Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DEM_EL, ночью ждите, скоро лекарство пройдет и начнётся веселуха с танцами) Но дома однозначно лучше, это факт
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, сначала пошла в Санте, попала к Мечковскому...ну как-то не сложился диалог с ним, как-то он меня окинул взглядом и "свободна", изучай все сама а потом приходи. После поехала в Боровляны- там не дали права выбора, мол кто свободен- тот и проконсультирует)))). Освободился Ладутько, проконсультировал хорошо и дальше закрутилось, расположил. Звонила потом в АнтесМед, к Батюкову по времени не попадала, аншлаг. Потом опять к Ладутько пошла в АнтесМед и решилась. Долго не могла определиться с размером (210 или 240, но базы отличались), время решило за меня: именно 210 "для меня" под заказ и долго ждать очень.
Батюков меня на следующие сутки осмотрел, все ок, приятный в общении. Ну и кроме врача я ещё смотрела на то, как удобно мне потом будет ездить на снятие швов, на повторные осмотры и т.д., + на наркозе "заморочилась" |
|
||||
|
||||
Lidie, если можно завтракать то без проблем доживешь.Я вчера в 18.00кофе с бутером забубенила и всё. Нормально, только пить немного с утра хотелось.
|
|
||||
|
||||
Lidie, у меня операция в 15:30 была, разрешили утром лёгкий завтрак. Есть не хотелось.
За день до операции предложили перенести на пораньше...я отказалась может это смешно, но я настроилась на определенное время и не захотела переносить DEM_EL, у меня болеть начало на вторую ночь после опи, когда лекарства перестали действовать. А первую ночь в палате вообще бодрячком, постоянно вызывала медсестру, чтобы она мне снотворное колола- не действовало))) Но дома всё-таки легче, я бы в палате вторую ночь выла))) |
|
||||
|
||||
DEM_EL, у тебя убойное обезболивающее!
Мне стало больно через 30 секунд после того, как я очнулась))) У меня какое-то ооочень лайтовое было. Ждала с нетерпением новой дозы. |
|
||||
|
||||
DEM_EL я тоже первые сутки ходила такая довольная, думаю ничего все норм прошло, а в 6 утра хотела встать, ан нет.. максимальный отек на 3-5 сутки мне сказали, на 3 сутки я прям плакала. обезболивающие раз в сутки неделю пила всё-таки. Но и сейчас сама встаю только из полулежа. Берегусь. А то на вторые сутки потянулась за телефоном, и чувствовала как внутри хрустнуло что-то сильно в правой сиське, страшно было,
|
||||
|
||||
Katra, к сожалению не могу оценить результат, нет фото до и после. Может вставитте, чтобы было видно. И подпись тоже. Интересно видеть результат через такое долгое время.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет)) прочла тут в теме, что перед операцией грудь ледокаином кому то обкалывали, это все хирурги так делают? Или все же сперва наркоз дают? И вообще, зачем ледокаин если есть наркоз?
|
|
||||
|
||||
Тетчер, вы помолодели лет на двадцать с такой грудью! Супер!
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, мне не делал
|
||||
|
||||
Astenka2006, вы у Нтире делали?)
|
|
||||
|
||||
Слава богу! А то завтра операция, я как прочла про ледокаин, у меня аж сердце в пятки опустилось! |
|
||||
|
||||
Dem_el, оооо ура поздравляю!! Легкой реабы!!!
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, обкалывают после того как наркоз дают.У меня так,я спрашивала про ледокаин специально. ..был
Секси,спасибо! Туя, а у меня всё равно надежда терпится,что всё будет более-менее легко. ��По крайней мере настраиваю себя на это Терпится блин ахаха...теплится вообщем. Ну и терпится тоже |
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, я тоже на разметке нашатырь нюхала, в 6 утра поела, а опи была в 22:00
|
||||
|
||||
Olgusja, ну слава богу, не одна я такая слабонервная))))
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, некоторые местные анестетики сужают кровеносные сосуды ,соответственно «поле боя» сухое и легче работать хирургу и думаю из-за этого может одни просыпаются после наркоза и не чувствуют боли ,другие сразу в агонии( я ко вторым отношусь)
|
||||
|
||||
Девушки, груди два месяца, ничего не мучает, но док рекомендовал до трех спать в компре, а я её найти не могу второй день... Смешно, да, понимаю, но все же....
Ничего ведь если я буду без неё пока что? Я думаю она отыщется в ближайшее время) я уже заготовила супер мощное средство - "чертик, чертик, поиграй и отдай") против него ничто не устоит))) Когда вы полностью отказались от компры и даже ночью? |
|
||||
|
||||
Доброй ночи)
А сколько после операции в норме какие-то болевые или не очень приятные ощущения? Через неделю грузи будет два месяца. Правая не беспокоит вообще, ни в жизни, ни когда трогаешь двигаешь и т.д. А левая грудь а определенном положении тела тли подъеме руки или при ощупывании выдаёт болевую точку в одном месте. Вот и переживаю, что одна не беспокоит, а во второй есть эти неприятные ощущения. Как думаете, на этом сроке это норма? TEAra, оооо я тот ещё паникёр, срать в компре или топе буду наверное до полугода)))))
|
|