Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иллоника, можно попросить посмотреть состав Mamash Probiotic Face Cream All Skin Types
Aqua (Water), Mangifera Indica Seed Butter, Triolein, Glyceryl Dioleate, Polyglyceryl-3 Cetyl Ether, Gossypium Herbaceum (Cottonseed) Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Milk Protein, Lactose, Bifida Ferment Lysate, Oryza Sativa Starch, Oryza Sativa Bran Oil, Hydrolyzed Rice Protein, Xanthan Gum, Dehydracetic acid, Benzyl Alcohol, Phenethyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium salt, Parfum. Если использовать как наш базовый крем |
|
||||
|
||||
В моем новом любимом видеоблоге Dr Dray новое видео о защите от видимого света и борьбы с пост-травматической и пост-воспалительной пигментацией. Короткий ответ - если у вас смуглая кожа (от III по Фитцпатрику и выше), то один из наших главных врагов - видимый свет, от него вклад в пигментацию - не меньше чем от ультрафиолета, и защита от него тоже нужна. Значит, надо мазаться подходящим санскрином (еще не все подходят) даже когда не выходишь на улицу. И регулярно обновлять.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, вижу, что сыворотка Marine Hyaluronics от ТО здесь непопулярна, что с ней не так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Antoine,мне не надо читать теорию, это вы невнимательно прочитали мой ответ, я имела в виду убрать сквалан утром, потому что @Лапусёна пользуется им перед спф.
|
|
||||
|
||||
@Love78, лучше вит. С брать у True Alchemy, а не у самой Левраны, как то читала обсуждение этой сыворотки с самими производителями - на вопрос какой % вит.С сказали коммерческая тайна, разрешают ей пользоваться утром, просто если на улицу пойдёте намажьте СПФ(( это как то бредово кислый С утром???? Ещё процент скрывают(((
|
|
||||
|
||||
о! симпатичный крем! Можешь в двух словах рассказать о нем: как ложится, не сушит, сильно тонирован, шелуху не подчеркивает?
|
|
||||
|
||||
Капля сквалана в смеси с гиалуронкой - нестрашно. Жирными "сыворотками" в чистом виде точно не надо мазаться под хим фильтры, типа Ресвератрола и EUK от ТО.
Простую гиалуронку выгодней брать (чтобы не плодить пузырьки), т.к. она универсальна - и для увлажнения, и для смеси с другими активами, в том числе и разведения аскорбинки. Как самостоятельную увл.сывортку можно брать и "Маринку". она неплохая. Цитата:
Вот это самое важное оттуда: "Современные окна полностью отсекают ультрафиолетовые лучи типа В, но не отсекают лучи типа А. Это может быть опасно при совокупности трех факторов: вы находитесь в непосредственной близости к окну; ИФ составляет 4-5; вы проводите рядом с окном не менее 20 минут подряд. Если человек находится на расстоянии от окна примерно в метр, то лучи типа А не опасны, даже если солнце светит прямо в окно. Это подтверждено исследованиями. Но если вы поставили стол прямо у окна, работаете за ним и на вас светит солнце, то надо вести себя так, как если бы вы находились снаружи, – то есть использовать защиту." П.с. А вообще, по солнцезащите есть отдельная тема, ссылку я на неё дала. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, получается перед спф можно пользоваться любым нежирным кремом с каплей сквалана? Но вы постоянно пишете, что спф надо наносить на чистое лицо, максимум можно сыворотки на водной основе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то я пользую её со скваланом и Ресвератролом, думаю, вдруг я ошибочно делаю. |
|
||||
|
||||
@Koritsa, не сушит, шелушения не подчеркивает. Пигментирован слабо (хотя, по-моему есть более темный оттенок), поэтому почти ничего не маскирует. Мне нравится, второй год его покупаю.
У меня в инсте есть подробные фото цвета |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажи пожалуйста, ниацинамид серум Insta natural , скатывается на коже через какое то время , если кожу руками потереть, и, если нанести другое средство поверх него, тоже скатывается , так и должно быть?
И можно ли этот ниацинамид смешивать со скваланом, или не нужно этого вообще делать? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо! я к тебе постучалась)
|
|
||||
|
||||
.
J |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@совунья, ниа от инста может скатываться, если его совмещать с другими гиалуроновыми тонерами или сыворотками. Если я наношу его один и поверх крем, то все ок. А если пирог: тонер, ниа, гиалуронка и потом крем, то у меня скатывается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы тут уже отмечали не раз, что одно и то же средство на разной коже ведёт себя по-разному. Объяснить это трудно. Вы наносите на сухую кожу? Иногда бывает, что на влажной какие-то кремы и сыворотки скатываются. Или при недостаточной отшелушке нет хорошей впитываемости. Ваше право. И вы, конечно, можете сидя дома мазаться СПФ-кремами, никто не запрещает. |
|
||||
|
||||
Да, вот может надо подсушить кожу, выждать минут 15 после умывания , так как наношу сразу после умывания этот ниа , но отшелушена кожа сейчас очень хорошо , она у меня сейчас как раз после курса пилинга .
Я особо "пирог "на коже не делаю , максимум два средства . Вот ниацинамид только со скваланом мешаю , сквалана буквально немного и все . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|