Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, тебе что именно не понравилось? Модели? К примеру спортивные топы для меня идеальны именно Виктория. Купила тут бюст-как то не фонтан.... мерила-все идеально! В носке совсем не «сидит» и сиськи вечно вытекают из чашек прям расстроена! Хотя покупала телесного цвета, с глубокой чашкой и без рюш именно для того чтобы подо все и лишь бы сиськи не заправлять обратно
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, классные! Особенно правый.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, купила всё? Как ты питаешься помимо спорта,можешь в разделе "про фитнес" рассказать подробности
|
|
||||
|
||||
Ponczus, блин! Вот и я разочаровалась! но хоть сплрт отличные и то радость! А то в проф магазинах вообще ничего не найти. Знаю еще магазины для больших размеров, вот думаю туда заглянуть! Все таки это их профиль!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, огонь!
|
|
||||
|
||||
Девочки отрыла свой старый куп,заказывала года 3 назад,не подошел тогда.Вот треугольники мерю ну никак мне пока ненравится,а бандо более менее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|