Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@кочерыжка, я Решила доходить на микротоки. А после буду делать лимфодренажную мезотерипию. Все усложняет моя теперь уже проблемная кожа лица. Сегодня Решила уколоть дескаметазон внутримышечно, а завтра начну колоть тималин. Возможно первый уберёт алерническуб реакцию, а второй препарат поднимет иммунитет. Вот такие пока дела...
|
|
||||
|
||||
Всем привет !) 8 мес хожу в брекетах , весной даже рассматривала изменить план лечения в сторону ортогнастичнской операции ... но все же отмела данную идею .. но брекеты ношу без воодушевления , понимая , что ничего сверхъестественного мне не сделают . До всего докопалась сама , орты наобещали горы золотые . Так вот , теперь встала на путь к гениопластике . Вчера ходила на моделирование в клинику доктора Гурьянова , причём его выиграла в Инстаграмме ) сама того не ожидала , даже не знала что участвую. Консультация очень понравилась . На моделировании увидела , что подбородок нужен . Даже так : НЕОБХОДИМ . Теперь думаю , когда и как . Я кормлю грудью , но ребёнок не маленький ( 1,7 ) , первого кормила дооолго, бросать не хочу . Думаю совместить , тем более мне нужно удалять 3 зуба мудрости , тоже антибиотики пить , а тут можно их под наркозом . В общем , идея фикс теперь .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ТикТак, на моделировании да ) липофил скул и рино )) но рино я уж так попросила , для баловства )) никогда не думала о нем . С шеей ничего . Сровняли углы «липофилингом» ( кость волной там )
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, это моделирование .. я имплантат не хочу , хочу собственной костью
В инстаграмме Гурьянова целый эфир с моим моделированием , может кому интересно , сама пересмотрела ещё раз |
|
||||
|
||||
@Adamz, посмотрю, я поняла, слежу за ним) просто думала это имплант/ увеличение собственной костью или вариант, когда положение челюстей меняют. Я сначала хотела имплант, а теперь думаю лучше положение челюсти менять, но намного более травматичная операция..
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, челюсти - это ортогнастическая опи, это уже сложнее .. я не готова к этому да и показаний не слишком много . В моем случае эстетику можно подбородком добиться в какой то мере . Надеюсь , что выдвижения своей кости мне хватит , все же не вконец скошен подбородок
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, про то, что многих от него тошнит. Вот один из отзывов:
«Побочные действия очень неприятные, врач меня о них сразу предупредил, самый распространенный симптом - это тошнота.» Вот ещё: «Практически все пишут о побочках – металлический привкус во рту, боли в горле, и практически у всех сильная тошнота.» «Пила ровно неделю. Потом резко начала чувствовать жар, жажду и головокружение. Еще пошли прыщи большие и болючие с гноем. Потерпела и в больницу. Там взяли кровь и о ШОК результат сахара в крови 7.1 (на голодный желудок) Это кошмар, раньше он у меня всегда был 4.6 Врач участковый начала меня спрашивать как я питаюсь, а у меня то все как обычно. Спрашивает какие препараты, таблетки я принимала...и тут вспоминаю о витаминках цинктерал и говорю ей. Она начинает ругаться. Говорит что это очень вредные таблетки и не витаминки вовсе. Их назначают людям с тяжелой угревой сыпью. У меня ее не было никогда, а витамины я брала как и советывала мне аптекарша наша знакомая для укрепления волос и роста ногтей.» Ну и тд |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня хорошие новости. Вчера заметила что "бугра" нет и подбородок начинает принимать нормальную форму. Муж говорит что мышца сокращается только при разговоре или когда напрягаю подбородок. Но это уже прогресс! Все как и говорил доктор, рано я паниковала. Первое фото сегодня, второе - два дня назад
|
|
||||
|
||||
1 месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Мне тоже очень нравится результат! Я еще когда после наркоза очнулась, от зеркала не могла оторваться)))
@Зайчонок, я сама по себе очень худая, так что не могу сказать насколько ушел жирок, но да, переход от подбородка к шее стал очень красивый. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|