Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, а если профиль тебя устраивает,куда шире базу?межгудь-уже нет,по высоте (к ключицам)и так высоко,если складку занижать,зачем тебе сиськи на пузе?в подмышки -руки к телу уже не прижмутся)
Вообще декольте зависит ни от Профилей и мл,а то на какой высоте находится грудь,Ну и ещё от межгрудки.Пусть хоть 1000 мл будут импланты,но если они низко-то никакого пушапа не будет без белья. |
|
||||
|
||||
@Julia!, Мне прямо не хватает эффекта шаров, даже не знаю как объяснить ) боком в зеркало смотрю , там неплохой шарик , спереди не явно как-то .
Короче будь профиль больше,Я бы в профиль как баба на чайнике была , т.к. грудная клетка не узкая . Но спереди были бы более ярко выраженные шары, это тогда был бы 650 на базе 14 с проекцией 5.7 Сейчас остаётся привыкать, может и распушится, главное что не низкие)) |
|
||||
|
||||
Чуть больше 3 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Ринa, привет! Мне тоже предстоит переделка, подтяжка + увеличение имплантами размера примерно 600-650мл. Но переживаю за швы. Подтяжка будет вертикальная. Подскажи у тебя грудь изначально какого размера была? Есть исходник?
|
|
||||
|
||||
@nambe2013, не переживай
Был 2 размер и 10 лет назад подтяжка по ареоле(моя самая большая ошибка) У меня на стыке проблема была, плюс нитки лезут до сих пор, но заживает и следов практически нет. |
|
||||
|
||||
@nambe2013, слишком сильно задрали когда делали
Короче фигню сотворили) Я нашла фото, не исходник, но понять всю грусть сись можно @nambe2013, ты у кого планируешь делать? |
|
||||
|
||||
Планирую у Арбатова но это ещё не точно... в идеале конечно у Круглого сделать но в Саратов лететь не готова....
@Ринa, А тебе получается он сделал вертикаль? Или якорь? Ареолы тоже чуть уменьшил? |
|
||||
|
||||
@Ринa, у нас с тобой впринципе похожа грудь... можешь мне свои точные параметры написать и какую базу тебе намерил хирург? Что бы врачу своему прям точно все объяснить! У тебя классный результат получился,и межгрудь как я хочу!!!
@Ринa, Мне хирург сказал вертикаль достаточно...я уже и сомневаюсь...может все таки якорь стоит, что бы межгрудка стала как у тебя.... что думаешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|