Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, его можно со всем не кислым, не с кислотами и витамином С, я использую по утрам, можно с пептидами, можно с ниацинамидом, я всегда его использую в смеси, не соло)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо! Интересно, если 2 раза в неделю мазаться, можно закончить эти 10мл, чтоб не стух?
Вы давно ввели трет 0,1%? Летом планируете оставаться на этой концентрации? |
|
||||
|
||||
![]()
@ANNA2410, не знаю. Может и не стух бы так быстро, если бы я не забывала его в холодильник убирать.
С осени переходила на 0,1, потом пришлось отменить на период курса лазера М22. После лазера на месяц вернулась на 0,05 дозировку, потом постепенно снова на 0,1 перешла. Где-то 2-2,5 месяца уже точно на 0,1. На лето отменять не собираюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо, все понятно! В таком случае я бы тоже не отменяла на лето, но вводить 0,1% сейчас не буду, я на юге. С осени тогда уже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смешивать - выше уже Meravigliosa написала варианты, добавлю, что можно просто с гиалуронкой. А вообще по ТО есть пост в дневнике, туда можно нырять за информацией ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ANNA2410, не надо рисковать. До осени вполне можно подождать. Тут лучше медленно, но верно, чем быстро и с осложнениями.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажи , для сыворотки MAD Hippie с витамином С важен pH ? Там форма SAP . А то пролежал в холодильнике закрытый месяца 4 , а теперь думаю хороший или нет.. Может обсуждали, не нашла. Измерила полосками, pH = 5-6 , как трактовать и можно ли использовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажите , купила пенку для умывания несколько дней назад кожа какая -то непонятная раздражённая стала, как купероз стал виден что ли . По составу в пенке нет вредных компонентов о которых вы пишите в дневнике , значит все равно она мне не подходит ? От пенки может быть отрицательный эффект ?
До этого была одна мицелярка которую даже смывала редко и С кожей все хорошо было . И ещё кстати крем ля рош солнцезащитный стала на лицо наносить чистое а не на крем , может от него такой эффект ?? Не пойму вообще . Ещё хотела спросить если на кремах , масках и т. Д. Написано избегать области вокруг глаз , то игнорировать эту надпись ?? Все можно под Глаза??? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Это некислая(некислотная) форма. Только кислотам важен свой рабочий(низкий) рН. Так что для SAP рН 5-6 норма. 4 месяца в холодильнике нормальный срок хранения для некислой формы. Но они всё равно портятся(желтеют) как и кислая, только им времени нужно для этого гораздо больше.
если не подходит, то конечно. Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо !!!! Я сейчас изучаю те средства что вы рекомендуете их все можно будет и под глаза ?
Так то я сама в составах конечно не разбираюсь пока ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@YanochkaG, речь об увлажняющих и питательных? тогда да.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, поняла . Но пока что да . Без активов . Сыворотку с гируалонкой , витамин С -5%, другие витамины , тоже можно я так понимаю ? Ну в общем все то что для летнего ухода для любителей солнышка)))из вашей статьи и всех рекомендаций подбираю.
Ну а всеми умывалками ( пенки , гидрофильное масло ... ) тоже можно глаза умывать ? Ой , ещё один вопросик можно ?) не нашла про тоники и тонеры, они вообще нужны в уходе ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное, сильными активами не лезть близко к глазам - кислоты (аскорбинка 20%, АНА/ВНА и альфа-липоевая 5% ), третиноин. Но со временем и третиноин нормально вокруг глаз идёт, просто коже привыкнуть надо. Я, например, сейчас 0.1% совершенно спокойно воспринимаю. Цитата:
неа. В тониках может быть куча специфических добавок, что при контакте с третиноином будут только усиливать раздражение кожи. Под кислые продукты (АНА/ВНА, аскорбинка) они не нужны, т.к. кислятину(эксфолиация) наносят на чистую сухую кожу, дабы не мешать работе кислого рН. В остальных случаях (в основном по утрам получается) можно пользоваться, но по большому счету это блажь))) ![]() Если прям таки очень хочется и есть привычка протирать лицо после умывания, то советую выбирать не тоники , а цветочные гидролаты с легким и простым составом. Если реально у вас плохая вода, то проще ополоснуть лицо пригоршней обычной бутилированной воды.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, я купила сыву с витаминами С и Е и гиалуронкой в составе, мешаю с увлажнялкой, наношу только вечером, я правильно делаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a, если форма некислая, то можно смешивать с увлажнителями.
Кислотную форму ничем не разбавляем, не вмешиваемся в кислый рН.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое кол-во сыворотки вы наносите на лицо? У меня сегодня первый раз) Смешала в ладонях пептидную, гиалуронку и сквалан, по 2 капли. Мало? По ощущениям чувствую что мало
|
|
||||
|
||||
![]()
@yukka404, если чувствуете, что мало взяли и участки кожи остались недомазанными, так добавьте еще порцию. Какой смысл выяснять сколько кто наносит
![]() п.с. Привет, вливайтесь в компанию активных рутинщиков, делитесь чем мажетесь и как. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, Спасибо, что ответили. Ну, я масштаб понять, может, поливаться надо, а я капли отсчитываю) Пока делиться нечем, читаю темы и ваши дневники, вникаю) Сегодня приехал бафет, сквалан и гиалуронка, сразу и намазалась) Едут ниацинамид и SAP. Планирую пептиды каждый день утром и вечером, по вечерам чередовать ниацинамид и витамин с. Зря, наверное, не заказала кислую форму. Третиноин планирую с осени. Вам огромное спасибо за разъяснения, все четко и по делу!
А вот наверное, я зря все вместе смешала, лучше сначала увлажнить, а потом пептиды? |
|
||||
|
||||
![]()
точно поливаться не надо
![]() Цитата:
Поняла, что "бафет, сквалан и гиалуронка" это Ординари, а ниацинамид и SAP чьи? Неа. Сначала пептиды, как впитаются, закроете их увл смесью гиалурон+сквалан.
|
||||
|
||||
![]()
Чередовать думаю так - пептиды+ниацинамид; пептиды+витС - через день, по вечерам. Ниацинамид и SAP c айхерба из вашего списка, Cerave и Instanatural. Про очередность сывороток уяснила)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|