Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sunshine_lady, по поводу наркоза. У меня их было 3 за последние полтора года. Никаких последствий нет
Мне док разрешил сидеть на попе сразу, липофил был в верхний полюс ягодиц. За руль я еще не садилась 7 дней прошоло после операции. Не точно не могу, не хочу. Но первые 4-5 дней точно было бы тяжело ехать на авто. Болит же все. А , если вы и живот делать будете, то тем более Размер одежды изменился конечно в большую сторону, у меня плюс 3см по всем измерениям Просто надеваю просторную одежду, ту, что раньше была великовата. В джинсы конечно не влезть, а ,если и влезть, то выглядит это отвратно. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, спасибо большое за развёрнутый ответ. Получается в талии размер не изменился или за счет того что бедра стали шире и размер соответственно стал больше? У меня представление такое что талия станет уже, а попа больше и если брать размер джинс например больше то как с талией то будет т.к там джинсы будут висеть...
|
|
||||
|
||||
Я вот размышляю на тему возможности липосакции и липофилинга для себя, и, судя по фотоконсультациям специалистов, для меня это не приемлемо. Один настаивает на абдо, другой на подтяжке груди. И оба ставят под сомнение тугор кожи. А я пардон без "фартука", растяжек на животе нет, правда есть шов от кесарева, грудь не "уши спаниэля", максимальный размер при ГВ был 2. Размер одежды 42-44. Кому же тогда показана липосакция?
Я замечаю за собой, что живот стал расти больше, и все труднее от него избавиться, я бы сказала, что невозможно. Сейчас фото стала анализировать - спина прям жирнючая. У меня рубашки на груди расстегиваются, не понимала от чего - с сиськами небогато, а теперь поняла - на спине жира много. Можно, конечно, поясок потуже затянуть, кардио добавить, но лицо жалко, глаза ввалятся и жопу тоже, в обхвате сейчас может 92 см, меня устраивает. Хочу только пузо и спину отлипосачить и без операций. |
|
||||
|
||||
@Sunshine_lady, по идее талия должна уменьшиться в размерах. Но не сразу
Там же отек будет. А как потом джинсы выбирать я не знаю. У меня всегда талия была на 46 размер, жопэ на 48, ни одни джинсы как надо не сидели. Приходилось ремнем затягивать, кулак входил в районе талии. |
|
||||
|
||||
@Sunshine_lady,
1. У меня тоже за полгода было 2 наркоза последствий нет. 2. Я не сидела ровно 2 недели, машину не вожу. 3. У меня был размер 46-48, остался таким же, просто поменялись пропорции. Ношу старую одежду. @ВераКо, у меня и до оп разница между талией и бёдрами была 35см, джинсы найти сложно, но можно, в любом случае есть возможность ушить в талии |
|
||||
|
||||
@Андреева, у меня тоже не проблемный живот был , но диастаз и косые только при абдомино можно ушить. Если с этим все в порядке , то можно только липосакцией обойтись , но быть готовой к неровностям .
|
|
||||
|
||||
Ну все) я прошла операцию) наркоз лёгкий. Правда весь день спала, а теперь колбашусь)
По ощущениям пока как будто в в качалке перезанималась) С наркозом тоже весело, в телефоне вижу что разговаривала днём с несколькими людьми, но напрочь этого не помню )))) |
|
||||
|
||||
@Гречка, поздравляю ! Давай подробности теперь ) я в ПИТе лежала без телефона , но бреда про доктора и Чингисхана наболтала медсестре )
И спала я и днём, и ночью , дальше все дни так -спала хорошо. Кровать удобная ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зависит еще от исходника. У меня верх живота дряблее низа. И после липо верх так же дряблее. В моем провиле есть фото до и две нед после оп. Я чуда не ждала, но в глубине души конечно надеюсь на более лучший результат, чем есть сейчас. НО я еще в ребае, через два будет месяц после липо, поэтому пока не расстраиваюсь) |
|
||||
|
||||
@Katyakro, я так понимаю, пока ещё не нравится результат? Я почитала, тебе другая девочка написала, что возможно ещё "сядет" кожа, будем надеяться. Но силуэт однозначно хороший, лучше чем исходник. Объемы ушли по замерам?
|
|
||||
|
||||
@Batuli кровати тут очень жёсткие) накануне операции не могла на ней уснуть. но мне положили какой-то надувной матрас после операции)
Весь день после операции проспала и потом ночь колбасилась) раздражало что можно лежать только на спине и катетер мочевой ещё. Еле дождалась 8 утра, когда пришёл Антон Иванович меня перевязывать ))) |
|
||||
|
||||
@Андреева, пока верх не нравится, но на данном сроке не выносят окончательный вердикт. Так же я знала, что идеально не будет, тут важно реально смотреть на вещи. И да, даже с неидеальным верхом я довольна эффектом, тк без оп это было бы все равно хуже. Ну и кожа садится продолжительное время все же.
Объемы примерно те же, что и через 2нед после оп, талия еще на сантиметр уменьшилась, пол кг еще ушло. На этой неделе не измерялась досконально. После праздников буду это делать. @Гречка, описаны в точности мои первые сутки после оп)))) |
|
||||
|
||||
@Гречка, это у многих так, я заметила , но я стала исключением -до сих пор сплю на спине) главное расположить поясницу и попу. Я подкладывала самолетную подушку в клинике , ну и « живой» матрас выручал там, а дома , конечно, целая конструкция у меня.
|
|
||||
|
||||
@Katyakro завтра домой приеду буду фотки делать)
@Batuli я в обычной жизни на спине сплю как раз, но иногда перед сном немного на боку ворочаюсь) а тут нельзя ... а я не люблю когда нельзя сразу этого хочется Лямки voe очень натирают подмышки. Пришлось просунуть пижамные штаны через них |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, как руки? Очень они интересуют, мало инфы об этой зоне))) ну и вообще, что липила/липофилила? |
|
||||
|
||||
@Katyakro делала только липосакцию. Руки, бочка, поясницу, живот и галифе. Я пока не пойму как руки, отек.. но я завтра буду перевязку делать и сфоткаю как все выглядит и буду сюда обязательно выкладывать результаты. Сейчас окружность плеча 30см
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 1 месяц после липо.
Тело жиденькое что ли стало... На спине могу легко схватить (правда без белья спина смотрится лучше), живот сверху жидкий, заметно жиже низа. Отеки есть и усиливаются периодически из-за праздников (еда, вино). И еще болят места липо Написала Аи свои вопросы по текущей своей форме с видео, пока ожидаю обратную связь. По замерам ушел еще 0,5кг (итого -2кг от стартового веса), талия 73-72 (еще -1см), живот на 2см ушел и стал 86. Остальное без изменений. Фото в хорошие все не сделаю никак, но в целом изменения можно и по имеющимся отслеживать. Ах да, АИ прислал фото меня перед оп... Просто жесть... Сделала склейку до от АИ-2 недели-1 месяц для наглядности и понимания масштаба бедствия изначально. Так интересно, что при мощных боках попа теряется, а при отлипосаченных - сразу есть и неплохая И да, при всех нюансах на данный момент я не жалею, я довольна, я себе нравлюсь сильно больше! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|