Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, это Рязань, не Иваново. И это с наркозом и палатой. Мне за галифэ 55 т насчитали. В Москве 250((((( |
|
||||
|
||||
@balutina, мне кажется в сообщ указана только стоимость зон , без палаты и анестезиолога,белье и анализы. Посмотреть бы на сообщ где за все.Вы уверенны,что правильно поняли?Вы спросили за три зоны и вам ответили.
@Kkristina, ну прям. Абриэль за палату в сутки двухместная 14500 берет _ я такие цены в Питере не видела .Вот сейчас я посмотрела сайт 6 зон у Левицкой 199 написано.У Жолтикова 4500 двухместная палата.10 разница.Не знаю по чем анестезиолог обойдется. Цены то не только от зон складываются в итоге.Грандмед самая дорогая палата 10 , вип какой то и 4600 обычная двушка.Я 3 платила за двушку.Поэтому я и написала,что Абриэль это дорого тк в среднем цена по городу одна.Думаю и наркоз очень дорого там стоит. И какие то 31 Левицкая берет за реабу, я не знаю что это. Мне никто не говорил что потом еще за осмотр надо платить. Зоны,наркоз,палата,белье,анализы...и все.Даже сейчас у меня на руках все чеки и там такого нет. |
|
||||
|
||||
@Метелка, я разговаривала с доктором в Вотсапе. Он подтвердил стоимость 55 т за липо галифэ, внутри бёдер и фланков. Это три зоны в его ценообразовании. Это цена с палатой и наркозом. Про белье не помню. Не помню даже, что спрашивала про это, но про палату и наркоз точно спрашивала и он сказал, что надо будет вечером заезжать в палату.
Недавно за руки, всю спину и живот для меня и бока у почтимужа он же 100т предсказал на двоих. Тоже с палатой и наркозом. Я даже не смогла продолжать разговор . Поторопилась сказать спасибо и положила трубку. От шока((( @Svetlanka1973, не смеши про копейки, я даже на них не обратила внимания))) Звонила его теткам в бухгалтерию, но с курями у меня нет терпения общаться, они всполошились на тему цен, толкового ничего не придумали, сказали, что будут уточнять у хирурга. Я не поехала только потому, что нет фото результатов . А цены и конса у хирурга очень очень приличные. Он мне ещё шарик в желудок предложил. Вместо липо((( |
|
||||
|
||||
@balutina, Со мной женщина лежала , рассказала что ходила тоже в гос к хирургу и после консы ей пришло смс с левого номера ,с просьбой внести предоплату чтобы точно забронировать день оп. Типа аванс я так поняла, ну она тоже к нему не пошла.Она ему позвонила на его номер , который его номер и спросила , это он ей смс прислал ?!))))Он подтвердил. Я не знаю,что это .Мы с ней посмеялись. Я была у двоих в частной и двоих заведующих в гос.Нигде ничего про авансы не слышала. В моем случае даже конса была через кассу и оплата оп на выходе . У меня было три консы беспл и одна платная.К другим я не дошла тк поняла что цена одна и та же будет примерно. Я вот написала про Абриэль , 199 это дорого очень для Спб. А у меня еще рубец входил в операцию. С рубцом мне везде намного дешевле предлагали,а в Меди вообще за стоимость липо бесплатно липофил груди предлагал .
У вас мне кажется, цена все равно бы была выше по факту.Может заманить хотел низкой ценой, но потом сюрпризом были бы допы. Без работ вообще как это ?! П.С . Один из хирургов к которому я сходила , одновременно зав в гос и хирург в частной довольно известной и не плохой клиники .Док сам по себе не плохой, но не впечатлил так сильно.Конса была в частной . Отзывов много.И скорее не судьба ,то что еще два раза отменялась конса .Я уже на третий раз переносила и смеялась.Но все равно сходила тк ехать было удобно и бесплатная конса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спик я тоже смотрела , цены как и везде , но у них там были акции за все вкл. Акции я еще у Куприна ждала и смотрела , в год пару раз выставляет он .Но если бы у них не работал Нугаев ,я бы может и акцию дождалась .)). |
|
||||
|
||||
@Метелка, я тоже думаю, что про зоны это для пациентов. Стоимость оп от длительности аренды операционной зависит. Кмк. Мне вон три зоны насчитали за фланки, бедра и ноги. А другие по размеру ладони , на тех же самых участках тела , насчитали аж 8((((
|
|
||||
|
||||
@balutina, а в спб чего не хотите ? Далековато , но если разница с Мск в 1000 долларов , то это стоит того.
@Kkristina, п.с. посмотрела ваши посты, вопрос снят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну потому что тот доктор к которому я записалась, и результаты очень нравятся, пропорции женские прям хорошие, ну и цена несколько меньше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот у меня тоже ,думаю попросить сделать липофильность туда, но не понимаю какой будет результат... |
|
||||
|
||||
@ксюмик, а кто твой доктор,если не секрет.Он тоже в Москве? (Я на всякий случай интересуюсь,вдруг пригодится)
@ксюмик, о!у меня похоже было! Косточки и венки как бы возвышались над кожей. |
|
||||
|
||||
Девочки привет
Такой вопрос у меня, может подскажете. У меня скоро операция, буду грудь делать, так же, немного скорректирует мою горе абдомино и будет убирать пупочную грыжу и диастаз. То есть реаба лёгкой не будет,я даже не знаю как вставать буду с кровати, прессом ведь нельзя будет. И тут в голову пришла шальная мысль, отлипосачить галифе, у меня не критично, но бесит, как как сложно убираются. Но тогда спать мне вообще сточ придется? Ведь лежать тоже по идее будет больно? Как думаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Почти...) Я выбрала "Европу " для себя |
|
||||
|
||||
@Weissert, после операции на груди надо месяц спать только на спине. в этом плане абдомино и липо галифе не мешают. в плане реабы - тяжело, многие врачи не берутся сразу за такое.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|