Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2020, 12:27
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Atolana, а ты можешь всю информацию сразу написать? Что собираетесь ставить, что сейчас стоит? Я так поняла, что сейчас стоит ментор анатом, но он самый жесткий и так. с какого на какой будет замена, что будет делать с той железой что не расправлена и образует складку, Будет ли поднимать пятно груди и делать подтяжку?
Не цитируй сообщения, это запрещено. Только если какую то фразу на других страницах, на которую отвечаешь.

Обо мне:
Старый 06.10.2020, 12:36
Atolana Atolana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Atolana на нуле

@Most, политех стоит, когда писала ошиблась. Подтяжку не из чего там делать. Там просто железа не плавно заканчивается , а бугром. Там где место залома это так выделяется окончание моей железы . На обоих грудях. Дальше идёт имплант. Видимо железу рассекать надо, сказал будет работать с карманом. Ни про подтяжки ни про пятно речь не шла. А что такое пятно?

А стоит мягкий политех. Ментор он сказал жесткие. Сказал выбирать что хочу : мягкую грудь с риплингом и эстетику или жесткую с менее выраженным риплингом. А подтягивать там нечего. Это мне анатомы такие страшные поставили. Сейчас круги хочу чтобы заполнить верхний полюс

@Most, а ментор он вообще как мяч каменный? Или не все так плохо. Пощупать мне к сожалению не дали ничего
Миниатюры
14729e97.jpg  
Старый 06.10.2020, 12:43
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Atolana, как икра на ноге, ничего не каменный.) Пятно груди - это как грудь расположена на теле относительно ключиц, талии, подмышек.. У тебя низкое расположение. Подтяжка это не значит подтянуть опущенные птозированные ткани, еще это значит - поднять пятно груди, переместить ее визуально выше. Если оно тебе не надо, то и ладно. Это же дело вкуса. Импланты уже лучше обсуждать не здесь, а в теме Выбора. Если хочешь. С фото и параметрами. Ментор круг не твердые, они такие же как сейчас. С таким же успехом можно поставить любой круглый имплант кроме как Мотива. Но круг - это правильный выбор в твоем случае.

Обо мне:
Старый 06.10.2020, 12:49
Новичок
Beginner+

Atolana на нуле

@Most, мне не нравится как низко она сейчас. Но если верхний полюс заполнить, она будет выше смотреться.

Но это правда что более твёрдые меньше риплинг дают? Ментор получается не твёрдый ?
Старый 06.10.2020, 12:55
Владелец сайта

@Atolana, К сожалению, у тебя она не будет выше смотреться, твой верхний полюс начнется там же где и сейчас верхний край импланта(. А обычно он примерно на 1-2 палца ниже подмышки должен начинаться. Но у тебя такое строение, что и круг будет смотреться как анатом. Пушапа не может быть на таком уровне.
Да, на твердых меньше риплинг по определению, но девочки все равно на него бывает жалуются на Анатомах Ментор - только они самые плотные. Рябь не предсказуема. Но тебе же липофил сделают, так что пока не рассосется, он рябь прикроет. Все остальные кроме Мотивы +- одинаковые.
Нужно в теме Выбора уже сами импланты обсуждать, надо видеть что ты хочешь - Хотелку, от этого и плясать.

Обо мне:
Старый 07.10.2020, 13:42
Новичок
Beginner+

Atolana на нуле

@Most, я это заметила только после разговора с вами. Что реально низко. И что то хирург мне столько не рассказывает сколько вы.... это пугает))
кстати идеальный результат груди с картинки он мне не обещает . Но мне бы уже хотя бы просто иметь ровную нормальную грудь. Не квадратную, без вмятин, одного размера и высоты . И здоровую .
Старый 07.10.2020, 23:28
anuttik anuttik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

anuttik на нуле

Девочки, у кого сколько держалась температура после имплантов, на 10 день после приема антиобитиков стала температура 37.5. Даже страшновато стало(
Старый 08.10.2020, 00:23
VioletK VioletK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

VioletK на нуле

@Sasha_83, спасибо! Я пока соорудила топ из старой компры, как на фото. Через 2 нед. заберу лиф с костями и thong bra. Днём стараюсь только в нем. Грудь стала отвисать, особенно левая, но меня это не беспокоит. На ночь обычную компру сверх “thong bra” + валик между. Сегодня сняла thong bra первый раз за неделю в душ сходить... ревела 2 часа... моя узкая межгрудь почти исчезла и кожа отрывается даже без белья. Если лечь на спину правая сиська уходит аж подмышку, если стоять солдатом они касаются друг друга, если надавить с боков правая сиська залезает на левую. Антидепрессанты дали побочки, пришлось бросить, а без них просто хочется покончить с собой... хоть я тут и задаю вопросы, прекрасно понимаю, что ситуация ухудшается... меня ожидает год слез... потом операция по удалению. Просто делиться больше не с кем... с мужем у нас по-ходу всё. Я его из за этих сисек больше 3 лет к себе не подпускаю.
Миниатюры
47eb93fc.jpg   3ad9f79d.jpg   facdc5d4.jpg   45bce173.jpg  

Обо мне:
Старый 08.10.2020, 01:18
Упрямая Упрямая вне форума
Новичок

Упрямая на нуле

Девочки, доброй ночи. После ОП 1 мес и 1 реб., на левой груди появилась впадина. Спросила у врача, она говорит, что тянут внутренние швы, пройдет. может быть такое?
Миниатюры
b36d575d.jpg   9cd255cf.jpg   16a81322.jpg  
Старый 08.10.2020, 07:41
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi

Sylvia на нуле

@VioletK, у тебя шикарная фигура и очень красивая и большая грудь!
Мой тебе совет - забей на этот "перфекционизм" и живи полной жизнью.
P.S. Секс для физического здоровья и здоровой психики необходим.
Старый 08.10.2020, 08:00
Софья Абрамовна Софья Абрамовна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Софья Абрамовна на нуле

Цитата:
Сообщение от anuttik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого сколько держалась температура после имплантов,
Температуры не было ни одного дня. Антибиотики после операции делали уколами и на выписку дали с собой в таблетках на 5 дней.

Обо мне:
Старый 08.10.2020, 08:17
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@VioletK, из- за того , что с пенным слоем надо целый год ждать? Искренне тебя жаль , узнаю себя в каком- то смысле и представляю твоё состояние. Прекрасные девушки с красивой фигурой , создали себе проблемы с этими сиськами . Очень жаль , что приходится пребывать в таком стрессе ...

Обо мне:
Старый 08.10.2020, 09:42
Владелец сайта

@VioletK, я никогда не пойму как можно по ветру пустить семейную жизнь из-за проблем с сиськами, которые у тебя по большей частью из головы. Ты не обижайся. Недостатки и проблемы груди видишь только ты, мужу это не видно, ему нужна нормальная жена, ему никогда не понять как из-за этого можно так себя вести, он не с сиськами хочет близости, а с тобой. Хотя бы ради мужа, можно забивать на своих тараканов. Ты проблемных грудей что ли не видела? У тебя внешне все совершенно красиво, ни один мужик не заметит всего того что ты описываешь. Конечно, он сбежит рано или поздно, как такое можно выносить..

Цитата:
Сообщение от Упрямая Посмотреть сообщение
что тянут внутренние швы, пройдет. может быть такое?
да может.

Обо мне:
Старый 08.10.2020, 11:15
Sasha_83 Sasha_83 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sasha_83 на нуле

@VioletK, у тебя реально красивая грудь, здесь многие о такой мечтают. Тот нюанс о котором ты говоришь, незаметен для окружающих. Уйди от темы груди на какое-то время, переключись на что-то другое, хобби, работу, путешествия, вот прямо даже насильно. А после этого возможно посмотришь на себя другими глазами и полюбишь свою грудь, а если нет- то в год удалишь. Из любой ситуации есть выход!

Обо мне:
Старый 08.10.2020, 14:13
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Sylvia, спасибо, но перфекционизм тут не причём... я не могу одеть никакое белье или купальник, не могу зайти в бассейн т.к. отлипает межгрудь и зрелище, мягко говоря, пугающее. Если раздетая наклоняюсь вперёд, снова отлипает межгрудь, видок жесть. Самое страшное, я не могу остановить этот процесс, ситуация ухудшается. И это только одна проблема из длинного списка. Правый имплант, если отлепить пластырь под грудью, сползает вниз. Так же дырка сбоку, как девочка выше на фото показала. И это только внешний косяки. На ощупь и по ощущениям - это вообще отдельная история. Пошёл 4-у месяц, чем дальше в лес, тем злее волки...
@Nessa_d, там не из-за пенного слоя надо ждать, у меня b-lite mesmo. Я оч тяжело перенесла последнюю ОП, думаю организм не выдержит... Я, увы, не отношусь к прекрасным девушкам, я... инвалид, до 21 г. меня даже по имени не называли - я была «вон та хромая» из бедной семьи. 13 лет назад приехала в ЮАР сделала грудь, осветлила волосы, мне более менее привели в порядок ноги - из инвалида я превратилась в самую успешную фотомодель во всей Южной Африке. На мои хромые ноги даже не обращали внимания, весь фокус был на грудь и лицо. Благодаря груди у меня почти самый популярный Instagram во всей стране - и этот Instagram сейчас кормит аж 2 семьи т.к. мама и муж потеряли работу из-за короновируса. По иронии судьбы, спустя 13 лет я возвращаюсь в Россию снова со статусом «вон та хромая» и без работы...
@Most, проблемы увы не из головы, т.к. внешне в прошлый раз всё было идеал, но из-за того что имплант крутился, вращался и вставал под 90 градусов, мне было больно, сжималась мышца, всё дёргалось, а последний год, когда имплант перевернулся, я вообще была постоянно на транквилизаторах, о близости с мужем и речи не могло быть... а сейчас у меня сильнейших дискомфорт, отлепленная межгрудь, опухшее от слез лицо и полное отвращение к себе самой.

Обо мне:
Старый 08.10.2020, 14:43
Владелец сайта

@VioletK, Перестань так себя загонять. Вот поверь, мы тут много видим грудей разных. Не смотря на все что ты описываешь, она смотрится просто отлично! Ты должна это понимать и продолжать на ней зарабатывать, а все внимание посвятить своему близкому человеку. Это важнее. Твоей отходящей кожи никто не увидит. С этим живут и радуются годами. Хватит уже себя грызть, не все вращается вокруг симастии. Сиськи отличные! Просто понимай это, запрячь свои знания о косяке глубоко и веди себя так как будто у тебя все также самая крутая грудь во всей ЮАР! И мужа давай возвращай, посвяти ему свое внимание, займись сексом без оглядки на сиськи!

Обо мне:
Старый 08.10.2020, 15:10
Ponomayka Ponomayka вне форума
Новичок
Beginner+

Ponomayka на нуле

@VioletK, прекрасно понимаю. Я реву каждый божий день, потому что мечтала поправить свою разную от природы грудь. А щас загиб имплантата, соотвественно он выпирает и не так лежит, а как болит при пальпации, жесть( абсолютно разные груди и чем дальше, тем хуже( и спорт задвинула по итогу и отношения пошли под откос, муж не доволен грудью( я как облетевшее дерево по осени, ещё каждый по листу оторвал. Я сейчас ненавижу свою грудь, не понимаю за что мне это. У меня не один год без серьёзных бед не проходит, порадовать себя хотела из пацанки в девочку да и тут не вышло, грудь испорчена. Муж рычит.
Но это все пустяки...я смотрю на твою грудь и думаю, что она прекрасна, правда большая для твоей грудной, но в этом и изюминка, она не выглядит как то стремно и не аккуратно, просто ты много требуешь и это правильно, ты заплатила за это...но зачем себя разрушать ещё больше?
Жизнь мимо проходит, а это поправимо. Цени то, что есть, может быть гораздо хуже, мужа цени и себя, плохо видно твоё фото, но я вижу что ты прекраснаи грудь твоя тоже) просто годик подождать это мало) сбрось изводить себя, не воруй у себя красоту.
Слежу за твоей историей, переживаю, потому что понимаю. Но пойми правильно, у тебя слишком едкие тараканы в голове. Гони их. Всякое бывает, из могилы только не выйти, а из этой ситуации выпорхнешь с красивой грудью!!!
Старый 08.10.2020, 17:28
Mis Mis вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mis на нуле

@VioletK, внешне очень круто смотрится! Я с подобной хотелкой ходила на вторую оп. Насаждайся жизнью и не переживай ты из-за этих сисек все поправимо!)

Обо мне:
Старый 08.10.2020, 17:29
Sasha_83 Sasha_83 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sasha_83 на нуле

@VioletK, смотри вот у моделей в межгруди есть это поднятие, я например сразу замечаю, так как у меня было такое, и в пушапах немного осталось. Причем кто-то скажет офигенные сиськи, мечта, единицы кто «в теме» заметят нюанс. Но это не симмастия. Просто побереги их сейчас, носи поддерживающее белье, на всякий случай межгрудь фиксируй, и постарайся их принять такими какие они есть. Как кто-то сказал, уже не помню, пластика- это компромисс между желаниями клиента и возможностями хирургии. Если это принять, не требовать идеального идеала от себя, будет легче жить. Вот честно, на фотках этих моделей вижу поднятие, а у тебя нет. Может это вообще только ты видишь, потому что сверху вниз на них смотришь.
Ощущения внутри груди на твоем сроке вполне нормальные, еще же очень мало времени прошло.
И это, переключись уже на мужа, серьезно, как улучшатся отношения, повысится самооценка, настроение и вообще это важнее, я так думаю.
Миниатюры
63ce9c03.jpg   25f7309a.jpg   0dd07fc2.jpg   12d4cd10.jpg   b80f135a.jpg  

Обо мне:
Старый 08.10.2020, 18:10
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Most, @Sasha_83, @Mis, @Ponomayka, девочки, дорогие, безумно благодарна за поддержку! Обнимаю! Я сюда прихожу в слезах, потом вы успокаиваете, даёте советы и я прихожу в себя. Просто, как успокоюсь и приму всё как есть, появляется новая проблема, к которой я оказываюсь совершенно не готова, как с этой отлипшей межгрудью... снова истерика, думаю, когда уже закончатся все эти неприятные сюрпризы...

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика