Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), но мечталось-то радовать на 2 размера меньше
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), уже откисла))) ну и осень, конечно... У нас уже минус 14-18
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), это у на настоящая осень)) зима от минус 30 начинается))
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я чет прям загонятся стала с этим некрозом... кто что пишет, кто говорит, что руки доктора (тогда почему у одного и того же доктора бывает некроз и не бывает), кто-то говорит что от особенностей самого организма (тогда почему при первой оп не было некроза, а при повторной он есть), кто говорит, что от положения луны и т.д. Короче страшно очень. Я в первый раз когда делала, вообще ни о чем не думала, не вникала что со мной будут делать, просто пришла и попросила сделать меня красивой, а сейчас зная всю эту кухню, уже страшно и за процесс и за результат. Я ведь не только для здоровья, разгрузить спину и т.д. (хотя это, конечно, одна из главных причин), но и ради эстетики, а если потеряешь сосок, то какая уж тут эстетика... избавиться от одного комплекса и нажить другой... не хочу так. Вот и думаю, как свести риски к минимуму, пытаюсь понять причину почему так происходит.
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, знание возможных последствий - это хорошо, но зацикливаться ни в коем случае! Психосоматика - очень мощная вещь..Зачем программировать мозг на ненужные команды к негативному действию? Мне кажется, что позитивные люди даже болеют меньше и легче. Хороший настрой - уже половина успеха ))
|
|
||||
|
||||
@Burya, стараюсь меньше думать об этом, но до конца не отпускает эта мысль, боюсь что и на операцию с этим пойду(( С одной стороны хорошо, когда до операции много времени, можно и подхудеть, но с другой стороны больше времени на вот такие мысли, уж лучше сразу как решилась прооперироваться и меньше накручивать себя)))
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, некроз зависит от многих факторов. И объём редукции, и сосуды, и руки, и особенности кожи. У меня при первой была маленькая корочка. Ну и вообще, всё хуже срасталось. Но там и редукция огого. Но чувствительность сразу была. Сейчас всё наоборот.
@Marisabela, не надо думать. Постарайтесь себя занять чем-то. Чтобы не было времени на думки. Очень помогает. |
|
||||
|
||||
@Gheny, я безусловно совсем не была готова к маленькому размеру, но некроз - это как раз то, что добивало больше всего, потому что просто изуродовало ареолу. У меня был шок каждый раз, как я это видела. А из-за болей было просто очень тяжело отвлечься. Они у меня есть до сих пор, хотя прошло 1,5 года, я уже поняла, что это какая-то моя личная особенность, потому что ни у кого из девочек не болит вроде на таком сроке. Плюс в середине цикла и перед каждыми месячными некрозная ареола болит и сильно чешется и какой-то шарик рядом вылезает, который тож чешется. Прям раздирается, я терплю, потом начинаю расчесывать. Очень неприятно. ХЗ че это.
Некроз все же редко у кого случается, у большинства если осложнения, то со швами. И вы мне тоже симпатичны, я б с удовольствием с вами сходила в кофейню и напилася бы даж в столь сложное эпидемиологически время |
|
||||
|
||||
@Gheny, я тоже хочу в чифаньку!!!! Ааа, разбередила аппетит обожаю китайскую кухню!
@Marisabela, попустите мысль о некрозе, вы чтоооо. Зачем думать о плохом? Я считаю, здесь вы как в рулетке сыграете: 50% это способности врача, а 50% - уже состояние вашего организма, ваш иммунитет и заживляемость, а также ваше настроение и вера в лучший результат! Блин, с такими мыслями лучше вообще не ходить ((( гоните их нафиг, прям железно гоните. Желаю вам набраться храбрости и с легкой реабой получить заветные красивейшие сиси! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), везунчики)) у нас при минус 37-38 можно халявить))
@Apple_live, приезжай, у нас их полно)) @SnowFlame, @Marisabela, вот согласна. При таких мыслях лучше не делать. Чего боишься, то и случается. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку, буду настраивать себя позитивно, т.к. дальше с такой грудью точно не хочу жить, хочу новые красивые сиси, поэтому буду договариваться со своей головой)))) в первый раз я быстро зажила, надеюсь в этот раз тоже так будет
@SnowFlame, у вас последние фотки годичной давности, а сейчас ореола выглядит так же, или получше стало? |
|
||||
|
||||
@Silmarin, В Питере влажность высокая, поэтому холод ощущается в разы сильнее. Сухой мороз легче переносится.
Айда все в Читу! Хоть зимой настоящей понаслаждаемся. А то мы совсем забыли, какая она должна быть. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), это известное заблуждение. В Питере просто одеваться не любят. Так что, да, айда в Читу к минус 40.вот и сравним
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|