Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, мне все нравится и кажется, что симметричны
А ареолка наверняка ещё расправится ;) @Luis a, Тоже очень хороший результат и шовчики особенно подгрудные нравятся. У меня по бокам расползлись(( |
|
||||
|
||||
@Luis a, нам на фото недостатков не видно, отличная грудь, наполненная, вроде даже и полюс верхний есть
@LyaLyasha, меняться, конечно, будет, но чтобы прям или сдулась радикально, или прям уползла куда-то, я такого ещё не видела. Большой отёк в принципе видела только у себя)))) Наверняка почти такой же и останется. Надеюсь, верю А мне к концу похудения точно подтяжка нужна будет - с 11 до 2 размера уменьшить на 100% идеально вряд ли возможно, в данном случае, нуууу, 95?)) А после сильного похудения лишней кожи будет точно ещё больше... |
|
||||
|
||||
Всем привет. Как думаете, у меня совсем ужасно будет если вытащить импланты с т подтяжкой? Надоела дряблость и имплант, хочется не привлекать внимание к груди. Думаю своей железы есть на единицу, или двойку с огромным пуш ап
|
|
||||
|
||||
@Siddal, Саруханов мне сказал что будет ещё хуже, чем до первой операции с висячими. Просто интересно кто нибудь может делал с такой кожей как у меня.
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, ну вряд ли с первым размером могут быть какие-то проблемы с кожей, если вместе с удалением импланта сделаете и подтяжку. Просто, как я поняла, когда искала себе хирурга, многие из них просто не хотят связываться с маленькой грудью без импланта. Говорят, мол, подгрудные швы будут видны и т.д. У меня первый размер и швы не видны.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, я тоже это заметила, вообще двухэтапно хотела: сначала подтяжку и вытащить имплант, потом возможно вставить имплант если будет нужно. Мне кажется так будет больше кожи удалено и результат лучше.
И многие хирурги после консультаций завышают мне цену на операцию, говорят больше на 300к чем у них в прайсе, видимо не хотят чтобы я к ним шла). |
|
||||
|
||||
Не совсем поняла что вы править хотите? На фото вроде хорошая грудь
|
|
||||
|
||||
@Siddal, он тоже здесь есть на этом форуме я видела, пока не хочу открыто писать, была бы личка открыта написала бы вам.
@kotya22, когда мышца сжимает имплант( он у меня под мышцей) видно кожу растянутую, допустим когда я лежу на боку и нижняя грудь на которой лежу как каша из железы и дряблой кожи рядом лежит . Да и опять много лишней кожи, не знаю может и правда она у меня сильно тянется, но подтяжки были не очень качественные , мало убирал. Я это видела по разметке. А в лифчике с пуш ап та же самая кожа выглядит идеально, то есть когда имплант вверху. Получается она может норм выглядеть если будет в натяжку. |
|
||||
|
||||
@Yyyyyk,
О, лежащая отдельно от имплантов железа в положении на боку , как это было знакомо)) Я в теме удаления имплантов недавно отписывалась с фото всех этапов. Вышло, лично для меня даже , лучше , чем было до всех манипуляций. |
|
||||
|
||||
Народ, а плавание не вредно после мастопексии? Повторный птоз не спровоцирует? Бюстгальтер-то грудь не прижимает, как при ходьбе.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, плавание птоз можно даже сказать где то предотвращает )) за счёт гребущих движений и сопротивления воды идёт очень хорошее питание тканей, мышц, кожи спины и грудного отдела, все это поддерживает тонус и эластичность тканей. Опять же, мне кажется в воде наоборот плотностью воды придерживается гравитация)
|
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, спасибо большое за ответ! Тогда достану купальничек и начну с плавания укрепление мышц)))
|
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, да? С чего же мне тогда начать?.. У меня очень сильно ослабла внутренняя часть грудной мышцы, между грудями резкая боль, когда поднимаешь что-то больше 5-6 килограммов. Хотела пойти в тренажерку, но боюсь сорвать окончательно...
|
|
||||
|
||||
@Siddal, мне кажется это вам не физику надо давать, а растягивать, на эластичность поработать прежде всего. Плавание хорошо кстати зайти должно, может просто начинать очень аккуратно. И нужна тёплая вода. В бассейне стандарт 21-23, это холодно будет, нужен бассейн для аквааэробики, где вода откровенно тёплая.
|
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, у нас в городе, насколько мне известно, нет специальных бассейнов для аквааэробики, группы занимаются в общем, но в том, куда я хочу пойти, температура 26,5, довольно тепло там. Странно, почему у меня проблемы именно в этом месте... Кстати, не всегда от веса, может просто от резкого движения. Что опять же плюс к тому, что Вы правы. Но раньше-то не было проблем с растяжкой этой мышцы. Повреждена она тоже не может быть, так как боль замечала летом еще, уж зажила бы она у меня. Так много вопросов, так мало ответов...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|