Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно к сорока "обабиться " и выглядеть на все 60, тогда операция может быть вернёт в свои 40.
Если женщина всю жизнь за собой следит, на спорте, держит вес, то операция легко может скинуть ей лет 5-10. Всё зависит от исходника. А лишний вес всегда возраст прибавляет, тут ни одна операция на лице не омолодит особо, нужно собой заниматься в первую очередь. |
|
||||
|
||||
@Lippia, вместо трех точек он ничего не сказал, это была интонация, легкое сожаление. А отрезвляющим было то, что как бы мы хорошо ни выглядели после операции, как бы мы ни нравились окружающим, всегда есть что-то, что укажет на действительный наш возраст. Нельзя всю жизнь простоять на цыпочках. Вот только что женщина сверкала, глаза горели, улыбалась -задумалась на секунду, плечи опустились, мудрость из глаз полезла 🥺. Вышесказанное не значит, что не нужно делать операции, они нужны каждой по разным основаниям. Но сделать нас моложе -это вряд ли. Не бросайте тапками-я сделала две подряд В 2007 и 2009 и опять собираюсь к Х
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну может возникший диссонанс лица и тела придаст даме импульс, она похудеет, начнет ходить в зал, и станет порхать по жизни))
А мне вот другое интересно - вы пишите "довела лицо до такого состояния". Я чет не знаю, оно ж само. Что можно реально сделать, кроме пластики, чтоб не доводить? Ну допустим не иметь лишнего веса, так может у нее и нету, просто объемные тяжелые ткани. Спорт никак не повлияет на сползание лица на юг. Типа она прибухивает и курит? Так тут многие так, оно конечно влияет, но не кардинально... |
|
||||
|
||||
@Oss, нууу..... Я вот у косметолога лет с 18, сначала были чистки и масочки, с 30 лет - ботокс, мезотерапия. И так далее. У моей подруги тяжелые ткани, в юности было акне. Она у косметолога еще интенсивнее бывала и чаще. Трансблефаро я сделала в 30 с хвостиком, мешки бесили. Поэтому не понимаю что значит "оно само". Но вот была у меня знакомая. Мне тогда было 22 года, а ей ближе к 30-ти. Мы много общались. Я постоянно занималась какой-нить аэробикой, а она ничем. Даже к косметологу не ходила. На мой вопрос "Почему", ответила "Ну сделаю подтяжку, когда придет время". И многие окружающие так живут. А операция - не панацея. Поэтому если хочется выглядеть моложе одноклассников, тут нужен весь комплекс мер... Выглядеть хорошо - это труд, как ни крути
Еще такой пример. Возраст может считываться даже в характере. С возрастом мы становимся нуднее, зацикленнее, уходит легкость и способность переключаться. А это тоже ну очень влияет на восприятие возраста... |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, это не редкость после омолаживающей пластики , когда , да, нет птоза и складок , а ушла красота ,черты лица изменились , а то и вообще женщина выглядит странно и/или оперированной , уж сколько сказано что пластика это компромисс и в данном случае тоже )
|
|
||||
|
||||
Из того, что я видела: самое губительное последствие для лица - это большая потеря веса. Может быть ещё длительный сильный стресс.
|
|
||||
|
||||
@Oss, может девушку просто в свой возраст вернули ? ДО она выглядела плохо для своих(!) лет , сейчас выглядит хорошо для своего возраста )
@Margoevna, якобы скинутые 5-10 лет на фоне кого ? обабившейся в 40 и выглядящей в свои сорок на шестьдесят(с) ? или на фоне ухоженной отлично выглядящей тридцати - тридцати пятилетней ? ) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я никуда никогда не ходила (в смысле косметолога). Вес после родов гулял туда-сюда по 10-12 кг.
Но правда спорт люблю. Только последние пару лет начала колоть мезо\био. И один раз сделал рф-лифтинг. Но это все больше на качество кожи, а не против птоза. Мне 48. Фотки овала есть в профиле, но добалю сюда новую, чтоб не приходилось искать. С низом и ср. третью пока ничего не делала. Оно пока само нормально. Это никак не моя заслуга. Просто генетика такая. |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, а вы не додумали за него? Мужчины очень простые редко когда в их словах есть второе дно, всегда можно спросить «что ты имел ввиду?».
Если нравишься себе, чувствуешь тонус, радость жизни, какая разница как тебя оценит на сколько лет кто-то? И исходя из каких своих же установок? Это из культа молодости который особенно остро есть в некоторых странах? |
|
||||
|
||||
@Lippia, я это к ответу на вопрос в теме-молодость или ухоженность. Ухоженность, уверенность, радость, что хорошо выглядишь -да. Молодость -навряд ли. Слова мужчины привела так, для примера. Я человек чуткий, много раз в глазах видела пристальное внимание, то есть человек вглядывался в меня и не мог понять, в чем подвох. Особенно это было заметно у совсем молодых мужчин и взрослых женщин. Молодость -это совсем другое, по моему скромному мнению.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, , Оспади, да никто ни в кого не вглядывается, всем вообще плевать на всех. И мужчинам и женщинам. Вглядываются знакомые, родственники, друзья, которые видели ДО, остальным до звезды. В меня вот чота никто не вглядывается. И какой подвох -то, в чем?
|
|
||||
|
||||
Неправда! Весь форум вглядывается! Пристально!
|
|
||||
|
||||
@Oss, ну так тут сам бог велел разглядывать, для этого и собрались тут, чтоб друг друга разглядывать)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, когда что-то в лице нетипичное, человек подсознательно акцентирует внимание, не может не смотреть. Более внимательные люди могут подмечать что-то, а если ты сам эмпат замечаешь что человек смотрит на что-то при общении с тобой. Кому то пофигу а кто-то загоняется.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, или у человека паранойя и никто на него смотрит на самом деле). Ну если совсем какой-то урод, или наоборот слишком красивый, то разумеется будет притягивать взгляды, но такие встречаются не часто.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты ниразу не общалась с человеком у которого косоглазие, или бородавка на носу? Паранойя то причем тут? Или подтяжка лица и собеседнику любопытно, чисто научный интерес. Или зубы белые ослепительно, или грудь 10 размер? Все необычное притягивает взгляд, это подсознательно. Вопрос в воспитанности человека и его самообладании.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, речь о прохожих, о толпе на улице , где кому-то кажется, что все на него смотрят, я об этом или мы вообще о чем? Если ты с кем-то общаешься, ты априори ему в лицо смотришь и, конечно, обращаешь внимание на какие то нюансы.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, изначально обсуждение было про личный контакт. В толпе то очевидно что всем плевать на всех, если ты только не девушка в красном из матрицы. И то в час пик и до тебя ни кому не будет дела.
|
|
||||
|
||||
@Oss, это этично приносить сюда фото абсолютно не знакомого человека на обсуждение? Девушка дала разрешение на фото только доктору , а не стороннему ресурсу . Обсуждать ее фото до просто за гранью.
|