Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите кто без компры уже спал.
как оно утром потом? сильно страшный отек??? боюсь утром разреветься |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я также отекаю. Провела вчера даа часа вечером без компры и моментально получила бидоны, ночью даже все болело. Чтобы спать без этой кольчуги даже подумать не могу.
Девочки, вы жжете про докторов и мужей Мой муж не ревнует, он вообще в моем доке мужчину не видит @Инна0506, давай, а то мы тут все такие умные, по горшкам дежурные, советовать умеем ))) со здоровьем лучше перестраховаться, чем недо, @Most, Лена, а может быть какой-нибудь вред от компры и ее долгого ношения ? Можно ли ее переносить и тем самым навредить? Форму испортить или ещё что? |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, очень рано. Сейчас самый пик отека, может распирать то одну то другую. Серома - это очень сильно разбабахает. Ты без дренажей была?
@Monique, вред как таковой нет, но она после определенного срока не идет на пользу, тк не дает расправиться тканям на импланте как надо. |
|
||||
|
||||
@Most, как поймать момент? Как узнать , что пора снимать? Док говорит, можно без неё, а меня реально заливает, а чтобы ночью без компры, даже подумать страшно.
У меня вчера 8 недель |
|
||||
|
||||
@Monique, @AFINKA, срок назначает хирург. Если страшно вылезать, то можно просто сокращать в ней время нахождения. Кто то днем носит по несколько часов, а кто-то наоборот на ночь, чтобы на боку импланты не перетекали на бок, пока капсула еще не образовалась. Я носила 2 месяца по совету врача. Кто то больше, некоторым вообще не назначают - во Фрау клиник. Кому то в случае проблем после этого говорят надеть после нескольких недель. В общем, компру можно носить спокойно 1,5 мес. Я сейчас не про ленту - это все таки медицинский девайс.
|
|
||||
|
||||
@Most, да , без них, т.к. кровь густая и я не кровила совсем.
Я его спрашивала почему на такой объём и без дренажей, сказал не нужны были, ещё сейчас ощущение пузырька в этой груди. Ему написала сказал отёк не стал больше значит узи не нужно... и продлить противовоспалительное пить |
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, привет! Я обратила внимание, что сами швы у тебя на сроке в полтора месяца довольно красные ещё. Ты их чем то мазала после снятия ниток? Док как то говорил за ними ухаживать? Для меня сейчас очень актуальная тема
|
|
||||
|
||||
@Most, в этом то и прикол, до сих пор отекаю. Ниеншанц в жизни такого не было и вот опять )))))
Хотя основной отёк, конечно ушёл. Поняла тебя, буду в принудительном порядке давать железы расплавляться, а то она не очень спешит (((( |
|
||||
|
||||
@Юльчик11,мой док не ставит дренаж на первичное маммо, в основном на повторки и реконструкции. По узи у меня есть жидкость, но это не серома и по кол-ву ее не так много, чтобы надо было откачивать, повторное узи будет в пятницу
|
|
||||
|
||||
@Таня12 , а какой рост, ОПГ , база и объем импланта?
Тип телосложения как у меня, но мне кажется, что у меня импланты больше((( у меня 275 объем, анатомические |
|
||||
|
||||
всем привет)) Прошло 4 мес после операции)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|