Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, фуф))) я выдохнула)) нормуль швы) и два раза прогрузились)
Я чес слово когда у тебя за ухом ТО увидела, ну думаю вот Яблоко, не удержалась, набухалась( половиною фужера) личико и треснуло, вон за ухом дырень кака!!!! А у тебя все нормуль!!!)))) Держись!!! ты ж Наливное!!! Уйдут отеки, Молодильное ты наше!!! |
|
||||
|
||||
Jannusy, так ухо мокло до бухалова, а после выпитого сразу зажило)) а вот , что сразу не написала правду в глаза??? ))
|
|
||||
|
||||
К полугоду точно. А пока будет периодически накрывать, терпи)
|
|
||||
|
||||
ну если сегодняшнее фото нижнее, то да), у тебя вроде не такие подушечки свои)
|
|
||||
|
||||
Нижнее фото 6 лет назад верхнее сейчас
Что? Верхнее еще хуже? Господи)))) терпения нам в реабе Что то я внесла сумятицу в головы моих коллег) пордонте! В данный момент у окна без ретуши То фото в склейке было сделано на зеркалку в воскресенье. А зеркалка безжалостна! Вон репа какая крепкая, налитая! Да на мне пахать можно! Я вообще поражаюсь разнице фото с телефона и с зеркалки. Я привыкла к селфи и представляю себя именно такой. Неужели телефон приукрашивает ? |
|
||||
|
||||
меня дезориентировала дата внизу фото
Сейчас лучше, на веках нет отека), просто сполз вниз, как колби говорит Приукрашивает? значит, у тебя все хорошо))) На той фото на зеркалке еще ракурс, близко очень, поэтому крупное лицо, дебелая дивчина)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну прекращай себя обзывать. Хороша же, девчушка!❤️
|
|
||||
|
||||
Яблоко, хорошенькая и молоденькая!
|
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Да я не обзываю, а говорю то что вижу большое лицо вызывает чувство того, что я объедаю всю семью))) ну этап у меня такой сейчас. Понятно, что надо ждать! Но всем хочется красоты сейчас и сразу!
Сейчас мазала швы на ушах и что то меня напряг темный фрагмент шва у мочки, этот фрагмент посинел. Что там про никоз то писали? Как он выглядит??? Фуу, это рубец. Спросила у НВ |
|
||||
|
||||
Ну тебя же куском хлеба не попрекают? Значит может пухнуть и отекать на законных основаниях.
|
|
||||
|
||||
Коллеги удивляются говорю что пиво на ночь пью. Пристрастилась с рыбой
Нашла овал от НВ хочу так же!!!!!!!! С оп по моим подсчетам 3,5 мес |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вчера шов на мочке показался мне странным, так вот сегодня, когда красилась, решила его тоналкой чуть подмазать, а из него как кровь полилась то синее и плотное был сгусток крови.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, блин.. сможет сосуд лопнул и от давление вышла кровь. Но лучше конечно понаблюдать за этим, а может от врача сообщить?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, красивая какая! Отличный подарок ты себе сделала) Вечного смаса тебе! Доктору написала? Хотя я думаю, ничего страшного, но лучше спросить что это было.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, дорогая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Желаю быстрой реабы и неземной красоты на ближайшие 15 лет точно! |
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю, что поздравления отдельным сообщением запрещены правилами. Поэтому совмещайте слова по теме и поздравления)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, отличный овальчик, красиво личико! С Днем Рождения! Вечной молодости !
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои дорогие за поздравления! про ухо спрошу сейчас
НВ сказала, что скорее всего там сгусток был и он вышел, назвала меня сюрпризом что через месяц у меня сгустки есть дааа уж я синяковая такая, мечта врача по гематомам!) |