Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Pushok, вобензима запас на год вперед, уже сейчас курс начала.
А что касается окон , то работаю у открытого круглый год и отопление перекрыть в квартире не проблема. Отложить сложно-собственно остеотомию я по ФОМС делаю, буду платить только за ОП по подсадке кости. Там очередь громадная.
|
||||
|
||||
Я не квартиру, а палату имела в виду. Пуш делал ОП в июне, но все равно были проблемы, а уж что было бы при включенных батареях - подумать страшно
|
||||
|
||||
Хм........ а вот об этом я не подумала.......
Впрочем все равно ВИП палату брать буду-и там все окна пооткрываю. Это ж никому не помешает .....
|
||||
|
||||
Главное, чтоб тебя не сдуло, после ОП организм слабнет
|
||||
|
||||
Я холодостойкая:dur:
После СМАСа в конце ноября все отделение в клинике заморозила своими открытыми окнами:dur:
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот ездила на консультацию и мне сказали, что мне нужно капитальную ортогнастическую операцию на челюсти делать и нижнюю и верхнюю оперировать, т.к. у меня не помню честно это слово то ли щелюстной прикус, то ли как-то еще. Может кто делал подобное у кого такой же случай, да верхняя челюсть выдвинута сильно вперед. Поделитесь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Что делать???????????? Послезавтра ОП, а я , похоже, приболела То ли пока по поликлиникам таскалась, собирая нужные бумажки, чего подцепила, то ли на нервной почве.......... насморк и температура
ОП не перенести-она по ФОМС
|
||||
|
||||
Tashka, а врачу звонили, что он говорит?
Девочки, а вобензим когда надо начинать пить? до ОП или после? |
|
||||
|
||||
Еще нет. Пока надеюсь чем-нить температуру сбить
Вобензим за 5 дней до ОП и после минимум 2 недели
|
||||
|
||||
Таш, не дури, мне даже имплант отказались ставить при простуде, а уж такую ОП, как у тебя... кто тебе сказал, что по квоте нельзя перенести ОП, все моно, тем более по показаниям.
Таша правильно ответила: до за неделю примерно, после - скока таблеток хватит банка-то здоровая. По 3 таблэтки 3 раза в день минимум.
|
||||
|
||||
По 3 мало, лучше по 5.
Перенести можно конечно, но это опять несколько месяцев ждать ОП
|
||||
|
||||
А температура-то большая? У меня как-то перед операцией аж до 37.5 поднималась. И никогда меньше 37 вроде и не было - организм сопротивлялся.
|
||||
|
||||
37.2. но фигово, что насморк -при ОП же с гайморовыми пазухами тоже работать будут.
Позвонила хирургу, он говорит-выпейте что-нибудь, что обычно от простуды помогает и пока не склонен ОП переносить
|
||||
|
||||
Tashкa, выпей алказельцер, уберет все нафиг
Это у тебя еще на нервной почве может быть. |
|
||||
|
||||
Marina К., алказельцер?????
я тоже надеюсь, что это нервное. Только насморк смущает
|
||||
|
||||
да он не только для тех, кто после веселья, он еще и от простуды
А аллергии нет часом? Всегда сначала надо аллергию исключить. |
|
||||
|
||||
Отривин брызгать хорошо в нос при насморке, но спросите врача, на всякий пожарный
|
||||
|
||||
Вот это очень сильно настораживает . Почему хирург так заинтересован в ОП, что собирается даже с простудой делать? Он что? за последствия не собирается отвечать?
|
||||
|
||||
Ну почему заинтересован-это понятно
Квота квотой, а поллимона в свой чай........... А что касается ответственности............ а кто у нас в медицине ее несет? Вот и ломаю голову-идти или нет . Температура выше не поднимается-скорее всего нервная, да и недосып сказывается-с выходных удалось 4 часа урывками поспать только А вот насморк.........
|
||||
|
||||
Опасно с температурой. Если есть возможность,может стоить отложить на несколько дней. Мне перед операцией раза четыре температуру меряли,чтобы точно все в порядке было.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|