Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@проза, да кто их поймёт, степени эти. Просто я помню, что на 5 сутки прям реально почувствовала отёк живота, аж интимная зона разбухла. Такое состояние держалось дня 4,потом интимная зона с помолодевшим лобком перестала быть отечной, но живот без бандажа тугой, тяжёлый, как дынькой вниз сплывает, хотя визуально не так уж и видно. Думала, что с приёмом вобэнзима как то полегче отёк будет, но показалось, все стабильно, пока без изменений.
|
||||
|
||||
@Яблоко, это ж я для курящих пишу, кто не хочет бросать вовсе. Для тех кто хочет - конечно, идея хорошая и здоровая, я только за. Ну че я буду преимущества айкоса тут перед обычными сигами расписывать? Это ж можно загуглить при желании.)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет!!!
Новеньких с новыми животика и легкой реабы. Я влилась в обычную жизнь совсем и не заметила, как время летит, а 18 августа уже 6 месяцев после абдо прошло. Доктор сказал давай фотки))))). Вот и с Вами решила поделиться. Кстати, док сказал будем ушки убирать в сентябре, числа 15, но я улетаю 11.09. в Абхазию отдыхать и поэтому увы и ах только на конец сентября, хотя они меня не сильно напрягают, но док хочет идеально все, ну ок.. спорить с ним бесполезно. Фото шва потом выложу. а пока исходник и какая сегодня.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, какая красота! А отёки долго были? Это прям вопрос ВОПРОС для меня))))
|
||||
|
||||
@Chocoladka , Отличный результат !
|
|
||||
|
||||
Chocoladka, результат супер !!!
|
||||
|
||||
@Chocoladka, поздравляю с животиком, держись Абхазия!)))
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, они и сейчас к вечеру бывают((
|
||||
|
||||
@Chocoladka, очень красивый результат! И даже не понятно, что там за ушки. И так все супер!
|
|
||||
|
||||
@Chocoladka, какой шикарный животик! Расскажи как сейчас состояние? Долго отеки были? Есть ли какой-то дискомфорт на этом сроке? Чувствительность вернулась?
|
||||
|
||||
Девочки привет, я отстрелялась.. сделала сегодня оп
Лежу балдю))) И сразу вопрос...у меня течёт или тепло место шва...смотрю..чем накрыта .в развода.. дренажей нет Операция длилась 2.5ч. Диастаз тоже где-то 2.5см @Chocoladka, животик супперрр |
|
||||
|
||||
Эля42, поздравляю молодец что сделала !! Может у медсестры спросить? Почему течёт? Странно что дренажей нет.
|
||||
|
||||
@Nenn, спасибо! Ну не течёт вроде..может сразу после опер так намочило.. ага спрошу, как зайдет
Сама удивилась, что нет..знакомая делала в Новосибирске..тоже не ставили Липо не было |
|
||||
|
||||
@Chocoladka, замечательный результат у вас!!! : Просто небо и земля в сравнении с «до». Док ваш, конечно, перфекционист, но он хоть скидку сделает за ушки, раз уж сам предложил? Я их тоже не вижу, честно говоря.
Присоединяюсь к вопросу про отеки. Первое время после ОП живот иначе выглядел? Или сразу был плоский?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по перелету: на шестой день после липоабдамино летать можно, если сильно приспичит. Но лучше не летать, конечно. Я хоть и апгрейднула до бизнеса, но уже в аэропорту выяснила, что это не подразумевает включённый багаж и пребывание в бизнес-зале. Чемодан пришлось тащить с собой и мимо проходящих мужчин просить помогать поднять при необходимости (на посадке была лестница, в самолете убрать на багажную полку, снять, спустить с трапа, загрузить в автобус ), сидения в бизнесе не так уж и откидываются, ноги тоже не вытянешь. Но ноги молодцом - не отекли особо, обезболивающее даже не пила, только устала сильно.
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый вечер. Сегодня мой док разместил мои фото в инсте, поэтому могу добавить фото с разметки перед операцией.
|
||||
|
||||
@Эля42, поздравляю с операцией. Некоторые хирурги оперируют без дренажей. Знаю таких и в Питере.
@Chocoladka, отличный результат!
|
|