Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, спасибо,может быть тогда пока на сыворотках останусь, уберу сухость
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, то есть все же он был сокращен!...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, вот именно больше ничего нет. Есть парочка кремов. Да и прям системы нет. Поэтому и обратилась За помощью , так как чтение пока совсем не даёт понимания. Есть ещё такой крем, тоже купила на iherb. Пользуюсь скатками для отшелушивания и все. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, добрый день! Вы писали, что сменили косметолога, и она вам нравится) дайте подсказку, Полина? Я правильно поняла?) мне это очень важно, т. К доверие к косметологу из ваших уст...
И такой вопрос: экотин 4% 1 капля, сквалан- 3 капли, гилауронка 3 капли. Смешиваем. Получаем концентрацию экотина 0.66. На каждый день, утро, подойдет? Или лучше экотин 0.5, наносить послойно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag , да вы все правильно поняли.
А Эктоином я не пользуюсь, он у меня не прижился. Разводите до комфортного использования.
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag
Да нечего этот эктоин боятся,я сначала 0,5 чистым мазала -сверху ГК Потом бутылёк 2% купила,тоже чисто его мажу а сверху ГК.Не разбавляла.Посмотрите на реакцию кожи,думаю ее не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, осторожная я) . Схватить 4%, и разбавлять. Можно послабее, покрепче. Мне кажется, так проще.
А давно на 2%? Отзывы про него шикарные |
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag
Я тоже сначала осторожничала -0,5 юзала,потом сразу 2% взяла,все отлично!Кожа очень благодарна. 4 % Не планирую пока брать,на двушке хорошо. Наверное чуть больше месяца -почти каждый день,ввожу трет,в уходе сейчас трет,эктоин 2%,гк,сквалан и крем кора антистресс.Все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag
Встала,умылась,эктоин слой нанесла -на веки и под них тоже,потом сразу гк,оно быстро впитывается.Через часик или как получается ,сквалан с кремом смешивая (сейчас пользуюсь при вводе трета)а так без него была. Без сквалана была |
|
||||
|
||||
![]()
Эктоин на все лицо и веки тоже.Ввожу 0,025 трет
|
|
||||
|
||||
![]()
одна я без эктоина)) не поняла его в дозировке 0,5
а как собралась взять 1 или 2, так он закончился)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а такие вит С пробовал кто-то?
Мой заканчивается- присматриваюсь на доступное в продаже
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте поискать в любом поисковике по нику, может найдёте.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|