодно и платизма. Сделала уже у Малаховской. Результатом смаса в принципе довольна, но я бы еще сильней овал подтянула. Но асимметрия полностью не ушла, пришлось применить липофил. )) вот, как то так.
В итоге почти два года реабы и приличная сумма по деньгах. А омоложения никто и не заметил.)) Хорошие фотки после ОП тоже могу показать. |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Привела, как пример, где до плохие, после хорошие. И это " вау ". А если комбинация: до хорошие - после плохие - А это уже " ой, не вижу разницы " Потому что во втором случае разница будет сведена на НЕТ. А щечки повыше , просились и Олеандра сама их хотела, они ей идут и нравятся, мне кстати тоже))))). И хирург достойный и думающий , не рвач вовсе ( что Олеандре не понра, не комментирую, ввиду своей некомпетенции). И сама Олеандра говорит, что было, что поправить. И.. повторяюсь уже.. это мое видение , на переубеждение других точек зрения - не претендую. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мы говорим одно и тоже. Чтобы прикрыть подглазья нужно подтянуть верхнюю часть щек (короче то что под глазами - а это скуловая и щечная область), а распределять из под глаз на щеки нечего, поэтому и было принято решение о чике.
|
|
||||
|
||||
Пока писала, Олеандра фотками показала то, что я пыталась обьяснить на пальцах
1288 + 1292 = ВАУ. вот и косылек насолся |
|
||||
|
||||
oleandra, комки Биша были подняты вверх -- куда именно? В подглазья?
|
|
||||
|
||||
oleandra,
По последним фоткам овал очень хорош, конечно до было нормально и в живую я лично вообще не понимала что там не нравится. Но повторю , сейчас овал шикарный. А это уже омоложение. Я сама ходила к Малаховской она мне сказала, что все у меня не плохо- результат от смас не будет яркий. |
|
||||
|
||||
я не вижу разницы между дооперационными и послеоперационными фото в плане омоложения,к тому же, между фото 2,5 года прошло,что в возрасте 45+ имеет значение( брыльки наметившиеся подтянули, но общее впечатление при взгляде на лицо не изменилось.Всегда считала и писала здесь,что точеный овал не равно вау омоложение и случай oleandra лишь укрепил меня во мнении,имхо.Считаю,Олендре рано было делать пластику,она хорошо выглядела и до всех вмешательств,яркая,привлекательная), но ,что сделано,то сделано,надеюсь результат пойдет впрок. Положительный момент,что в конечном итоге, лицо не испортили и проблем трудно/неразрешимых не нажила его хозяйка
|
|
||||
|
||||
Ikka18, т е ты все-таки где-то разглядела вау-эффект?))) его никто не видит, кроме тебя. Ни с какими фотками.
oleandra, и ДО была хороша. Полностью могласна с Elen03, |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
1287 первая строчка. И довольно уже |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|