Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Atolana, а ты можешь всю информацию сразу написать? Что собираетесь ставить, что сейчас стоит? Я так поняла, что сейчас стоит ментор анатом, но он самый жесткий и так. с какого на какой будет замена, что будет делать с той железой что не расправлена и образует складку, Будет ли поднимать пятно груди и делать подтяжку?
Не цитируй сообщения, это запрещено. Только если какую то фразу на других страницах, на которую отвечаешь. |
|
||||
|
||||
@Most, политех стоит, когда писала ошиблась. Подтяжку не из чего там делать. Там просто железа не плавно заканчивается , а бугром. Там где место залома это так выделяется окончание моей железы . На обоих грудях. Дальше идёт имплант. Видимо железу рассекать надо, сказал будет работать с карманом. Ни про подтяжки ни про пятно речь не шла. А что такое пятно?
А стоит мягкий политех. Ментор он сказал жесткие. Сказал выбирать что хочу : мягкую грудь с риплингом и эстетику или жесткую с менее выраженным риплингом. А подтягивать там нечего. Это мне анатомы такие страшные поставили. Сейчас круги хочу чтобы заполнить верхний полюс @Most, а ментор он вообще как мяч каменный? Или не все так плохо. Пощупать мне к сожалению не дали ничего |
|
||||
|
||||
@Atolana, как икра на ноге, ничего не каменный.) Пятно груди - это как грудь расположена на теле относительно ключиц, талии, подмышек.. У тебя низкое расположение. Подтяжка это не значит подтянуть опущенные птозированные ткани, еще это значит - поднять пятно груди, переместить ее визуально выше. Если оно тебе не надо, то и ладно. Это же дело вкуса. Импланты уже лучше обсуждать не здесь, а в теме Выбора. Если хочешь. С фото и параметрами. Ментор круг не твердые, они такие же как сейчас. С таким же успехом можно поставить любой круглый имплант кроме как Мотива. Но круг - это правильный выбор в твоем случае.
|
|
||||
|
||||
@Most, мне не нравится как низко она сейчас. Но если верхний полюс заполнить, она будет выше смотреться.
Но это правда что более твёрдые меньше риплинг дают? Ментор получается не твёрдый ? |
|
||||
|
||||
@Atolana, К сожалению, у тебя она не будет выше смотреться, твой верхний полюс начнется там же где и сейчас верхний край импланта(. А обычно он примерно на 1-2 палца ниже подмышки должен начинаться. Но у тебя такое строение, что и круг будет смотреться как анатом. Пушапа не может быть на таком уровне.
Да, на твердых меньше риплинг по определению, но девочки все равно на него бывает жалуются на Анатомах Ментор - только они самые плотные. Рябь не предсказуема. Но тебе же липофил сделают, так что пока не рассосется, он рябь прикроет. Все остальные кроме Мотивы +- одинаковые. Нужно в теме Выбора уже сами импланты обсуждать, надо видеть что ты хочешь - Хотелку, от этого и плясать. |
|
||||
|
||||
@Most, я это заметила только после разговора с вами. Что реально низко. И что то хирург мне столько не рассказывает сколько вы.... это пугает))
кстати идеальный результат груди с картинки он мне не обещает . Но мне бы уже хотя бы просто иметь ровную нормальную грудь. Не квадратную, без вмятин, одного размера и высоты . И здоровую . |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого сколько держалась температура после имплантов, на 10 день после приема антиобитиков стала температура 37.5. Даже страшновато стало(
|
|
||||
|
||||
@Sasha_83, спасибо! Я пока соорудила топ из старой компры, как на фото. Через 2 нед. заберу лиф с костями и thong bra. Днём стараюсь только в нем. Грудь стала отвисать, особенно левая, но меня это не беспокоит. На ночь обычную компру сверх “thong bra” + валик между. Сегодня сняла thong bra первый раз за неделю в душ сходить... ревела 2 часа... моя узкая межгрудь почти исчезла и кожа отрывается даже без белья. Если лечь на спину правая сиська уходит аж подмышку, если стоять солдатом они касаются друг друга, если надавить с боков правая сиська залезает на левую. Антидепрессанты дали побочки, пришлось бросить, а без них просто хочется покончить с собой... хоть я тут и задаю вопросы, прекрасно понимаю, что ситуация ухудшается... меня ожидает год слез... потом операция по удалению. Просто делиться больше не с кем... с мужем у нас по-ходу всё. Я его из за этих сисек больше 3 лет к себе не подпускаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи. После ОП 1 мес и 1 реб., на левой груди появилась впадина. Спросила у врача, она говорит, что тянут внутренние швы, пройдет. может быть такое?
|
|
||||
|
||||
@VioletK, у тебя шикарная фигура и очень красивая и большая грудь!
Мой тебе совет - забей на этот "перфекционизм" и живи полной жизнью. P.S. Секс для физического здоровья и здоровой психики необходим. |
|
||||
|
||||
Температуры не было ни одного дня. Антибиотики после операции делали уколами и на выписку дали с собой в таблетках на 5 дней.
|
|
||||
|
||||
@VioletK, из- за того , что с пенным слоем надо целый год ждать? Искренне тебя жаль , узнаю себя в каком- то смысле и представляю твоё состояние. Прекрасные девушки с красивой фигурой , создали себе проблемы с этими сиськами . Очень жаль , что приходится пребывать в таком стрессе ...
|
|
||||
|
||||
@VioletK, я никогда не пойму как можно по ветру пустить семейную жизнь из-за проблем с сиськами, которые у тебя по большей частью из головы. Ты не обижайся. Недостатки и проблемы груди видишь только ты, мужу это не видно, ему нужна нормальная жена, ему никогда не понять как из-за этого можно так себя вести, он не с сиськами хочет близости, а с тобой. Хотя бы ради мужа, можно забивать на своих тараканов. Ты проблемных грудей что ли не видела? У тебя внешне все совершенно красиво, ни один мужик не заметит всего того что ты описываешь. Конечно, он сбежит рано или поздно, как такое можно выносить..
да может. |
|
||||
|
||||
@VioletK, у тебя реально красивая грудь, здесь многие о такой мечтают. Тот нюанс о котором ты говоришь, незаметен для окружающих. Уйди от темы груди на какое-то время, переключись на что-то другое, хобби, работу, путешествия, вот прямо даже насильно. А после этого возможно посмотришь на себя другими глазами и полюбишь свою грудь, а если нет- то в год удалишь. Из любой ситуации есть выход!
|
|
||||
|
||||
@Sylvia, спасибо, но перфекционизм тут не причём... я не могу одеть никакое белье или купальник, не могу зайти в бассейн т.к. отлипает межгрудь и зрелище, мягко говоря, пугающее. Если раздетая наклоняюсь вперёд, снова отлипает межгрудь, видок жесть. Самое страшное, я не могу остановить этот процесс, ситуация ухудшается. И это только одна проблема из длинного списка. Правый имплант, если отлепить пластырь под грудью, сползает вниз. Так же дырка сбоку, как девочка выше на фото показала. И это только внешний косяки. На ощупь и по ощущениям - это вообще отдельная история. Пошёл 4-у месяц, чем дальше в лес, тем злее волки...
@Nessa_d, там не из-за пенного слоя надо ждать, у меня b-lite mesmo. Я оч тяжело перенесла последнюю ОП, думаю организм не выдержит... Я, увы, не отношусь к прекрасным девушкам, я... инвалид, до 21 г. меня даже по имени не называли - я была «вон та хромая» из бедной семьи. 13 лет назад приехала в ЮАР сделала грудь, осветлила волосы, мне более менее привели в порядок ноги - из инвалида я превратилась в самую успешную фотомодель во всей Южной Африке. На мои хромые ноги даже не обращали внимания, весь фокус был на грудь и лицо. Благодаря груди у меня почти самый популярный Instagram во всей стране - и этот Instagram сейчас кормит аж 2 семьи т.к. мама и муж потеряли работу из-за короновируса. По иронии судьбы, спустя 13 лет я возвращаюсь в Россию снова со статусом «вон та хромая» и без работы... @Most, проблемы увы не из головы, т.к. внешне в прошлый раз всё было идеал, но из-за того что имплант крутился, вращался и вставал под 90 градусов, мне было больно, сжималась мышца, всё дёргалось, а последний год, когда имплант перевернулся, я вообще была постоянно на транквилизаторах, о близости с мужем и речи не могло быть... а сейчас у меня сильнейших дискомфорт, отлепленная межгрудь, опухшее от слез лицо и полное отвращение к себе самой. |
|
||||
|
||||
@VioletK, Перестань так себя загонять. Вот поверь, мы тут много видим грудей разных. Не смотря на все что ты описываешь, она смотрится просто отлично! Ты должна это понимать и продолжать на ней зарабатывать, а все внимание посвятить своему близкому человеку. Это важнее. Твоей отходящей кожи никто не увидит. С этим живут и радуются годами. Хватит уже себя грызть, не все вращается вокруг симастии. Сиськи отличные! Просто понимай это, запрячь свои знания о косяке глубоко и веди себя так как будто у тебя все также самая крутая грудь во всей ЮАР! И мужа давай возвращай, посвяти ему свое внимание, займись сексом без оглядки на сиськи!
|
|
||||
|
||||
@VioletK, прекрасно понимаю. Я реву каждый божий день, потому что мечтала поправить свою разную от природы грудь. А щас загиб имплантата, соотвественно он выпирает и не так лежит, а как болит при пальпации, жесть( абсолютно разные груди и чем дальше, тем хуже( и спорт задвинула по итогу и отношения пошли под откос, муж не доволен грудью( я как облетевшее дерево по осени, ещё каждый по листу оторвал. Я сейчас ненавижу свою грудь, не понимаю за что мне это. У меня не один год без серьёзных бед не проходит, порадовать себя хотела из пацанки в девочку да и тут не вышло, грудь испорчена. Муж рычит.
Но это все пустяки...я смотрю на твою грудь и думаю, что она прекрасна, правда большая для твоей грудной, но в этом и изюминка, она не выглядит как то стремно и не аккуратно, просто ты много требуешь и это правильно, ты заплатила за это...но зачем себя разрушать ещё больше? Жизнь мимо проходит, а это поправимо. Цени то, что есть, может быть гораздо хуже, мужа цени и себя, плохо видно твоё фото, но я вижу что ты прекраснаи грудь твоя тоже) просто годик подождать это мало) сбрось изводить себя, не воруй у себя красоту. Слежу за твоей историей, переживаю, потому что понимаю. Но пойми правильно, у тебя слишком едкие тараканы в голове. Гони их. Всякое бывает, из могилы только не выйти, а из этой ситуации выпорхнешь с красивой грудью!!! |
|
||||
|
||||
@VioletK, внешне очень круто смотрится! Я с подобной хотелкой ходила на вторую оп. Насаждайся жизнью и не переживай ты из-за этих сисек все поправимо!)
|
|
||||
|
||||
@VioletK, смотри вот у моделей в межгруди есть это поднятие, я например сразу замечаю, так как у меня было такое, и в пушапах немного осталось. Причем кто-то скажет офигенные сиськи, мечта, единицы кто «в теме» заметят нюанс. Но это не симмастия. Просто побереги их сейчас, носи поддерживающее белье, на всякий случай межгрудь фиксируй, и постарайся их принять такими какие они есть. Как кто-то сказал, уже не помню, пластика- это компромисс между желаниями клиента и возможностями хирургии. Если это принять, не требовать идеального идеала от себя, будет легче жить. Вот честно, на фотках этих моделей вижу поднятие, а у тебя нет. Может это вообще только ты видишь, потому что сверху вниз на них смотришь.
Ощущения внутри груди на твоем сроке вполне нормальные, еще же очень мало времени прошло. И это, переключись уже на мужа, серьезно, как улучшатся отношения, повысится самооценка, настроение и вообще это важнее, я так думаю. |
|
||||
|
||||
@Most, @Sasha_83, @Mis, @Ponomayka, девочки, дорогие, безумно благодарна за поддержку! Обнимаю! Я сюда прихожу в слезах, потом вы успокаиваете, даёте советы и я прихожу в себя. Просто, как успокоюсь и приму всё как есть, появляется новая проблема, к которой я оказываюсь совершенно не готова, как с этой отлипшей межгрудью... снова истерика, думаю, когда уже закончатся все эти неприятные сюрпризы...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|