Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на тот момент больнее кесарева я ничего не испытывала. А тут пластическая операция, да ещё и попа. Врачи сказали, что одна из самых тяжёлых реабилитаций.
Читаю отзывы, все девушки проходили через то же, что и я. Но мне хочется орать, истерить и жалеть себя)) |
|
||||
|
||||
Так жалей!!! Имеешь полное право. Дренажи снимут скоро, они же не мешают, пусть себе болтаются.
Дома есть кому за тобой ухаживать? Лежи и набирайся сил. Пей для сна на ночь. Что бы высыпаться. |
|
||||
|
||||
Прости не заметила сообщения, не хочу набирать вес, сомневаюсь, что получится его набрать, если захочу. Никогда не весила больше 61 кг, при росте 168 см (беременности не в счет))))
Не вижу проблем почему не поставить имплатны, кроме уколов в ягодицу. Ну буду как лох печальный колоть уколы в бедро в случае необходимости. Гаяна, блин, да бедненькая, а что вот совсем совсем никакой препарат не помогает обезболить? Я заметила, что после глютео все в шоке в первый день, а со второго у кого как, кто уже ходит понемногу, и говорят, что можно жить, кто продолжает помирать от боли, но всем уже легче. Гаяна, расскажешь у кого делала? Какой объем имплатнов? Какой объем жира закачали??? |
|
||||
|
||||
Дуня, по моему при 168 61 вполне можно на попу набрать? Или нет? Я 177 и мой вес 69 это я поправилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое , все уже отлично. Боли, лекарства и сожаления- в прошлом)) правда ещё неудобно и конечно ассиметрия, позже выложу фото и покажу ;( , не знаю может и правда пройдёт и все встанет( но честно не верю) , если что док сказал обратно переделаем , но это же жесть .....второй раз совсем не хоцца |
|
||||
|
||||
Делала у доктора Аслани. По жиру что-то не вижу информацию, но импланты Евросиликон 240.
Сегодня первый раз удалось присесть на унитаз с опорой - хоть какой-то прогресс)) первую ночь поспала, но тело затекало - жесть. Сейчас лежу, ягодицы болят что-то. А скажите, какие вы болеутоляющие пили и что помогало лучше всего? У меня есть Кеторол и Кетонал. Но я не понимаю , отпускает ли боль или нет. Потому что боли какие-то периодические: то есть, то резко перестаёт. |
|
||||
|
||||
Гаяна, если пишете имя дока, то и фото нужно. Таковы правила))
ДуняПетина, зачастую импланты через 2-3 года начинают контурировать и девочки их вынимают. Плюс некоторым психологически тяжело в ягодицах имплант носить. Если у вас эти вопросы проработаны и учтены, то без проблем, ставьте)) и согласна с Пупсиком, думаю жира у вас достаточно для ягодиц |
|
||||
|
||||
Фото врача?)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фото попы)))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, нет у вас жира, надо набирать. Импланты хорошо должны вам подойти с вашим исходником.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, боже там защипа то нет, а на попу литры жира нужны.. я такая же была поэтому имплантанты вставила.. хотя сейчас понимаю надо было попробовать накушать. Хотя кабанчиком год ходить не хотелось..
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, Дак если вы накушаете специально, вам этот жир пересадят, а потом худеть назад надо, ведь лицо, руки и пр. толстеют тоже, но их не липосачат. Жир с попы тоже назад сдуется. Уже давно обсуждается, что идти надо примерно в своем весе, с небольшой добавкой в весе, чтобы потом точно не худеть. Палка о двух концах короче. Так что не факт, что худым липофил поможет. У них и меньше приживаемость (
Сделали импланты, не расстраивайтесь, значит так лучше. |
|
||||
|
||||
Да я же не против, просто пока результата сама не вижу ((( белье утянуло все, сама опухшая, по бокам дренажи висят. В течение недели, надеюсь, получится сфоткаться
|
|
||||
|
||||
Летто, Вот и я удивилась замечаниям девочек, что у меня жира хватит на липофиллинг аж ягодиц))) Мне нравится спортивное тело, я не хочу поправляться, да у меня ни фига нет красных волокон в ягодицах и они вообще не увеличиваются в объеме при силовых нагрузках, я думаю вариант у меня один это импланты!
Вот так хочу)))) А почему ты засомневалась??? у тебя такая красотень получилась!!!! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, я после лета расслабилась попу качать не хочу, лениво.. у меня сразу она обмякла, можно почувствовать мягкое и твёрдое внутри.. и провалы по бокам делают попу квадратом..Импланты не закрывают их, чуть лучше, но до круглой попы далеко. я бы по бокам добавила у Гурьянова по 250 мл.. но и для этого отъесться надо.. а потом перед летом похудею и вникула операция будет. Надо качать опять начинать.
Я тут сделала фото попы камерой на штативе самой себя, это жесть, я покрылась холодным потом думая как я на жтом стринги носила( Фото не просите удалила от растройства подальше. Летто, да мои мысли написала, но смотрю на фото девочек из липофила, и млею как тело меняется. Гаяна, у меня реаба лёгкая была, по сравнению с грудью.. Мне хирург сказал сперва импланты а потом липофил, может из-за более болезненной реабы, в том числе. Держись, я после груди первые 5 дней думала на кой х.. я это все затеяла. Потом легче и легче. Кетонов пила. Потом небольшая депрессия, месяц где то, а удовольствие от операции после неё и понимание , что не зря) |
|
||||
|
||||
Смотрю темы по глютеопластике: девочки уже спустя несколько дней после операции фоткали себя обнаженными...
Мне вообще запретили даже расстегивать компрессионку, не то что снимать. Плюс над попой такой огромный треугольник установили под бельём, который и доставляет бОльший дискомфорт. Насколько я поняла , это сам доктор Аслани налепил мне подкладки со всех сторон. Странно так... Поэтому я даже на свою попу посмотреть не могу, ну и в белье тоже ничего не видно. |
|
||||
|
||||
Гаяна, да ну, вы что, чьи фото ранние вы видели? Не тревожьте попу, если док запрещает. Не стоит торопиться)
|
|
||||
|
||||
alili, добрый день! Я тут новичок, точнее в 15 году установила имплантанты, очень контурируют, и вотдумаю надо убирать. Неестественно смотрится при наклонах, прям две шишки почти на пояснице (. Расскажите пожалуйста как ваши ягодички после извлечения?? Вы довольны? И сколько это стоило пожалуйста.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|