Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
клео дак тут и выставляй фотки. Внизу под сообщением есть же опция такая. Или отправь через контакты админам, а они выставят тут.
Кстати мои сообщения так и лежат в исходящих. Может у тебя переполнено? Попробуй написать мне в личку. |
|
||||
|
||||
Девочки, услышала такую вещь: если планируешь липосакцию, сначала нужно попытаться самой "хорошенько" похудеть! А то, что останется и худеть не захочет - отдать в надежные руки хирурга. Как считаете, есть в этом здравый смысел?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Объёмы только через 5-6 недель стали видимы.Но вот фланки(там целлюлита нет)сразу были видны,какие покатые они стали. А вот замеры я не делала,к сожелению.Так что по см я не знаю.В килограммах я тоже ничего не потеряла совсем. |
|
||||
|
||||
Клео,какие красивые результыта.Я в шоке!Супер просто.Я таких и через пол года не ожидаю.
Пойду рыдать в подушку У меня тоже есть одна фотка через 2-3 недели правда,так там вообще кашмар. А у тебя на вторые сутки такая красота!!!!! |
|
||||
|
||||
kleo, поздравляю от души! и ни одного синяка даже, потрясающе! а как вообще себя чуствуешь? что-то болит? спец.бельё носишь?
|
|
||||
|
||||
kleo, красотища!!!
Жаннчик, у меня сегодня 19 день, и чего-то я не уменьшаюсь в размерах ВООБЩЕ, ну в зеркале видно что что-то изменилось, но вот что :susel: :susel: Эх, я все надеюсь что это ОЧЕНЬ большой отек ) а не мало убрали :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
А отёк-это норма.У меня и сейчас ещё не всё сошло.Так что 19тый день это совсем рано.Как у Клео у меня и рядом не было.Я ж себе в месяц новые джинсы покупала 40 размера!!!!!!А сейчас спустя 2 месяца опять в 36 хожу.И я вся фиолетовая была.А у клео красота. У каждого по разному. |
|
||||
|
||||
Танита мне хирург сказал с точностью наоборот. У меня нет лишнего веса, я не знаю как у тебя, но он сказал, что после липо поправляться нельзя и потому перед липо я должна быть в своем максимальном весе. Чтобы потом его и держать.
kleo спасибо, теперь я знаю к кому идти Ты первая из Израиля, кого я увидела после липо, рассказывай все подробно. Ты носишь корсет или боди? Правда у меня животик поменьше, а вот бока и спина побольше. И если он еще и лицо согласится сделать - то Я ЕГО! Пошла записываться на консу. Скажи а ты не спрашивала его, что будет если после липо забеременеть? |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня сегодня 6 день после оп.,первые два дня всё было мягенько и на ощупь ровненько,сегодня начали прощупываться на боках и под пупком небольшие уплотнения и там же жёлтые синяки,есть небольшая отёчность,но рельеф тот-же,но я была готовако всем изменениям в послеоперац. период,так что не переживаю,спасибо всем форумчанкам!,теперь просто буду ждать И ещё, я не ожидаю от операции чуда,я готова к тому,что возможно останутся какие-то дефекты,но взвесив все за и против,я выбрала оп.,возможно поэтому я буду довольна в ЛЮБОМ случае!
Смотрю на свои фотки ДО,у меня оказывается была ТАКАЯ ассиметрия фланков!,а я даже не знала Добавлено спустя 16 минут 25 секунд: Кошечка,на меня одели утягивающий пояс на липучках(как бы объяснить,он прямоугольной формы,просто оборачиваю вокруг торса,начинается чуть ниже груди и до лобка) на 6 недель. После оп. первые 6-8 часов со всех ранок сильно вытекала розоватая жидкость,боли не было абсолютно,только было ощущение что покачала пресс,не выпила ни одного обезб.! зато назначают лошадиные дозы антибиотиков на 4 дня,вот под ними мне было тяжедовато. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Liska, собираюсь к Ганьшину на консультацию и электролипосакцию. Написала тебе письмо через приват, что-то не отправляется, может глюки какие на форуме? Очень надо с тобой пообщаться на тему электролипо. Может напишешь мне на адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иначе никак не получается, через приват уже два раза отправляла, ничего не отправилось... Очень хотелось бы пообщаться. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Да, забыла сказать. Очень понравилась липосакция у Клео, но в Израиль как то далековато... |
|
||||
|
||||
клео у меня тоже очень сильная ассиметрия. Классно тебе сделали, посмотрим что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
kleo. какая талия! очень ровненько, просто здорово!!!
У меня сегодня ровно 2 месяца после ОП. Пойду к доктору он меня сфоткает и выложу фотки с подробным отчетом. |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня сегодня 7 дней после оп.,с позавчерашнего дня начала потихоньку отекать ;) ,появляются то тут то там шишечки и бугры,окаменелости, 1-2-ой день после оп. не показатель!,так-что девочки ИДУ ПО ПЛАНУ ,я с вами!
|
|
||||
|
||||
kleo результат у Вас просто ВАУ!!! Это электролипомоделирование или что?
|
|
||||
|
||||
kleo, у меня сегодня 4 недели
Бугры (даже бугрищи) стали появляться также на 7 день, но вот уже сечас они размягчаются, уходят куда-то вглубь. Я уже тут писала, ощущение, что бугры формирует тугое белье, на ночь его сниму и утром нет бугров Визуально я довольна результатом, но в субботу была в Павлова, он меня огорошил тем, что еще есть отек и кожа НЕ сократилась ни фига на животе. Ну если даже предположить, что это окончательный результат , я просто счастлива, а если еще плюс к этому уберется да подсократится, будет супер.. Сегодня начинаю LPG Я нацелилась делать 10-20.. и тд. сеансов, сколько понадобится, но ВВ сказал, что результат либо будет, либо нет, и это будет ясно после третьего сеанса прмерно. А еще посоветовал пилинг на кожу живота. Собираюсь обсудить это моим косметологом Девочки, вопрос - как быстро швы становятся незаметными? |
|
||||
|
||||
-
Привет всем.
Для Галки: шовчик после липо можно обколоть мезо (я сделала эмбриопласт - у меня липо побдородка) и в течение недели он стал почти не заметен - небольшая в цвет кожи ямка (ок. 1 мм). Это было после первого сеанса. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|