Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала бул, доктор сказал обрабатывать марганцовкой, думаете это норм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро! Спасибо за комплименты, я очень рада, что все таки решилась на оп.
@VinniPugh, я сегодня сняла и стрипы и нитки синие вытянул. Вроде шов неплохой, только красота вокруг и синяк аж в носогубной складе. Отёк держится только на носу, уже немного бесит. @Пяточка83, да, зубы были видны и до оп, поэтому док отрезал меньше чем я просила. Сейчас зубы ещё немного открылись, буквально на мм. Вообще я надеялась, что губа больше вывернится, но по факту она просто поднялась как шторка. Рот плохо закрывается и мне уже хочется ещё пару мм убрать @VinniPugh, если не ошибаюсь у вас уже 3мес шов ещё заметен? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, вчера было 3 месяца , шов красноватый , виден.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Шов четвертые сутки, пшикаю актинесептом, мажу куриозилом, буду рада любым советам
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, булхорну сегодня ровно месяц. Расстояние от носа до губы стало твёрдым. Что бы это значило? Про уход всё прочитала, а массаж нужно делать? И когда улыбаться будет получаться естественно, а не так, как будто я сожрать кого-то собираюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 10 дней со дня оп у Ирицяна, шов тоненький, местами красный, мужу только бетадин ом. лучше сфоткать не получается. Отёк только на носу, уже начало раздражать что нос шире рта. Но в целом мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|