Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мои фото, пытаюсь разобраться, как выкладывать
|
|
||||
|
||||
Видно, как нос задран и уменьшен по сравнению с родным носом. Видна кривизна. Я понимаю, ее сложно устранить (хотя мне она сказала, что будет прямой, ровный нос). Но я знаю, что ее сложно устранить, тем более, что у меня ярко выражена ассиметрия всего лица. Но при горбинке, ярко очерченной спинке анфас смотрелся в разы аккуратнее и естесственнее. Я помню, на консультации она мне сказала: "в принципе профиль не плох". Тогда зачем же она мне его так изменила? Также она мне говорила, что анфас практически не изменится. ХА ну конечно! Широкое короткое бесформенное нечто. Хочу еще связаться с давидом сафаряном, тоже неплохие работы у него. Только правда не знаю, что теперь можно сделать🤷*♀️ опустить нос можно, но нарастить спинку не знаю.
|
|
||||
|
||||
По фото как-будто сильный отёк спинки, хотя Вы пишите, что уже 7 месяцев прошло
|
|
||||
|
||||
@Olga20, как я вас понимаю... почему врачи так халатно относятся к пациентам?? за свои же огромные деньги получаем проблемы... мне также сильно спинку спилили на 1 опи. нос получился размазанный. задранный. на вторую опи пошла, опять черти что сделали. и это другой хирург уже. хирургиня, если быть точнее. и как с гуся вода. получили деньги, а ответственности никакой не несут
|
|
||||
|
||||
@Olga20, я большой трагедии не вижу, честно. Нос как нос. Спинку тоже наращивают, имплантации, хрящами и так далее. Мне кажется, у меня похуже будет, если Вас это успокоит
|
|
||||
|
||||
Запыла написать: врач Стоякина л.в. p.s. у кого-ниюудь были такие отеки после снятия гипса?? Ни у кого еще ни разу такого не видела.
|
|
||||
|
||||
Клеила до 5 месяцев. Результатов не видела. Если и есть отечность,то небольшая. Вы же говорите про то уплотнение на скате носа слева? Если посмотреть на фото до, у меня с этой стороны шла кость, она была шире, чем кость справа. Как я думала, для того чтобы выравнять нос, ей нужно было выравнять две эти части..но она почему-то спилила спинку, по бокам с обеих сторон и отрезала мне кончик. Кривизна так и осталась. Я , конечно, сама виновата. Должна была поинтересоваться, как именно она будет добиваться симметрии. По дурости понадеялась на ее опыт. Но это точно не отек. На 7 месяце таких выраженных отеков быть не может
|
|
||||
|
||||
@Happy22, у Гилевой. я ей присылала фото примеры носов, которые нравятся. моделирование. объясняла. такое ощущение, что она не смотрела вообще эти фото и не слушала, что я ей говорю. в спинку вставила тонкий графт сверху, который контурирует и стоит в левой стороне. спинка треугольная. размазанная как и была. только теперь с хрящем торчащим. и в кончик вставила мне хрящ сверху зачем-то. тем самым задрав его еще выше. хотя я просила его не задирать, он и так был задранный. и хрящ этот стоит слева. в общем работа ужасная, топорная. я даже сомневаюсь, что она это делала
|
|
||||
|
||||
@Natashaa1,спасибо за ответ) поняла о ком вы, одно время тоже рассматривала этого доктора после истории одной её пациентки с реконструкцией, изучала её ИГ
очень жаль, что такой результат, что думаете дальше ? |
|
||||
|
||||
@Olga20, у вас не сильно вздернут. В анфас не кажется коротким. Широкий он ещё из-за отечности. Подождите год. Отёк спадёт, колумелла чуть провиснит и будет другой вид.
|
|
||||
|
||||
@Happy22, сама в шоке от отношения и результата. опи шла не больше 2х часов. никакой реконструкции там не было... я ожидала большего профессионализма и внимательности. теперь буду опять деньги копить и искать врача. уже не знаю, к кому податься... жить с таким носом оч тяжело. депрессия усилилась после 2 неудачной операции
|
|
||||
|
||||
@Альтоника, по сравнению с тем, какой у меня до этого был профиль, он очень вздернут. А оговаривалось, что он останется под таким же углом. Так что настолько он опустится не сможет( вздернутые носы всегда создают эффект коротких носов, а лицо у меня вытянутое, совсем не подходит. Такое чуство, что хирург меня вообще не слушала. Да и до года осталось всего ничего.. надежд уже нет. Вообще не понимаю эту поголовную любовь хирургов задирать носы.. да, они немного опускаются. Но немного!! Да и в принципе физиологически это не целесообразно,так больше грязи попадает. Я лет 10 откладывала операцию, боясь,что мне так сделают. И на тебе! У меня среди моих знакомых нет ни одного человека с задранным носом, ни одного. Только я, как белая ворона. Это не красиво.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, спасибо за ваши слова) нос обычный, с ним можно жить, но я не могу. Слишком уж очень он разнится с моим родным носом и отличается от того, какой я хочу себя видеть. Я даже во сне вижу себя прежней, мой мозг отказывается принимать эту реальность.не знаю, решусь ли я на вторичку. Но консультироваться буду, рассматривать варианты.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, эх, как я понимаю. Я тоже отказываюсь принимать реальность, и вообще мне верю, что это произошло. И скучаю по своему старому носу. И вот думаю, как найти в себе ресурс, чтобы с этим результатом жить дальше. Ну хотя бы, чтобы деньги на повторку накопить. Завтра будет ровно 2 месяца после оп. У меня тонкая кожа, отеки сошли почти. Нос не собирается больше сильно меняться. Плюс не дышит как надо. Вот это вообще жесть. Мне его уменьшили сильно, а это ещё на функционал влияет.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я завидую мужчинам в этом плане. Почему им никто не уменьшает носы, не задирает. Почему среди хирургов бытует мнение, что если спилить женский нос под корень до двух дырок - это придаст женственности лицу? Я тоже скучаю( по горбинке, по всему. Я работаю, но особо не живу сейчас. Как будто все остановилось. В выходные жду будней, а в будни выходного. Так и живу. Все как будто смысл потеряло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|