Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
подскажите пожалуйста , кто делал у Нодари? все ли там стерильно? как поликлиника? как он делает? растут волосы? а правда , что после пересадки нужно миноксидил втирать? это сейчас меня консультировал Нодари Цитата:
Цитата:
как в поликлинике?вс ли стерильно? |
|
||||
|
||||
![]()
С меня он тоже взял 100т. за засаживание залысин и за то, чтобы немного опустить линию роста волос. В итоге сказал, что потребовалось около полутора тысяч графтов. Так что, если на твой объем нужно 2000 графтов, то цена очень хорошая. В вообще, насколько я понимаю, Нодари каждый месяц устраивает у себя какие-то акции. Хозяин - барин)
Насчет стерильности - не очень понятный вопрос. Это частная клиника, профессиональный персонал. Что там может быть нестерильного? Это не грязный подвал какой-то, если это имеется ввиду.Обычная клиника, как везде. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Решила заполнить некрасивую линию роста волос и брови. Читаю ветку, получается, по отзывам лучше всех в Мск Нодари?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Нет ещё ) Я не из Москвы . Пока коплю деньги и сама ещё задаюсь вопросами и читаю отзывы . Но пока что настроилась к нему .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madame Sova, а Вам в анестезию Нодари не добавлял ничего для уменьшения отечности? Читала в этой ветке ранее, что в Мака-Мед раньше добавляли кортики, поэтому отечности ни у кого не было.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@anyatanya, мне кажется, что он не дает средства для ухода. По телефону он мне сказал, что ничем сверхестественным мыть и мазать не надо, все итак вырастет.
Я тоже иду на днях, так боюсь!!!!!Я буду еще брови делать |
|
||||
|
||||
![]()
LittleKitty , расскажите потом, как бровки сделаете, я накоплю , тоже хочу , пока он вроде две брови за 55 т делает
|
|
||||
|
||||
![]()
@anyatanya, ага, про брови расскажу, тут отдельная ветка есть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2192
Читаю Ваше первое сообщение - Вам Нодари про миноксидил говорил, верно? |
|
||||
|
||||
![]()
LittleKitty а Вы можете свою почту написать, так удобнее будет общаться )) будем делиться впечатлениями от пересадки .Миноксидил он сказал мне по телефону , но потом спросил как много волос падает, я сказала штук 40 , он ответил " а, ну это нормально" поэтому не надо наверное мазать будет ...
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, планирую на выходные ..в пятницу подтвердим все
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Всем, кто планирует к Нодари: сегодня сделала у него брови и лоб. Все подробно описала в теме бровей, чтобы не дублировать сюда, см. мой пост https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=425
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто не знает, кто практикует пересадку волос с тела на голову? Прочла, что начали уже пересаживать с лобка даже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, блин, а я как раз электроэпиляцией все это уничтожаю....
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, у меня тоже часть удалилась после лазера, но островки остались). Теперь думаю зря выводила эти волосы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, а где такое делают? Я звонила в разные клиники - везде мне говорили, что берут только с головы. И меня еще смущает, что после вытаскивания волос панчем останутся шрамики - на голове в волосах это не видно, а на лобке я бы их не хотела....
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, )) мне по поиску встречался сайт клиники кажется в Армении или Грузии. Иностранные сайты пока не мониторила)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|