Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Vikki123, очень красивые сиси) я первые недели на свои смотрела и думала - мама дорогая какие огромные, а теперь мало мне))))
|
||||
|
||||
70 см
[QUOTE=MaryGor;2779069][QUOTE=Vikki123;а в какой клинике у бакова вы делали ? грудь Огонь,размер очень гармоничен ....анатомы ?[/QUOTE] Анатомы,на тверской Артклиник |
|
||||
|
||||
Vikki123, у меня тоже на разном уровне ореолы, если они до увеличения были на разном, то иначе никак, только перемешать . Но сиси шикарные! И размер очень - очень!
|
||||
|
||||
Vikki123, и мне очень нравятся! Такие аппетитные! Даже не думайте)))
У меня 330 стоят, ещё толком не видела, но мне кажется, они будут меньше |
|
||||
|
||||
Vikki123, очень красивые! Отек еще уйдет!
Вы мои посмотрите) и успакойтесь)
|
||||
|
||||
Tulpana,
Vikki123, у меня при росте 177 импланты 350 , но смотрятся гораздо меньше ...
|
||||
|
||||
Vikki123, даже к двум месяцам они станут гораздо меньше. А уж через год Вам точно еще мало будет).
У меня в 2 недели ого-го размерчик был. А сейчас ровно столько, сколько до оп в пушапе. Мне самое оно! И в 2 недели ну вообще в купальник не укладывались. А сейчас очень натурально и гармонично умещаются).
|
||||
|
||||
Vikki123, они станут намного меньше, не переживайте) Очень красиво получилось! Все-таки, какое у всех разное понятие "огромные")))) мне тоже сначала 385мм большими казались, через год ничего не осталось, а я уже привыкла к размеру(
|
||||
|
||||
Блин, если мне сейчас уже мало, то что будет через год((
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!! У меня 5й день после операции и большая гематома с шишкой. Исходник был проблемный-разрыв импланта с капсулированием того, что вытекло. Завтра иду к доку на перевязку, какие вопросы задать? И какие вообще это сулит проблемы?
|
|
||||
|
||||
Lela7, у тебя замена имплантов, как я поняла? Внешняя гематома вряд ли чем-то грозит, они практически у всех бывают в той или иной степени. Главное, чтобы не внутренняя (в кармане, где имплант установлен). Спроси, чем мазать, как носить компрессионку с такой гематомой.
|
||||
|
||||
Vikki123, сиси огонь!) очень секси) и еще отек виден, подожди они станут более податливее и поменьше) я свои покп не видела,но в компру тоже мне много) так что ждем вдвоем уменьшения небольшого)))
Lela7, надо у дока спросить чем мазать. Скорее всего назначит гепариновую мазь или траумель,а возможно и то,и то...спроси,, может физиопроцедуры стоит поделать..удачи тебе!!! Всем доброго утра и отличного дня. Я сегодня очень плохо спала, но не из-за груди,а каких то странных ощущений в районе сердца(( перед сном с детьми нанервничалась и видимо на этой почве нехорошо было. И еще ощущение,что копмра сдавливает груди ну и от этого болело,покалывало...допускаю еще,может это побочка от кетанола...ни у кого подобных болей не было?
|
||||
|
||||
natyly, да чего только не бывает, и межреберная невралгия, и боли всякие разные. В первые 2-3 недели самые интенсивные и разнообразные, конечно, но вообще могут беспокоить до полугода.
|
||||
|
||||
Lela7, у меня внутри гематома. Капаю актовегин, компрессы на основе димексида плюс новакоин, дексаметазон и гидрокартизон. Физио назначили еще. Не переживай! Все будет ОК.
|
||||
|
||||
Vikki123, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Я тоже плохо спала, хоть и дома.
Грудь к утру как каменная! Док сказал, недели 2 так будет.... Пошла пить лекарства, что он назначил. Последний раз редактировалось Tulpana; 14.05.2018 в 09:20. Причина: Ошибка в слове |
|
||||
|
||||
Написала доку, что в панике. Ощущение что у правой провис. Сказал упаковатся в компру на 2 мес, и не смотреть! Чтоб все прилипло! И пить валерьянку!))))
|
||||
|
||||
Пол года после оп и начали неметь руки во сне, уже неделю такое. Вот не знаю связывать ли это с грудью, было у кого-то такое?
|
||||
|
||||
Vikki123, вам совсем немного))через пару недель привыкните и будет казаться,что грудь всегда такой и была. Моим 20 дней, отеки сошли,их собственно,и не было огромных,и мне кажется,что маловато мне будет. А гляжу на исходник и диву даюсь-неужели так было в самом деле?
Девочки,вопрос. Вынужденно носила ребенка,вчера начала побаливать правая грудь,сег и левая,не прям боль,а распирание,подсводит мышцу. Идти к доку или просто перестать носить ребенка? Форма груди разная,но не прям беда-беда. Темпер нет. Ой,уже 20 суток!!!мне кажется,2 недели всего)
|
|