Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, я в своей теме спросила, но раз здесь тебя догнала, то ещё раз спрошу. Что с нитками во рту? Рассосались?
|
|
||||
|
||||
jannusy, у меня тоже всегда печаль в глазах на фото. Я не знаю, почему так получается. Не бери в голову )) Главное, ты красавица. И это не печаль, это загадка. Ну должна ж быть в женщине
|
|
||||
|
||||
kolbi, к 40 дню ниток во рту не осталось)))) шовчики были оч бугристые..сейчас с лева уровнялся с права горошина с перец еще нащупывается
Тресь, печаль..ну это бывает или по настоящему или тау получается : от временной усталости и геобходимости сфокусировать взгляд на одном месте длительное время при фото, от неучачно выбраннной точки взгляда( выше-ниже) Я сейчас не много про другое: Хочется иметь такую картину вокруг глаз при отсутствии отека( фото верхнее) Вопрос, то что сейчас это временно?(фото нижнее) У кого то были такие качели: хороши- те же что и до опи-опять хорошо !!!и так и осталось в итоге???? Я знаю что времени мало))) что рано судитььо конечном результате))) я хочу понять тенденцию! |
|
||||
|
||||
jannusy, я тут уши погрею) У меня времени прошло в 2 раза меньше, но тенденции тоже интересуют.
|
|
||||
|
||||
Те глаза что на верхнем фото( и то тут уже носослезка прорезалась)...это результат молодильного отека, и такого результата от опи ждать не стоит?
Или заполучить такие возможно только обколовшись своим жиром с гиперкоррекцией? Или такой вид возможно вернется после полной усадки тканей? kolbi, нуу..я от тебя надеялась тоже к стати чего узнать..все таки ты больше на зелененьком сидишь и много кого отслеживала в период реабы по разным лицевым опи. Я в этом смысле почти не интересовалась таким большим обьемом омоложения. |
|
||||
|
||||
jannusy, у других в реабе всё кажется проще, быстрее, легче и красивее!)) Поэтому все знания очень условные.
|
|
||||
|
||||
jannusy, не волнуйся, эти качели- обычная вещь. Сейчас время, когда лицо усаживается. Формируется правильный фиброз. Но процесс неодновременный в разных частях лица.. поэтому оно разное может быть каждый день. И отеки погуливают, как хотят.
Ты красавица! Этого ничего не изменит! Будет лучше и лучше. |
|
||||
|
||||
kolbi, вот прям подпишусь!!! У них все легче..а где чего не так кажется, чего капризничают? А вот свои проблемы ближе к телу))) точно!!! Но эт нормуль)
|
|
||||
|
||||
jannusy, я не вижу, что глаза грустные. Ты серьезная, хочешь все сделать хорошо. Носослезка мне больше нравится на второй фотке, она нормальная, как у живой женщины, как на первой она сама не станет, липофил или филёры её сделают лучше но отек не повторят)
|
|
||||
|
||||
Пупсенок с идеальными глазками может ( скорее будет) смотреться не оч естественно на лице далеко за 17. Какая то рельефность и гармоничность должна быть в лице. Идеала вряд ли кто после пластики достигал. Скорее компромиса, но его планка приемлемости у нас у всех разная.
|
|
||||
|
||||
jannusy, мне глаза/подглазья твои сейчас больше нравятся, чем на ранних сроках, сама форма глаза очень красивая стала. Я пошла по горячим следам в ванную нафоткала свои подглазья, сейчас выложу у себя в теме, посмотри. Лицо усаживается, правильно Мелн говорит, я на твоем сроке думала, тчо уже все, а потом посмотрела фотки с ДР и в обморок упала, оказывается лицо было как кастрюля ))) Ну и настроение меняется как погода, у меня до сих пор, кстати )))
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже нравятся мои фото сразу после операции. Сейчас все рухнуло - веки ужас-ужас, ка солнышко то(ко выглянуло, все морщинки на виду((
Веки сухие, тенденция понятна( Но у меня и не было никогда красиво. Надеюсь, у тебя будет лучше - от природы изначально заложено. И возраст - у меня в 55 и не должно было быть иначе. А ты красотка! |
|
||||
|
||||
Светлуна, Никакого ужаса в твоих веках не вижу, наоборот кажется, что эти морщинки придают особый шарм молодому лицу, может , я такая извращенка, но я так вижу) Мне нравится твой результат.
|
|
||||
|
||||
jannusy, честно вот, на первом фото все-таки неестественная гладкость и натянутость (сразу понятно, что не свое природное).
Сейчас ничего страшного не вижу, все естественно, ну может потом подшлифовать липофильчиком, если сильно захочется. |
|
||||
|
||||
Ирчи, с носослезкой ладно...а вот верхнее веко мне на первой больше нравится!им и любовалась, думала..ого..теперь тенями коасить можно!!! И в тот же момент не хотелось скрывать под тенями такие веки.
[b]Ikka18 я думала почти о том же..но про тело...что такая голова не подходит к тому телу что сейчас есть....особенно грудь... Tetecora, лицо кастрюля..эт конечно круто))) у меня как то другая посуда вместо лица бывает))) а что с верхними веками, твои менялись? Светлуна, у тебя эта зона не была задействована при опи. Улучшение дал отек с соседних областей. Может тебе подумать о сочитании липофила и лазера? Я где то читала что так делают... кажется в Абриэль. Леди на метле, никогда не пересаживала жир))) об этом буду думать уже конце реабилитации, очень хочется чтоб не пригодился. |
|
||||
|
||||
jannusy, веки будут еще меняться, будем верить, что в лучшую сторону. У тебя сейчас все части лица сами живут. Все должно восстановится и давать гармоничное лицо! Тебе очень повезло! Ты нереальная, посмотри в зеркало!)
|
|
||||
|
||||
jannusy, на верхнем фото- явно отечные глаза послеоперационной формы. На втором очень естественные , красивые , на ухоженном лице .
Светлуна, где ужас то ? Красивая , молодая , необычная , все в восхищении ! |
|
||||
|
||||
Ирчи,
Нина нина, блин...згачит я пополнила ряды любителей отека))) Нина нина, Светлуна там о себе немного говорила,что у нее веки с морщинками, у нее опи зону глаз не включала. |
|
||||
|
||||
jannusy, были, были)) И губы твои тоже были. Но сейчас ты лучше!
|