Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при увеличении груди. ЧАСТЬ 6
@КитиМити, то есть имоферазу нельзя под пластырь наносить?
Я в первую операцию клеила только пластыри - швы в нитку зажили, после второй опи не клеила, мазала имоферазу, по итогу шов по ореоле поплыл, но он и так бы поплыл, так как внутренний шов лопнул. Сейчас в рекомендациях своего доктора прочла вот что и не поняла последовательность а когда же пластырь клеить? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, если вы пользовались кело кот, то знаете, что даже под душем он до конца не смывается. Либо надо тереть и пытаться снимать каждый раз эту пленку. И когда ежедневно его наносишь, то плёнка только укрепляется. Поэтому мазать имоферазу нет смысла, она не впитается в шов. Тоже самое и с пластырем. Если под него мазать, то нужно постоянно его снимать, тогда та среда которая образовалась, теряется. Нужна именно герметизация шва силиконом, чтоб был эффект. Я пробовала смывать кело и мазать имоферазу, но поняла, что это бессмысленно. Сейчас, когда уже ничего не клею, мажу ей после душа. У меня заметны швы только нижние. На ареолах у меня были изначально незаметные, в нитку, вертикальные тоже быстро посветлели. Самые яркие места сейчас это ближе к подмышкам. Но швы везде тонкие пока, кроме одного места на стыке швов под грудью, там была болячка, и так и зажил широко. Но я не парюсь, посветлеет всё. У меня 2 рубца от кесарева, 15 и 10 лет, ничем не мазала, тогда и знать не знала,что можно мазать. Так вот один совсем не видимый, второй местами шире и заметный по цвету. От чего зависит, не знаю, срок- то уже большой у обоих.
У меня, кстати, рекомендации похожи на ваши, но врач мне сказал, когда я спросила про мази- мазать кело кот и все. Вообще, о нем отзывы хорошие, но я не знаю что именно помогло мне из всего. А может и так же все было , если б ничем не мазала, и не клеила |
|
||||
|
||||
@КитиМити, я Кело кот не пробовала, начиталась на форуме что он малоэффективен.
Я писала выше, что после первой операции носила пластыри и швы в нитку, ничем не мазала. А после коррекции не стала клеить пластыри, мазала имоферазой, особого эффекта не заметила |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я не знаю что на самом деле помогает) возможно, каждому свое. Но пластыри это как минимум удобно. Мне понравилось с ними ходить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastena1988, Здравствуйте)))
пробовала разные, дорогие, дешевые, но результат увидела только от тех что на фото ( они недорогие). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого была подтяжка. Краснота швов вообще пройдёт? Или так и останется? У меня прошло 10 месяцев после операции. Швы до сих пор краснеют, это очень напрягает((((
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, @Diabla, и что делать с ними? Пройдут со временем, просто ждать?
|
|
||||
|
||||
@Petryni, везде пишут и говорят что рубцы от полугода до года формируются. Я на коррекцию пойду осенью и все равно буду перешивать швы, так как совсем не нравятся ареолы. Но хотелось бы конечно чтоб побелели уже
|
|
||||
|
||||
@Petryni, ждать смысла нет уже. Только лечить.
У меня в принципе сейчас стали хуже, чем несколько месяцев назад. Но я живу в другой стране, поэтому буду вопросом заниматься в «окошки» пребывания в России.. перешивать, скорее всего. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, перешивать? Ну вот сами швы у меня не плохие, перешивать я бы не хотела. Но вот краснота присутствует….. пигмент что ли это
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а какие есть методы лечения? А что у вас проблемы совсем со швами?
|
|
||||
|
||||
@Petryni, аппаратные. Bbl, лазер, фототерапия
Да, проблема с подгрудными. Красные и сосуды прорастают до сих пор. Лазера уже штук десять сделала, дипроспан - бесполезно( |
|
||||
|
||||
Что выбрать?
Доступ под ореолу или подмышки? Подмышки на 100 тыс дороже , но не в этом суть Перечитала всю тему, мало увидела увеличений через подмышку, Но как мне кажется все же это более лучший способ ? |
|
||||
|
||||
@Remedy, когда-то давно разговаривала с врачом на эту тему, она мне сказала что через подмышку менее травматичный, но есть сложности с симетрией, так же ограничения в объёме импланта. Ну и если что то пойдёт не так и некуда будет переделка, то её уже будут делать с другим доступом
|