Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня брови всегда на разном уровне. В мимике левая автоматически поднимается, особенно если злюсь . Девочки, я даже сейчас с удовольствием смотрю на себя в зеркале, мне нравится! Знаю , что дальше будет только ещё лучше.
Сегодня начну делать микротоки , у меня есть чудесный аппаратик ... по совету девочек с форума купила ещё два года назад. Там и микротоки , и ультразвук. Очень спасает лицо , с моей способностью то худеть , то толстеть... Если кому интересно, фото аппарата выложу. Он не дорогой и экономия на салонах приличная , а результат одинаковый. |
|
||||
|
||||
@Kiri, такая же ерунда). И тоже левая, еще и левая сторона рта поджимается . Пережив ринопластику, конечно, легче себя успокоить, но все равно состояние - капец. Какая дура, на фиг надо было, нос хоть не дышал, а сюда чего полезла, и по списку... хорошо, что форум есть.
|
|
||||
|
||||
@Rina73, да я конечно понимаю, что можно было и лучше сделать, в частности швы на одной высоте, но я благодарна ис, что она мне не удалила жир на верху и веки не лысые. Я к ней пришла с фото лысых век и сказала, что так не хочу. Она ответила, что так бывает после удаления грыж наверху и сказала, что мне удалить не будет. По крайней мере ещё ни один человек ничего мне не сказал про глаза. Даже косметолог, к которой я хожу два раза в год на курс азота, ничего не спросила, а уж она бы увидела швы на веках.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, ну если нет ассиметрии глаз,из за разной высоты рубцов,тогда ничего страшного,у многих со временем рубец становиться невидимым и ложиться в складку века,на крайний случай есть лазерная шлифовка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В интернет магазине покупала. Для микротоков не покупаю специальныйгель- любое косметическое масло для скольжения , а сверху намочит водой. Ультразвук по любому крему. Я люблю кокосовое масло. Вообще нет проблем со зрением после блефаро. Первые сутки из за отека просто дискомфорт. Мой врач в обязательном порядке требовал разрешение от офтальмолога. |
|
||||
|
||||
Ухудшение зрения и жжение все же не норма. Врачи обычно предупреждают о возможной сухости на начальном этапе. А тут постоянное жжение...
|
|
||||
|
||||
У меня один глаз треугольный стал. Может так отек гулять? 3день. Или кожи много отрезали? Щато зрение нормаььное. Никаких перемен, только за компом долго сидеть не могу и за телефоном. Слезиться начинпют
|
|
||||
|
||||
@OlAn, конечно, может)). У меня то квадратный, то треугольный, то домиком, то ещё чем. Даже через месяц глаза разные были. Потом как-то само собой улеглось. Но я ничего не делала . Мой доктор сказал ничем не мазать, да и вообще не трогать. Только натуральная слеза, если глаза будут уставать.
|
|
||||
|
||||
Мне прописали капли «Систейн». Очень помогают, всё таки во время операции на глазное яблоко была нагрузка.
|
|
||||
|
||||
Очень хорошая вещь корнерегель, он с декспантенолом и назначают его после оперативных вмешательств, в том числе. Мне его выписывал офтальмолог, из-за работы, одно время, было жжение в глазах. И параллельно с ним капать хилокомод.
Еще очень хорошие витамины для глаз от Solgar, которые bilberry ginkgo. Ко врачу конечно надо, но эти средства значительно могут облегчить проблему, а то и совсем избавить от нее, если нет нарушений каких-либо серьезных. |
|
||||
|
||||
Была сегодня у косметолога - делала фотоомоложение. Я ей: "Делала блефаропластику". Она всматривается в меня: "Верхнюю?" Я: "Круговую". Она снова всматривается: "Нижнюю трансконъюнктивально?" Я: "Вот же швы". )) Она их в упор не видела. Впрочем и верхние, пока я не сказала.
|
|
||||
|
||||
Девочки. здравствуйте
Такой вопрос: у меня операция (верхняя блефаро) будет через месяц, Время стремительно летит и иногда ночью на меня нападает паника, стресс-типа на что я иду (резать себя и тд и тп). У вас такое было? |
|
||||
|
||||
@marishka4542, у нас такое было, 3 сутки после опи, на ночь пью атаракс. Левый глаз треуголит, уверена, что в районе грыжи отрезали лишнюю кожу. Хотя я знаю, что ни оценки, ни выводы, даже просто в зеркало на себя смотреть раньше 2 недель не стоит. И все равно. Свойство психики.
Девочки, а если вдруг, ну вдруг, все-таки отрезали многовато, на определенном участке, это вообще корректируется? |
|
||||
|
||||
@GingerLilu, я делала в январе. Не совсем солнечный месяц... а там где живу и вовсе его нет подолгу. Темный шовчик был сразу. Я конечно его прятала все время от солнца боялась , что запигментируется. Но он все таки таки видимый и темный остался.
@Малина_ням, десять месяцев прошло. Не жду уже улучшения и изменения. Шемонаева док. |
|
||||
|
||||
@marishka4542, Я вообще думала, что сбегу. )) Сдачу анализов до последнего откладывала. Помог глицин.
|
|
||||
|
||||
В общем, сама спросила, сама ответила). При излишнеудаленной коже вернего века, она растягивается сама , причем существуют иньекционные препараты, которые этому способствуют. В связи с этим интересно, это можно применить только на определенном участке или затрагивают все веко?
С нижними - сложнее. Завтра буду доктора пытать, на всякий случай. И еще вопрос!!!!! Девочки , а у вас после блефаро изменился процент покрытия самого глаза (части со зрачком)? То есть, они стали как-бы выпученные или вернее веко прикрывает ровно столько, сколько и раньше? |
|
||||
|
||||
Девочки кто знает...у меня на одном глазу в уголке снаружи где шов заканчивается стало колоть как иголкой...очень дискомфортно. При моргании тоже колет..вообще при любом движении глазом...что это может быть??? У кого такое было??
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|