Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как вы занимаетесь...у меня прям беда...работа у меня как фитнес=)
Фотографировала вчера маленьких котят...приходилось по долгу напрягать правую руку, наверное вместе и с грудной мышцей, выжидая нужного момента... Итог....правая грудь опухла...я даже и не знаю что мне делать та. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как думаете, на велотренажере то можно же кататься, как буду чувствовать себя хорошо, там ведь мышцы рук не задействованы?? А то мне док сказал, после ОП 2 месяца фитнесом ни-ни, а если только низ, то через месяц..но даже и месяц долго...лето ж на носу.
|
|
||||
|
||||
Kraska, через год после операции у вас грудь опухает???? вот это новость для меня
я-то думала, через год после ОП ее вообще не чувствуешь, как своя... |
|
||||
|
||||
pretender
Я тоже так думала...интенсивная работа у меня пошла где на сроке 6 месяцев, тогда она и опухла впервые...но тогда это сопровождалось и тянущей болью....пила неделю противовоспалительные. Где через пару история повторилась... (работаю фотографом, летом основная работа- свадьбы...иногда приходиться работать и по 16 часов, техника тяжелая, тяжелый рюкзак) НО я думала что это все из-за маленького срока...но увы...со страхом жду нового сезона. А вообще да...я ничего уже не чувствую, все как свое.. |
|
||||
|
||||
сочувствую,но что поделаешь,кушать хочется вотстрадаем
|
|
||||
|
||||
Kraska а что док по этому поводу говорит? Получается что имплант еще не прижился что ли? Когда же полноценная жизнь начинается??? Я думала, что через полгодика уже трениться нормально можно, а то ноги и пресс убиваю..а руки ослабли совсем((
|
|
||||
|
||||
У меня тоже руки как кисель((( Уж даже не знаю, как это теперь исправить. Не больно, конечно, но как то психологически не комфортно ощущать, как мышцы вокруг импланта напрягаются Все жду, жду, когда будет как своя, а она все не становится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то это грустно.. если на таких больших сроках грудь не как своя, еще и может опухать.. я совсем этого не знала, когда шла на операцию.. не подготовилась, совершенно
сейчас для меня это читать очень большой сюрприз, я очень подвижная всегда, без фитнеса просто не могу... Красочка, вы сходите пожалуйста к врачу! Спросите про опухание! это же не шутки!! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Занялась собой серьёзно,выдержала три месяца после оп. Занимаюсь шейпингом,когда работаю в позиции опор на руки,им-нт шевелиться,а после тренировок грудь побаливает ,это нормально?
|
|
||||
|
||||
девочки, а как вы относитесь к корректирующим процедурам после ОП? например, прессотерапия, lpg, инфракрасные штаны, массажи? как альтернатива фитнесу на первое время. уже не могу смотреть на свое отекшее тело...;((( вредно не будет?
|
|
||||
|
||||
Прочитала тему и грустно совсем стало. Очень люблю скалолазить. Планировала грудь себе красивую купить. А получается, что либо грудь красивая, либо скалодром((( Неужели все так плохо?
|
|
||||
|
||||
скалолазка, по крайней мере долго придется ждать. я один раз полазила на скалодроме, но это было через год после оп, в принципе, норм, без проблем, но я недолго лазила
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|