Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wicked_Klina, мне такое отношение тоже не нравится, как говорится, взяли деньги, сделали - что сделали, а потом живи, как можешь, ни какой поддержки, ни чего.
Это не порядочно! Мне нравится, когда доктор всегда на связи и не скрывает своего номера телефона, для экстренных случаев! Мало ли что может приключиться, и ведь большинство девушек и женщин, приезжают из других городов, а порой даже очень из далека. Никакой помощи и поддержки, типа варитесь сами! Я рада за тех, у кого все с первого раза получается! Девченки в теме: увеличение на импланте, по 2-3-4 раза переделывают, а это же такие колоссальные расходы! Бизнес, другого слова подобрать не могу! |
|
||||
|
||||
Лена67, ytpf,elrf делала у этого хирурга грудку
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Это она делала в Калиннграде? Поняла. А значит я увидела результат другой девочки, вижу написано Калининград, и форма красивая, но доктор не написан.
Ничего, сейчас она опыту уже набралась на фомуме, лишь бы к кому она больше точно не пойдет, будет теперь выбирать тщательно! |
|
||||
|
||||
Лена67, да! Она делала у этого же хирурга, только по-моему ей одну грудь делал один, а вторую другой..
И вот на форуме два разных человека и два разных результата... у одной девочки некроз и недовольство, у другой все красивенько и радость ...
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, а они ее предупреждали, что так будет? Я имею ввиду, про разных хирургов?
В общем то, если они согласны переделать и она уже в этой теме кое что знает, и может что то от них требовать, то можно и попробовать, а почему бы нет? Ведь грудь уже не такая большая и они видят явные свои косяки, думаю исправят нормально. Видно, у них не такой опыт с большой грудью. |
|
||||
|
||||
Лена67, вроде да
Насколько я помню, они согласились переделать, но поставили условие. Если она у них будет делать абдомино , они параллельно и исправят грудку как то так., Но она не решилась больше экспериментировать и поехала за абдомино к другому пластику. Теперь ищет хорошего хирурга исправить, то что вышло в итоге с грудкой..
|
||||
|
||||
Это конечно же не правильно, все таки, руки разные и каждый по своему делает.
Понимаю, если бы ей предложили бесплатно эту операцию, то тогда понятно! А да, точно, вспомнила что она писала про абдомино, но это вообще свинство. Она же может писать про них негативые комменты и выставлять фото, это же им минут! Переделали бы и все. |
|
||||
|
||||
Она часто заходит на форум. Лучше у неё поспрашивать..
Я помню жалобы тогда по реабе и очень сильно переживала за неё.. Правда, что то она молчит в последнее время и на мои вопросы , которые я в личку ей отправляла , не отвечает
|
||||
|
||||
Лена67, вы это про того, о ком мы все так много думаем в последнее время?))
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, нееет это про другого доХтора, что из Калининграда.
Вчера сториз у ГМ видела, как он биллиард играет? Это чтобы не подумали что он пропал что ли? Держат нас на коротком поводке ))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
08.02 была подтяжка с редукцией, так что принимайте в свои ряды новоиспеченную обладательницу новой груди☺ У меня сегодня ровно неделя с оп. Я на самом начале реабилитации, хочется уточнить пару моментов )) - было у кого ощущение, что грудь распираете во все стороны? У меня даже страх, вдруг она обратно расти надумала ;))) - и болевые ощущения меня не покидают. Диких болей, конечно, нет, но что-то внутри покалывает, пощипывает, «переворачивается», как-будто молоко приходит (кто кормил поймёт )))))), Заранее благодарю. ) Цитата:
О конечном результате говорить ещё рано, неделя только прошла, но как врач и как человек - я очень довольна. Сегодня увидела одним глазком свои новые титюли - я в восторге. Хожу ещё перевязанная и в компре, дома нельзя ничего трогать, поэтому фото сделать не могу. Сегодня на перевязке попросила пустить меня к зеркалу , радости не было предела ))) |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, а какой исходник был?
|
|
||||
|
||||
Перед оп 75F, после родов доходило до 80G, H
Перед оп доктор фоткала. Попрошу у неё скинуть, тогда выложу. А так не приходило желание этот ужас фоткать |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) обязательно выложу, как только добуду.
Научите чайника, куда нажать, чтобы не все сообщение цитировалось , только имя ? |
|
||||
|
||||
Лена67, ура получилось )
Мерси Про нельзя трогать я о том, что приезжаю к доктору на перевязку и обработку, она мне все делает, перебинтовывает и оправляет домой со словами : «дома ничего делать не надо, не снимать». Вот пока так, сама ещё ничего даже не рассмотрела *♀️ Живу пока ощущениями ) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|