Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ницца, ну вот походу я уже поняла, что в ближайшие 4 месяца мне не светит массаж((( а про солярий, я знаю, после первой опи такую ошибку допустила и кое-где была пигментация, поэтому сейчас решила вообще не ходить, хотя я обычно то очень редко хожу, чтобы чуток заветрилось, а то по природе кожа белая, аж прозрачная, только живот смуглый. А про белье, только вот мы друг друга понимаем на форуме))) когда ходила с подругами в магазины, то прям ненавидела их за их красивые сиси и что они могут купить что угодно на них а они искренне не понимали почему я на такую большую красивую грудь не хочу примерить вот этот сексуальный комплект. Ага...это она в одежде большая и красивая, а без нее большая и висячая Зато теперь, я походу, как и Мидори скуплю все )))))
@Apple_live, тут наверно все индивидуально, у меня поиле первой опи наоборот набор веса был и грудь быстренько благополучно грустно выросла и повисла(((( а когда я худела, то она ни на 1 см меньше не становилась. Зато попа сразу покидала чат и я ходила такой шарик на тоненьких ножках и без попы)))) @Glyana, согласна, что это странно что не предупредили. У моего дока запись вперед на 4 месяца, поэтому в случае чего, тяжело было бы перенести @Natulik77, я вот как ненормальная каждую корочку осматривала на предмет некроза и задалбывала дока, точно ли это не некроз, т.к. они мне подозрительно черными казались, как он меня вынес только))))) потом договорились, что если он увидет на перевязке некроз, то выбежит из процедурной с криками Слава Богу, не выбежал ))))) так что, если ваш врач говорит, что это не некроз, то верьте ему и не трогайте корочки, они прям долго могут быть, мои вот только в 8 недель начали отходить @Nata Lia, В-ка тоже может отвиснуть, к сожалению(((( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я новенькая) совсем не пойму пока как писать и отправлять сообщение. 05.04.21 была редукция + подтяжка. Хороший такой птоз 3 степени + 80 f, а когда кормила младшую, вообще 85 G было 🤕 Сейчас должен быть по задумке D, пока отек держится и особенно не понимаю.
Оперировал меня Надельсон Д.А. Как-то на консультации сразу меня расположил. Других даже не рассматривала. Но если честно, не жалею пока. Не знаю, сейчас попробую выложить фото на 5 день после ОП, если получится 🤪 |
|
||||
|
||||
Девчули привет! Ну вот и настал день Х, собираюсь на операцию. Боюсь страшно. Операция начнётся около 14 часов и до вечера, так как ещё с липомоделированием. Но еду к 9 утра, так как пока съёмка, пока разметка, пока прочие формальности. Держите кулачки!!! Кому интересно, пишите в личку (она надеюсь доступна мне уже), дам инсту, где буду все подробности описывать)6
|
|
||||
|
||||
@Algusha0703, хорошенькие @natucci, удачи!!! Всё будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, спасибо! Это инканто - я по привычке захожу в ближайший к дому бутик белья)) очень удобный и кости не натирают
Уффф, надеюсь, что да, на первые 10 лет мне этой новой груди хватит!))) потом уже можно подумать о подтяжке)) |
|
||||
|
||||
@Marisabela, я пока не всё! Но на пути к этому
@Glyana, у меня операция была за день до месячных, врач сказал, что неважно, но вроде не все так. |
|
||||
|
||||
@Marisabela, я и сейчас не могу ходить в сорочке - не купила ещё
|
|
||||
|
||||
@Algusha0703, очень красивые и будут ещё лучше! О Надельсоне слышала много отличных отзывов
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, теперь как у меня))) Интересно, если я похудею, что у меня будет тогда? Но моя точно подобвиснет...
@Algusha0703, хорошие получились! @natucci, удачи! |
|
||||
|
||||
@natucci ни пуха ! Я сейчас уже с ностальгия вспоминаю часы перед ОП , немного нервничала, а как врача своего увидела с улыбкой перед моментом X, подумала-ура, ну наконец -то и шла как на праздник! А сейчас если бы можно было отмазаться назад ,не передумала бы никогда! Пусть у вас будет такой же настрой!
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня пока 70С-75В Я буду рада, если станет 70В, но вот если обвиснет - точно не буду)))
@Natulik77, мы, наверное, практически все тут вспоминаем моменты до и после Потому что это прямо как день рождения, наверное... |
|
||||
|
||||
@Glyana, у меня пришли 9.04 месячные а 10.04 была операция.. сказали тампон поставить и все. После пробуждения несколько часов тампон был чистый а потом покровило сутки и все. Не переживайте все будет хорошо
@Apple_live, красотка секси!!! Белье подчеркивает красивую грудь!! @natucci, удачи вам огромной!! Все пройдет отлично! Позитивного настроя! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, ты купальник какого размера брала? я запуталась из-за комментов
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, а на Алике не ты брала? Я попутала?
Ой, попутала))) прошу прощения)) |
|
||||
|
||||
@Algusha0703, приветствуем!
Такие фото после операции всегда вдохновляют! И красиво, и аккуратно, и то что человек стоит и способен делать фото успокаивает тех, кто еще не сделал операцию |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|