Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, за липофил не знаю. А кирпичи давно пропали, и не помню когда месяца в 4-5 наверно.
Хотя у меня все на 1,5 месяца раньше, чем у тебя оп была, и имплант поменьше.
|
||||
|
||||
Девочки, по ощущениям пена тоже что ли отличается от простых имплантов? По ощущениям в теле)
|
|
||||
|
||||
MissSwiss, наверное тяжесть из-за импланта в обтяг. Наверное дело не в пене или текстуре. Первые импланты были маленькие у меня, я очень быстро их перестала чувствовать утром. А эти прям давят когда лежу на спине. Остаётся ждать...
|
||||
|
||||
Pupsiq, даже не отвечу, у меня сразу пена. Просила ее, так работа активная.
Valery, может и так, я вообще понимаю так, что до года идёт период привыкания. У меня как пол года стукнуло, прям думаю ну все! мол по ощущениям моя, осталось только ждать, чтоб ещё мягче становилась. А две недели назад на работе переусердствовала, так мышца на левой мыть начала. Хожу осторожничаю как в первые два месяца, не много полегчало. Вот теперь и думаю, что до года надо быть на чеку. У кого-то так было? Как долго мышца ныла?
|
||||
|
||||
Мне ГМ предложил пену. А я вот думаю. Ему видней, конечно.
|
|
||||
|
||||
MissSwiss, при нагрузках (тяжёлое поносила,поактивничала руками),такие тянущие ощущения ,отдающие в подмышку на правой груди(я правша) возникали несколько раз,вплоть до месяцев 10,сохранялись в течении до недели.Видимо мышцы очень долго заживали ,и от перенапряжения возникали микротравмы.Сейчас после года,активничаю без последствий.Правда,у меня не пена.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 10.09.2018 в 19:40. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Valery,в субботу банки сняли в Сове и отпустили, а сегодня посмотрели на перевязке,много жидкости и выдавил ее и поставил какие то полоски специальные, стекало по ним около 4 часов на салфетки,их меняла,счас уже не вытекает, завтра сказал на перевязку и строго лежать,укол еще какойто специальный сделали
Pupsig,а как там уаидишь, все лежа и выдавливают сразу, так больше да, даже в компрессионке, а форму не видела пока, как запеленали,так и лежу))) |
|
||||
|
||||
Думала может они такие большие, что их видно невооружённым глазом)))
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо успокоила! Буду ждать до года, стараюсь осторожничать. Я тоже правша, но на левой болит, много этой рукой активничаю.
|
||||
|
||||
Lvitza, вот и лежи)) отдыхай. Это сейчас самое главное. А то... покажи тут им всем)) Потерпят))
|
||||
|
||||
Valery, у меня уже нет тяжести утром. Как свои прям)
Pupsiq, в моих вложениях много фото)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lvitza, это очень красиво! СтоЯт, стоЯт, класс) И ореолы, и межгрудь все хорошо
|
||||
|
||||
аnn_50,спасибо огромное, будем дальше смотреть
|
|
||||
|
||||
Lvitza, т т т, пусть все так и останется. Здорово! Наверное мы сейчас все дружно начнем завидовать белой завистью. Отдыхай все время и ооооочень береги себя!
|
||||
|
||||
Ух ты класс!!! И совсем не скажешь что прям объем большой. Просто большие дыньки. Ттт
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки,ну это еще отеки, и лежа, потом посмотрим как дальше будет, но,хочу вам сказать,совсем не чувствую их большими, наверое сказала бы,как раз для меня)))
|
|
||||
|
||||
Завтра отбываю в Питер,13 операция у ГМ.Немного волнительно,но скорее от ожидания.Девочки,если в клинику к 9,это значит операция утром будет?Через сколько примерно в себя приходишь после наркоза?Я что-то все забыла после первого раза
|
||||
|
||||
Я так поняла, что у них там своя система. Утром они обход делают по -моему. Пятиминутка. Потом опи. Где то кажется ГМ говорил в своих постах про свой распорядок дня)))
В 12:45! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=LightNight;я тоже завтра на утреннем сапсане отбываю...оперируют на след день после вас ....если не сбегу все же..)))
В прошлый раз приезжала к 9,в 13.00 началась оп
|
|