Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2020, 00:41
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Нажмите на изображение для увеличения
Название: e6c88191.jpg
Просмотров: 150
Размер:	87,7 Кб
ID:	368014
Блин, это Рязань, не Иваново.
И это с наркозом и палатой. Мне за галифэ 55 т насчитали. В Москве 250(((((
Название: d7c03440.jpg
Просмотров: 160
Размер:	64,8 Кб
ID:	368015
Старый 22.02.2020, 01:05
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Метелка, Абриель не самая дорогая клиника, тот же Жолтиков дороже, уж не говорю про Москву)
Старый 22.02.2020, 01:54
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

@balutina, я правильно увидела? прайс с копейками?

Обо мне:
Старый 22.02.2020, 02:36
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Метелка на нуле

@balutina, мне кажется в сообщ указана только стоимость зон , без палаты и анестезиолога,белье и анализы. Посмотреть бы на сообщ где за все.Вы уверенны,что правильно поняли?Вы спросили за три зоны и вам ответили.
@Kkristina, ну прям. Абриэль за палату в сутки двухместная 14500 берет _ я такие цены в Питере не видела .Вот сейчас я посмотрела сайт 6 зон у Левицкой 199 написано.У Жолтикова 4500 двухместная палата.10 разница.Не знаю по чем анестезиолог обойдется. Цены то не только от зон складываются в итоге.Грандмед самая дорогая палата 10 , вип какой то и 4600 обычная двушка.Я 3 платила за двушку.Поэтому я и написала,что Абриэль это дорого тк в среднем цена по городу одна.Думаю и наркоз очень дорого там стоит. И какие то 31 Левицкая берет за реабу, я не знаю что это. Мне никто не говорил что потом еще за осмотр надо платить. Зоны,наркоз,палата,белье,анализы...и все.Даже сейчас у меня на руках все чеки и там такого нет.
Старый 22.02.2020, 02:59
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Метелка, я разговаривала с доктором в Вотсапе. Он подтвердил стоимость 55 т за липо галифэ, внутри бёдер и фланков. Это три зоны в его ценообразовании. Это цена с палатой и наркозом. Про белье не помню. Не помню даже, что спрашивала про это, но про палату и наркоз точно спрашивала и он сказал, что надо будет вечером заезжать в палату.
Недавно за руки, всю спину и живот для меня и бока у почтимужа он же 100т предсказал на двоих. Тоже с палатой и наркозом. Я даже не смогла продолжать разговор . Поторопилась сказать спасибо и положила трубку. От шока(((
@Svetlanka1973, не смеши про копейки, я даже на них не обратила внимания)))
Звонила его теткам в бухгалтерию, но с курями у меня нет терпения общаться, они всполошились на тему цен, толкового ничего не придумали, сказали, что будут уточнять у хирурга.
Я не поехала только потому, что нет фото результатов . А цены и конса у хирурга очень очень приличные.
Он мне ещё шарик в желудок предложил. Вместо липо(((
Старый 22.02.2020, 04:39
Частый посетитель
Profi

Метелка на нуле

@balutina, Со мной женщина лежала , рассказала что ходила тоже в гос к хирургу и после консы ей пришло смс с левого номера ,с просьбой внести предоплату чтобы точно забронировать день оп. Типа аванс я так поняла, ну она тоже к нему не пошла.Она ему позвонила на его номер , который его номер и спросила , это он ей смс прислал ?!))))Он подтвердил. Я не знаю,что это .Мы с ней посмеялись. Я была у двоих в частной и двоих заведующих в гос.Нигде ничего про авансы не слышала. В моем случае даже конса была через кассу и оплата оп на выходе . У меня было три консы беспл и одна платная.К другим я не дошла тк поняла что цена одна и та же будет примерно. Я вот написала про Абриэль , 199 это дорого очень для Спб. А у меня еще рубец входил в операцию. С рубцом мне везде намного дешевле предлагали,а в Меди вообще за стоимость липо бесплатно липофил груди предлагал .

У вас мне кажется, цена все равно бы была выше по факту.Может заманить хотел низкой ценой, но потом сюрпризом были бы допы. Без работ вообще как это ?!

П.С . Один из хирургов к которому я сходила , одновременно зав в гос и хирург в частной довольно известной и не плохой клиники .Док сам по себе не плохой, но не впечатлил так сильно.Конса была в частной . Отзывов много.И скорее не судьба ,то что еще два раза отменялась конса .Я уже на третий раз переносила и смеялась.Но все равно сходила тк ехать было удобно и бесплатная конса.
Старый 22.02.2020, 11:29
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@Метелка, палата и наркоз дорогие-да. На саму операцию ценник не самый большой
Старый 22.02.2020, 14:36
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

@balutina, шарик ?! А рот зашить не предложил? Шутник

Обо мне:
Старый 22.02.2020, 15:51
Частый посетитель
Profi

Метелка на нуле

Цитата:
Сообщение от Kkristina Посмотреть сообщение
@Метелка, палата и наркоз дорогие-да. На саму операцию ценник не самый большой
А вы лично были у них? Просто вы написали,что у Жолтикова дороже ,а Абриэль не так уж и дорого. Прям утвердительно . Лично мне показался Ж по обычным ценам,как я и написала +-20 т по городу разница.И на цену за 1 зону вообще не надо смотреть тк стоимость оп будет зависеть от часов наркоза и палаты.Потом некоторые врачи предлагают свои скидки и акции на консе.И зоны мне по разному считали , кто 4 кто 6 говорил.Но цена не менялась особо.Поэтому делать выводы без личной консы не стоит.С моим доком даже не обсуждали сколько зон ,я пришла и сказала что мне не нравится и он сказал мне сумму.Потом в выписке увидела,что там 5 . Может это только для кассы так.
Спик я тоже смотрела , цены как и везде , но у них там были акции за все вкл. Акции я еще у Куприна ждала и смотрела , в год пару раз выставляет он .Но если бы у них не работал Нугаев ,я бы может и акцию дождалась .)).
Старый 22.02.2020, 16:02
SUPERIOR III

@Метелка, я тоже думаю, что про зоны это для пациентов. Стоимость оп от длительности аренды операционной зависит. Кмк. Мне вон три зоны насчитали за фланки, бедра и ноги. А другие по размеру ладони , на тех же самых участках тела , насчитали аж 8((((
Старый 22.02.2020, 16:27
Частый посетитель
Profi

Метелка на нуле

@balutina, а в спб чего не хотите ? Далековато , но если разница с Мск в 1000 долларов , то это стоит того.
@Kkristina, п.с. посмотрела ваши посты, вопрос снят.
Старый 22.02.2020, 20:00
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@Метелка, лично была)
Старый 22.02.2020, 21:46
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ксюмик на нуле

Цитата:
Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
@ксюмик, а почему ценник шокировал?Мне обошлось 425 т с наркозом и пребыванием в клинике.Мне делали спину полностью,фланки,живот,галифе,липоскульптуру бёдер и ягодиц(вверху),и липофилинг кистей рук.

Ну потому что тот доктор к которому я записалась, и результаты очень нравятся, пропорции женские прям хорошие, ну и цена несколько меньше)

Обо мне:
Старый 22.02.2020, 21:51
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

Цитата:
Да,я не делала фото «до».А зря,Разница колоссальная.Я слышала,что эффект недолгий,жаль.У меня очень тонкая кожа на кистях рук и вены очень бросались в глаза.А сейчас они как бы утоплены,еле заметны.Если нужно,могу завтра фото сделать при дневном свете.

Название: b34aa1cc.jpg
Просмотров: 79
Размер:	46,8 Кб
ID:	368081 вот у меня тоже ,думаю попросить сделать липофильность туда, но не понимаю какой будет результат...

Обо мне:
Старый 22.02.2020, 23:03
Lionsiyi
Гость

@ксюмик, жира нет совсем в кистях у тебя,, негде зацепиться липофилу, уйдет весь с отеком. Проколи гиалуроновый филлер, встречала хорошие отзывы на форуме.
Старый 23.02.2020, 06:35
natlev natlev вне форума
Посетитель
Pro-Active

natlev на нуле

@ксюмик, а кто твой доктор,если не секрет.Он тоже в Москве? (Я на всякий случай интересуюсь,вдруг пригодится)
@ксюмик, о!у меня похоже было! Косточки и венки как бы возвышались над кожей.
Старый 23.02.2020, 14:03
Weissert Weissert вне форума
Посетитель
Beginner+

Weissert на нуле

Девочки привет
Такой вопрос у меня, может подскажете. У меня скоро операция, буду грудь делать, так же, немного скорректирует мою горе абдомино и будет убирать пупочную грыжу и диастаз. То есть реаба лёгкой не будет,я даже не знаю как вставать буду с кровати, прессом ведь нельзя будет. И тут в голову пришла шальная мысль, отлипосачить галифе, у меня не критично, но бесит, как как сложно убираются. Но тогда спать мне вообще сточ придется? Ведь лежать тоже по идее будет больно? Как думаете?
Старый 23.02.2020, 15:10
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

Цитата:
а почему ценник шокировал?Мне обошлось 425 т с наркозом и пребыванием в клинике
Вот поэтому шокировал

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
жира нет совсем в кистях у тебя,, негде зацепиться липофилу, уйдет весь с отеком
А жир только к жиру прилипает?

Цитата:
а кто твой доктор,если не секрет.Он тоже в Москве? (
Почти...) Я выбрала "Европу " для себя
Старый 23.02.2020, 15:17
Nika84 Nika84 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika84 на нуле

@Weissert, после операции на груди надо месяц спать только на спине. в этом плане абдомино и липо галифе не мешают. в плане реабы - тяжело, многие врачи не берутся сразу за такое.

Обо мне:
Старый 23.02.2020, 17:11
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@ксюмик, напомни, на какое ты число записалась?

Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru