Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташ... Вам доктор сказал чем обработать. Левомеколь при нагноениях мажут. Вам не надо, выполняйте рекомендации своего доктора. Зелёнкой помажте, и всё. Помыться можно и позже, а швы обработайте
|
|
||||
|
||||
У меня было увеличение с подтяжкой одной груди+миниабдоминопластика))) так-что передвигаюсь крючком, болит везде, терплю..
|
|
||||
|
||||
Ну я б не мылась пока, честно скажу. Но это я. Если Вы сможете , хотите и врач разрешает сходить в душ - то вперёд. А если Вам тяжело, то ничего страшного не случится, если повремените с мытьём. Главное - обработайте швы и ложитесь на диван отдыхать и заживляться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я тоже думаю, потерплю пока
А если сегодня перевязку сделали днём, можно теперь сделать завтра? Заклеены такими послеоперационными пластырями белыми |
|
||||
|
||||
Tamara P,у нас с вами вид груди,ну,просто один в один.И телосложение похоже.Только у меня ареолы маленькие.Тоже с Оп 2 мес. В верхнем полюсе четко чувствую край имплантов и есть рябь.Хотя тканей было достаточно.Врач по тел говорит,что не может быть такого. А для меня основным требованием к операции была натуральность формы.Что имею?Прилепленные штуки.С таким успехом можно было круглые импланты ставить и не переплачивать,и не иметь риска переворота.Тоже не знаю насчет переделки.
Кто-то интересовался препаратом от отеков.Серрата-специально после пластических операций |
|
||||
|
||||
Заклеены пластырями послеоперационными |
|
||||
|
||||
Девочки, как долго сходит отек на животе?у меня живот как у беременной стал
|
|
||||
|
||||
Мешка, ну... Что имеем, то имеем... Я краев импланта не чувствую, но ближе к межгурдке, есть потрогать, то рябь чувствую внутри. В основном это после нагрузок в зале активно ощущается, потом пока перерыв в нагрузках за пару дней может исчезнуть. Думаю это мышца в тонус приходит и давит на имплант. (это только мои предположения). В любом случае буду ждать встречи с доком. Думаю, коррекции быть! И уже размышляю на тему замены импланта на побольше))) раз уж все равно операция и наркоз))) можно замахнуться на желанные 550)))
Мешка, тебе когда на осмотр к доку? Интересно, что тебе скажет. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня жуткое бессилие ... у кого так было после ОП. Сонливая хожу, тяжело организму, голова постоянно кружиться, нахожусь в предобморочном состоянии. Может чего попить , как восстановить организм ?
|
|
||||
|
||||
Natali-ka,
Сначала спиртом, потом левое колт. Мне вчера разрешили под душ идти ( 3 недели после оп), но , потом надо швы протирать, спиртом и левомеколем, на верх пластырь. Я отказалась, пускай муж протирает меня дальше, я подожду, когда можно будет мыться без всех этих процедур . Ну нафиг. |
|
||||
|
||||
Татка, у меня четвертый день пошел. Самочувствие - жесть. Грудь того гляди взорвется, cлабость, голова кружится.
|
|
||||
|
||||
matilda555, где-то через неделю уже такого отека видимого не было, а через 2 вообще ничего
Татка!, лучше лежать, если голова так сильно кружится, но по себе скажу, что чем больше ходила, тем меньше было болей, потому что при лежании все затекало и очень болела межгрудь, а вообще лучше с доком посоветоваться Galisa, у меня чз 5 дней стало все лучше и лучше, но опять все индивидуально! |
|
||||
|
||||
Olechka0907, вот это точно, чем больше лежишь , тем все сильнее болит. А ходить постоянно трудно, голова кружиться , одышка появляется, с доком говорила, говорит по груди замечаний нет, сейчас вот опять температура 37,2 поднялась
Galisa, а у тебя температура при всём при этом поднимается ? Я вот переживаю что организм возьмёт и не примет импланты (((( |
|
||||
|
||||
Татка, температура не повышается (мерить надо в локте). Подъем до 37.5 норма. А какой у тебя сегодня день после опи?
|
|
||||
|
||||
Galisa, я 9 августа сделала ОП. Док говорит норма . Но на правой груди шов немного дёргает (как будто нарывает ) он проверил, говорит все нормально. Сейчас попробую фотку загрузить... там толи дырочка толи что? Не понятно
Говорит : не беспокойся... но как тут не беспокоиться .... Ponczus, блииин тьфу тьфу тьфу, красивая грудка выходит ! Мне вот док на 5 день говорит можно полностью сполоснуться . Но вот про обработку ни чего не сказал . Надо будет уточнить у него этот момент . Смотрю тут девочки сами каждый день швы обрабатывают .... мне же ни чего не сказал ((( стоит ли их самой хотя бы зелёнкой обрабатывать? |
|
||||
|
||||
Татка!,
Слушай, они хоть пластырем заклеины?? Ну, спирт не помешает, можешь протирать, и мазью левомеколь. Если пластыри снял, чего так рано то? У всех свой метод, фиг поймёшь )) Купили мы себе - теперь одни переживания, блин) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|