Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Бондарчук видела в самолёте туркиш эрлайнс в прошлом году в мае с новым мужем и девочкой лет 12-13, наверно его дочкой. Выглядит она очень хорошо, стройная, муж не смотрится прям моложе ее
|
|
||||
|
||||
Есть ли жизнь после климакса.
Цитата:
Цитата:
У моей подруги бабушка забеременела тоже в преклонном возрасте, не помню точно цифру. Но она была в климаксе)) Поэтому и не знала про беременность. Мой врач мне говорила, что яйцеклетки не резко перестают вырабатываться раз и навсегда, иногда созревают единичные фолликулы. Поэтому да, даже после прекращения месячных можно случайно залететь. Ну либо можно вырастить яйцеклетку ударной дозой гормонов и сделать эко. Но все равно, в этом возрасте женщина физиологически уже в климаксе. Я говорила именно об этом. Про Бондарчук много писали, что там суррогатная мать. Да и зачем ей самой фигуру гробить, тем более в таком возрасте. В сети есть фотки, где она малыша из роддома забирает, худая как жердь, сразу после родов такого точно не бывает |
|
||||
|
||||
Фёдор «закрытый» гей, об этом много слухов и сплетен в инете/Ютубе.
У Бондарчук в бойфрендах после развода много геев «инстамужиков» мелькало. Смотрю пару каналов ЛГБТ, часто поднимается тема «закрытости» в России. Сейчас появилось много знакомых из этого комьюнити, переехавших в Европы. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, фигура у Бондарчук действительно отличная, моя подруга с ней знакома близко, вплоть до бани вместе, портить точно жаль.
Хотя я вот из роддома тоже выходила гораздо худее чем была до беременности, токсикоз почти всю беременность был, только близкие люди знали о моем положении, из чужих никто и не догадывался. Бывает и такое, никаких проблем с фигой после родов не имела никогда. |
|
||||
|
||||
Некоторые имеют смелость признаться в своей ориентации, уходя из 10-20 летних браков, как (забыла ФИО) из Секса в большом городе, длинношеяя героиня с маленьким детским лицом, оформила однополый брак и появился малыш в этом браке. Тоже возрастная девица.
В России сложнее с открытостью. «Борода» публичная жена, особенно востребована. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дамы, у нас под запретом обсуждение сексуальной ориентации. Правило №9.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, о, я видела Максимову недавно.
Вааааще! Оволшебилась! Пипппец))) Это 30 кг веса образно Обаятельна, зажигательна, ажиотажна ( вещества?) @kolbi, сорри. Поняла. Исправилась Ушла читать правило 9 |
|
||||
|
||||
Мне кажется нормальным климакс в 58.
Мне в мае исполнилось 58 и сразу месячные пришли. До этого год так как-то все телепалось, раз в несколько месяцев не обильно. И вдруг прям опа... Носила в сумке прокладки .. Сейчас редко и скудно, но все же есть.. И началось у меня в 11 лет. Читала где-то, что чем раньше начнется, тем позднее закончится. Климакс продолжается у меня уже три года. Сужу по приливам, обостраяющимся осенью. Не особо мучают, но все же неприятненько. Читала, что это может продолжаться до 10 лет. Писец((. Непонятно, как одеваться, мне то хочется закутаться, то раздеться до трусов и выскочить на мороз((( И так раз 20 за день. Больше я проявлений климакса не чувствую. Ни перепадов настроения, ни сухости разных мест, морда тоже ничего , вроде, ну не хуже, чем обычно .. Интерес к жизни уж точно возрос, тому есть причины .. Так что демонизацию климакса считаю несколько преувеличенной, все у нас в голове .. |
|
||||
|
||||
Девы, а зачем меня позвали в эту тему? Мы ж вчера вроде мужей и климакс обсуждали.
Заглянула сюда, а здесь уже сексуальная ориентация. Она что, тоже должна измениться в климаксе? ))) Вот же ж напасть! @Галка, отлично так рассуждать, когда в 58 у Вас даже ещё и не климакс, а так, перименопауза. А если бы это случилось как у меня в 47, или у некоторых девочек здесь вообще в 37-38? Это ж 10-20 лет жизни. А в таком возрасте - это целая вечность. Меня пока вообще ничего не беспокоит, от слова совсем, ровным счётом ничего не произошло, просто нет кровотечений. Но той же головой, в которую все предлагают ничего не брать, я понимаю, что как бы я ни пыжилась, прыгала и скакала, природа четко даёт понять, что как биологический организм ты ей больше не нужна. Со всеми вытекающими. И не важно, что репродуктивная функция всегда была для меня на последнем месте. Потенциальная фертильность-в этом биологическая ценность женского организма. Без защиты эстрогенов мы даже иммунно более уязвимы. Ну помрёт одна старая климактеричка- природа ничего не потеряет. А так-то да, вперёд и с песнями, что я и делаю. Но бесит, почему так рано, ну в самом же расцвете сил. |
|
||||
|
||||
@Летто, у нее много детей, запас яйцеклеток расходовался медленно, если умножить период грудного вскармливания хотя бы до года и отсутствие овуляций в это время на количество детей , те лет 10 в общей сложности у нее была экономия яйцеклеток)) вполне себе в 55-58 могла родить
|
|
||||
|
||||
Федор ушел от старой жены к молодой, классика жанра, в отличие от Галкина, например, думаю все ок с Федором.)
@Галка, так а почему ты хотя бы фито не попробуешь, чтобы избавиться от приливов ? |
|
||||
|
||||
@Галка, ну тогда только згт. Я просидела 2 года на эстравэле, снимал в ноль приливы, потом перестал уже помогать. У меня тоже кроме приливов ничего не было, но так бесили, что я бы не смогла с ними существовать, поэтому згт.
|
|
||||
|
||||
Да, согласна с тобой, я тоже из роддома худая вышла, но мне было 30, а в 53, думаю, все не так идеально с метаболизмом...
Цитата:
Снимает только ЗГТ, согласна с Натали. Я сейчас на трансдермальной форме, она менее вредная, приливы снимает, нервяки тоже, сухость убирает. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МГТ правильнее назначать в раннем климаксе , чтобы получить все плюшки от эстрогенов по защите сосудов , костей и т.п. Потом рецепторы становятся менее чувствительны к эстрогенам . Насколько оправдано это в вашем возрасте - вопрос . Вообще для стандартных случаев рассматриваются окно назначения до 60 лет . Но индивидуальные особенности никто не отменял , риск - пользу надо соотнести.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне фито эстравэл целых два счастливых года полностью снимал приливы, так что не только згт снимает симптомы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|