Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаша, молодец!!!
Все вернулось в прежний вид! Поздравляем! а что по поводу застоя молока прочего? как это было и было ли? чем-нибудь типа крема мазали для возвращения тоонуса коже? нам очень интересно |
|
||||
|
||||
*chocolate* я вот сколько Николай Николаевича не расспрашивала о возможной переделки в будущем после беременности, он прям как-то не особо допускает мысли о том, что грудь изменится после родов. Говорит, настраивайся что операцию будешь делать один раз в жизни.
|
|
||||
|
||||
Лера,он мне тоже самое говорил,что зависит от организма,у некоторых грудь не очень увеличивается во время беременности.Я надеюсь что у меня будет этот случай как раз.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* дело даже не в том,насколько она увеличится,а от эластичности вашей кожи,у меня с первой беременностью грудь увеличилась на 3(!) размера и потом сдулась до нуля,и все прекрасно,ни одной растяжки и без птоза,только верхний полюс пустой стал
|
|
||||
|
||||
Kraska, dasha-efimova, спасибо.
кошатка, ничем не мазала вообще - некогда мне совсем. Сказать, что ребенок ручной - ничего не сказать. Он не ручной, а насисечный . Спит только с грудью во рту, да и когда бодрствует сосет постоянно . Застоев не было, ттт. Но оно и не удивительно при таком режиме. *chocolate*, если речь про промежуточный вариант после родов - меня он саму пугает немного. Но в первую беременность вид такой же был, когда молоко пришло, хотя дело было задолго до операции. Если же речь про то, что сейчас имеется - вроде от "после операции" отличия минимальные. Результат пластики на мой вкус не совсем идеальный - мне нравится, когда соски повыше, но снова под нож ложиться я пока неготова. Может через год - другой, когда лактацию сверну и увижу окончательную картину. |
|
||||
|
||||
Глаша! То что сейчас имеется как раз отлично! Радует что изменения небольшие,но это у вас так,у вас хрупкое телосложение,но я думаю далеко не всем повезет как вам.Я больше всего боюсь растянутых ореол и "мяча в носке"(()
|
|
||||
|
||||
У меня ареолы растянулись и без имплантов во время кормления. На мой взгляд это расплата за здоровье ребенка, а в первую очередь это генетика. Тело как у девочки до старости не сохранится...
Глаша мне нравится результат, изменений не видно практически. Тоже надеюсь на подобный исход))) |
|
||||
|
||||
Глаша, супер! Я была бы рада после комрления иметь такой результат! Осталось надеяться, что ничего не испортится после завершения лактации.
Выкладываю и свои фоты для истории. Итак, пошла 23-ья неделя или 6-ой месяц беременности... |
|
||||
|
||||
Ух ты Shady 6 месяц!!!!!Потрясающе такой миленький животик!!
|
|
||||
|
||||
Shady, просто красавица! И грудь хороша, по-моему не слишком и изменилась. Кто будет? Мальчик?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Хотела поделится с вами своим позитивным опытом кормления. Откормила 10 мес, месяц назад закончила. Не было никаких проблем. Эстетический вид тоже не пострадал. Чего и всем желаю)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, выкладываю что имеем на сейчас - беременность 17 недель. Исходник и результат после ОП можно посмотреть в галерее. Если верить сантиметру - грудь увеличилась на 6 см.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|