Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Основа масло или вода, наличие силиконов, минералов. Если простегький на воде типа мак face&body, то не комедогенный. Если кожа жирная/проблемная, испотзуются тональники на воде.
|
||||
|
||||
А я тоже очень давно пользовалась тональником seventeen и тоже была в восторге. Получше многих люксовых марок будет. Не знала, что он и сейчас в продаже. Теперь буду искать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совунья, очень рада!!! у меня тон №02. вчера кстати даже мама похвалила, что перехода от тона на лице к шее не видно Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.06.2010 в 05:56. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Намазалась вчера этим Clarins Lisse Minute Instant Smooth Foundation на целый день, сегодня вся прыщавая
|
|
||||
|
||||
хочу рассказать про свой любимый крорректор. так сказать, сколько лет, сколько зим называется портфолио, фирма Лиз Ватье. картинка, во всяком случае, у меня, не передает те цвета, что в реале... наиболее похож на себя фиолетовый, далее, по часовой стрелке, темно-коричневый, потом светлый беж, потом ЗЕЛЕНЫЙ, потом желтый. когда покупала, думала что измажу первым делом зеленый цвет на покраснения. получилось вот что: наиболее изъюзаны желтый (маскировка покраснений) и светлый беж. фиолетовый почти не использовала. чем нравится: плотный корректор 100% покрытия, не выглядит жирным пятном (чем грешат многие корректоры) + возможность точно подобрать цвет, путем смешивания. считаю это очень ценным фактором, т.к. корректор подходит к любой тоналке + цвет лица (во всяком случае у меня) немного отличается у глаз - кожа светлее. ну и банка большая :dur: |
|
||||
|
||||
спасибо. Да, есть проблемы с кожей, особенно, после косметики.
|
|
||||
|
||||
Значит просто искать те, что на воде (oil free) и избегать масляных тональников, тональников в стиках (если, конечно нет лейбла oil free).
|
||||
|
||||
Девочки, просветите темноту: чем синячок на лице замазать? То есть, какой пигмент нужен?
А то позавчера в носогубки гель сделала и с левой стороны есть гематомка сине-серого оттенка. Она небольшая, с копеечную монетку, но мне заметна... |
|
||||
|
||||
Оранжевым/желтым
|
||||
|
||||
Спасибо огромное , а то вчера как-то не особенно заметно было, а сегодня экспериментировать уже не было времени. У меня как раз есть желтая мазюкалка от Бобби Браун.
|
|
||||
|
||||
спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все тональники смело летят в помойку 8)), наконец то я купила минералы.
Как же я раньше без них жила???
|
||||
|
||||
Цитата:
минералы классные, да. Но тональники не надо в помойку. как показывает жизнь, все развивается по спирали... убери все ценные тональники в ящичек, вспомнишь, когда захочется чего-нибудь другого, когда минералы поднадоедят Идеальной косметики, увы, не существует! |
|
||||
|
||||
Джун, согласна.
Минералы прекрасны, но есть одно НО - небольшое чувство стянутости. Может быть для жирной кожи это идеальный вариант, но для моей нормально- сухой все таки не очень..... Што делать?
|
||||
|
||||
Лойлира- какие минералы?
|
||||
|
||||
да да ,мне тоже онтересно какие такие минералы > ?
|
||||
|
||||
Это в тему "Лучшая пудра" (Ланалип про минералы там ОЧЕНЬ подробно все описывала и даже с фотографиями )
Не уложилась в 10 минут, вот с номера этого поста и дальше , периодически идет беседа о них : 939 пост в Лучшей пудре.
|
||||
|
||||
Девочки а ни кто не знает у какой фирмы есть тональник с небольшим блеском? Раньше у клиник такой был как бы перламутровый чуток но потом его перестали выпускать..
|
||||
|
||||
Армани (иллюминайзер, правда), МАК...
А перестали выпускать, наверное, потому что блеск по всему лицу не актуален. Есть просто иллюминайзеры в стиках, каплях, бутылках и т.п. для точечного применения (Nars, Stilla, MAC, BB, YSL, Make up store и тп).
|
|