Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ;
Думаю, индивидуально. Мне разрешили сейчас, с трёх мес, но не постоянно. Регулярно только с 6 мес. Если память не изменяет, Пончик писала, что ей с трёх месяцев кости было дозволено носить без ограничений.
|
||||
|
||||
o.milly, очень красиво!
|
||||
|
||||
o.milly,
Я ношу с 2 х месяцев, главное чтобы не давило ничего. Мне не давило . Ношу их по сей день o.milly, обожаю вот такие. Красотааааа
|
||||
|
||||
Рим богат на бралетты, но убог на качество.
Цена по 20€ за штуку, но так паршиво сшито... Взяла коралловый, размер L (они просто по буквам), бренд Yamamay
|
||||
|
||||
o.milly, какой он шикарный! Легкий и воздушный! Я прям влюбилась в него))
Dikaya_fifa, последний розовый тоже обалденно смотрится Lvitza, мне 1й и 4й очень понравился! У меня тоже фото постоянно переворачиваются. Я теперь делаю скрин фото перед выкладыванием на форум и тогда не переворачивает
|
||||
|
||||
Девочки, нашла прЭлестное бандо, смотрится дивно, сидит комфортно
|
|
||||
|
||||
Мария62, симпатичное, а под что вы носите такое? Может я просто не умею такие вещи носить, но мне надо чтобы лиф был гладкий и хорошо держал. А то я в каждой яме чувствую потом, как грудь подпрыгивает. Не очень приятное ощущение и еще если какой-то рисунок или кружево, оно обязательно будет выделяться под одеждой
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, гладкие бандо я тоже купила, более утилитарные, но этот меня сразу пленил не устояла
Носить буду с одежками, где широкий вырез, полуголые плечи. А кружевное можно с блузкой, расстегнутой пониже я телесный взяла на пробу, т.к. из интернет-магазина без примерки, но там были и другие цвета. Размер идеально подошел, закажу еще. |
|
||||
|
||||
Мария62, а можно тогда ссылочку, где заказываете, в соответствующей теме))
|
||||
|
||||
O.milly, какая нежность ммм...))) что за фирма?)
Dikaya_fifa, как богато смотрится в этих бралеттах, как будто минимум по 700 стоит))) Мария62, и правда прелестно)))
|
||||
|
||||
o.milly, как мне нравятся кружева такие нежные! И сидит отлично. А кто творец сей красоты, где купила?
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ссылку сделала
|
|
||||
|
||||
Ириска;
Valery, Спасибо! Великий и ужасный Китай) правда, именно у этого не первый раз беру, всегда все ок! Ссылку в другой теме оставила.
|
||||
|
||||
o.milly, вау! Редко когда увидишь, что бы вот прям так понравилось. Аж хочу хочу!
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка;
Пару месяцев думала заказать его, не подвело чутьё, в восторге) и как оказалось, окружающим тоже нравится))
|
||||
|
||||
Девы просветите, в какую тему ссылки кидаете?
|
|
||||
|
||||
o.milly, какая воздушная красота!!!
Смотрится восхитительно!) Dikaya_fifa, первый и третий хороши!) Очень красиво грудь подчёркивают Мария62, прямо секси! Бандо всегда очень красиво изгибы груди подчеркивает и переход к талии С пиджаком можно носить или. Джинсами, под джинсовку как вариант)
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, красиво! И так пышно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, размер компрессионки 75в на опг 73 см не будет велик? Что-то я засомневалась. Все вроде выбирают меньший размер, а тут врач 75 выбрал...
|
||||
|
||||
Мария62, интересная штучка
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|