Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, ты не поверишь! У меня нет фоток "до" Те фотки, которые выкладывала, единственные фотки до, но они плохого качества для раздела Фото. А хорошие фотки сделать забыла, думала Ищ сделает, а он подумал, что я сама сделала. Вот так и получилось! :mad0: :susel:
|
|
||||
|
||||
15 июня я была на консультации у Ищенко А.Л. Он тоже мне предложил канто и блефаро низ +СМАС, объяснил, что после верхней блефаропластики лучший результат будет именно в таком сочетании.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,спасибо,а ты делала верхние и нижние одновременно? Может лучше растянуть по времени т.к боюсь,страшных отеков
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Завтра иду на оперцию. Верхняя и нижняя блефаропластика. Клиника Деталь. Врач Бритун Ю.А. Как только очухаюсь, напишу о результате. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем, привет!
Сегодня пятый день после операции. Я счастлива. Счастлива так давно не была. Я это сделала! А самое главное, это не страшно, не больно, и т.д. Теперь о результате. Отёки и синяки мешают мне понять, какая я стала. Думаю, что не хоже чем была) Моих ненавистных мешков нет!!!!! И швов не видно. Да! Их просто не видно с самого первого дня. Обязательно выложу фотки, как только вид поприличнее будет) |
|
||||
|
||||
ЛИС! Поздравляю! Свершилось! Жаждем подробностей! И про доктора тоже в раздел "хирурги".
|
|
||||
|
||||
Egorka, а Вам отдельное огромное спасибо! Это от Вас первой я узнала о ней.
Про Юлию напишу обязательно, как только пойму, что всё Ок! Не хочу сглазить. Она конечно своеобразный человек. Но я именно к таким людям проявляю уважение. А подробности такие. Чсам к 12 приехала в клинику. Там меня встретили, разместили в палате. Принесли меню. Я так была взволнована, что не поняла, для чего мне меню принесли. И никак не могла определиться, что же выбрать. Но тут ко мне анестезиолог пожаловал. Такой прикольный дядька. И после нашей беседы за меня в меню отметил всё самое вкусное Потом пришла Юлия. Я как увидела её, у меня весь страх сразу прошёл. Он посмотрела мои глаза ещё раз. Сказала, что грыжи большие, сфотографировала, и мы пошли в операционную. Там меня положили на стол, она разрисовала меня и сказала, что теперь мы готовы поспать. Я до последнего момента видела её глаза,и было не страшно. Проснулась. Поняла, что осталась живая немного поспала ещё с капельницей. И часам к пяти страшно захотела есть. Мне принесли мой заказ. И я добрым словом впоминала врача-спасителя. Было очень вкусно. На глазах повязка. Ничего не болело не тянуло. Я написала кучу СМС, получила кучу звонков, а вот к ночи, отёк начал увеличиваться. Но мне он не доставлял беспокойства. Я спала спокойно всю ночь. С утра позавтракала. Потом пришёл врач посмотрел на меня, сказал, что я КРАСАВИЦА. Сделали перевязку и отпустили домой. Никакких мазей, тольеко чайные примочки. И колола Траумель С. Кстати я его заранее стала колоть. Мне так врач посоветовал, за две недели, три укола в неделю. Три дня отёк был страшенный, но швов не было, торчали в углах нитки и всё. Глаза слезились и голова сильно кружилась. встать с постели не могла. А потом всё прекратилось и на четвёртый день я поехала сама снимать швы. Сейчас я как Клеопатра. В четверг еду к Юлии на встречу. Это коротко всё. |
|
||||
|
||||
Так в итоге какой способ выбрали - трансконъюнктивальный или обычный? Синяки сильно большие? И про швы, они у Бритун действительно ювелирные получаются ( невидимые )? Микротоки назначила? Вот я какая любопытная Я ведь к ней тоже собираюсь. Но по-позже. Сейчас только-только все устаканилось со швами. А потом нижние сделаю и верх подправлю. Мне к ней в сентябре нужно будет показаться.
|
|
||||
|
||||
В итоге она мне сделала верх и низ классика. Она сказала, что мешки больши и кожи много останется. Обвиснет.
Мне сказали, что шьёт она особенным швом внутренним. Их не видно. Это правда. Вот мои заживут немного, я выложу фото. А захотите можем встретиться. Посмотрите. Правда она предупредила, что в первый месяц хвостити на верхних веках будут чуть заметны, а потом пропадут. Синяки и отёки небольшие.СИНЯКИ ПОЧЕМУТО УЖЕ ЖЁЛТЫТЫЕ. Микротоки назначили. Пока хожу на магнит. Три сеанса. Egorka. Если ещё что то интересует спрашивайте. Я обязательно отвечу. |
|
||||
|
||||
Синяки желтые - это хорошо, это они так проходят. Я даже удивилась, у меня через неделю уже и следа не было от синяков. ЛИС, я за тебя прям очень рада, пусть все заживает по-скорее! На микротоках у них очень душевная тетенька Тамара Николаевна, по-быстрее будет отек уходить. И от солнышка прячься под очки.
|
|
||||
|
||||
Да, хожу в очках. Теперь у меня мания. Я смотрю на женщин и определяю, нужно сделать пластику век или нет
Egorka, спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
А у меня просто сдвиг! Я на всех смотрю и думаю, кому чего где нужно подрезать. В коррекции нуждается практически все население г. Москвы. Ребенок мой считает, что у матери окончательно уехала крыша. А мне всего-навсего хочется, чтобы люди были красивыми.
|
|
||||
|
||||
Мешки под глазами точно у 95% женщин. Даже у молодых!
Пусть все будут красивыми!!! |
|
||||
|
||||
ЛИС, поздравляю :D Такой позитив в твоих постах: чувствуется как ты довольна. Показала бы уже свои глаза, нам и на желтые монгольские интересно посмотреть, динамику будем отслеживать ;) Мы-то вон все свои разноцветные "красоты" выставляли и ниче
Зато будущим поколениям будет не страшно - они уже будут знать, что их ожидает сразу после блефаро ;) |
|
||||
|
||||
Муж придёт с работы, сфоткает.
Только вот как выкладывать? Подскажите? Или я мужа попрошу разобраться. Он у меня ITшник |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|