Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думала, куда ж написать, потом решила, что покупки - серьезная тема, поэтому - здесь. В общем - предпраздничное: я купила себе новогодний костюм Корейская бабУшка на просторах РФ, разнашивать буду до НГ, потом донашивать. На самом деле во всем виноваты сапоги, после них прям стало необходимо порвать баян и поняла, что в течение ряда лет страстно желаю, но не решаюсь обрядиться в пуховик оверсайз. И вот через практически неделю по большому счёту выбора .. прихожу сегодня в магазин (Слава Ему - у нас пока ..) и говорю скорея давайте мне, моя второй раз ужэ к ней приходит! Оне отвечают, а к кому вы приходили, кто был продавец? Грю, к ней прихожу, к палатке, вон она у вас там.. выдали!!! Ниже - Фото продавца (делала для дочери): элементы наряда - собственность модели, кроме палатки, которая в момент съемки была собственностью магазина. Здесь модель как бы пытается обнажить плечо и смущённо жевать пальцы, как она видела на образцах. В общем - абсолютно не против помидоров и тд камней)) но мне оч нравится моя в палатке, да, и прям вот - а что, так можно было? Ещё 3 года назад? Но клиент колебался.. да, дисциплинированно померила сегодня (типа отговаривала) чёрные 50 р-ра (мой любимый размер) псевдооверсайз скользкие пуховики из ткани для бесшовных трусов, но слишком много гусениц и как-то жэнское … (сказала жэнщина неполных 90). также на фото вы сможете увидеть, во что превращаются ямочки на щеках после n+1 год активной эксплуатации
|
|
||||
|
||||
Девы, что посоветуете на зиму 45-летнему гамину? Рост 162, вес 55. Чтобы было тепло и актуально. Мерила норковую шубу, норковое пальто это называется, с английским воротником, как то душа не лежит, муж вообще смеётся. Может парку с мехом? Есть пальто из стриженного мутона, мне нравится, но прошлой зимой мерзла. Что то очень экстра не хочу - я закомплексованная. Посоветуйте, плиз.
|
|
||||
|
||||
@Андреева, мы с вами в одной лодке в смысле параметров )) Я короткий АДД пуховик с капюшоном заказала на постоянку , едет ... Ничего в голову не пришло больше и в магазинах не подошло. Но я в брюках кожаных зимой постоянно , думаю, не замерзну..
|
|
||||
|
||||
@Андреева, если вы в Москве, то шубу уже не стоит брать (если только Макс Мара тедди, хотя на них мода уходит). Парку с мехом может посмотреть?
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, у Екатерины очень интересные модели. Мне понравились всё же ближе к классике, они реально неизбитые и красивые. Эсли бы брала, то такую, но бюджет не мой (((
@Lippia, хочу парку, чтобы более женственное. Хочу высокие сапоги, что бы коленку прикрывали, каблук пусть не шпилька, но см 6 хотя-бы. Очень нравится пуховики с широкими горизонтальными прострочками. Смотрю на молоденьких, ну прям секси, даже с этими дибильными шапками. Я прошлом году тоже купила с удлиненной макушкой, таскала с овечей шкуркой, а в этом году одела - ну прям не могу (((( как алкаш((( |
|
||||
|
||||
@Андреева, парки классика Mr and Ms Furs раньше были хаки с чернобуркой, можно было подовсе. вот такая примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ботфорты Stuart weitzman [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шапка white and warren [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шапки эти двухсторонние держат форму, мягкие и не скатываются. ну и выглядят вроде как молодежно, но достойно. и не убиваемые какие то ) |
|
||||
|
||||
Очередной раз сезон праздников, театры, рестораны все такие красивые! А я в офисных платьях или максимум белая убашка\брюки, обувь\сумка\колье праздничные. Как старушка, легкости нет вообще. А вокруг интерьеры, люди в боа. Как найти праздничное платье? прошла по магазинам. Какое оно должно быть? Смотрю платье в пайетках, я буду в нем себя глупо ощущать. ( Есть вроде как талия и живот плоский, но в 40 лет кроп топ под пиджак оверсайз уже смешно (хотя и купила, красивое! ). Искала приталенное платье, я коренастая, на мне смешно платья в обтяг и опять же уже за 40. Вот вроде и вещи есть и не дешевые, а все старье такое-то. Как будто мне 70, и пальто с норковым воротником. Стилистов не хочу, они опять оденут себя, и еще у меня после стилистов дисморфия обостряется, они вечно такие "а как бы нам замаскировать эти мужские ноги"..
Смотрела как спортсменки одеваются празднично (похожа фигура) , но они обычно плохо одеваются. У меня типаж как у Ронды Роузи, здоровый борцовский верх. |
|
||||
|
||||
Мне на занятиях такую штуку показали.
Я вроде как тёплая осень и софт гамин. Подхожу? Вычитала, что рыжий цвет прибавляет возраст, и что мне делать? Я опять в засаде с цветом волос. ))) |
|
||||
|
||||
@Lippia, как старушка 70 лет, возможно из за дорогих брендов . Молодежь сегодня экологична, отказываются от брендов .
А почему паетки тебе не нравятся? Я наоборот от них без ума, как раз ощущение праздника. В прошлом году встречали Новый год в ресторане . Я даже видео сняла, все до одной девушки и женщины были в паетках. Ну может это у нас так, я не знаю . Я в заре покупала платье, на раз. Подозреваю что все остальные тоже не много потратились .Мне не жалко для одного вечера выкинуть 60€, чем покупать дорогое на праздники. Липпия я тоже крупная по конституции , на мне ужасно все длинное. Длинное меня делает ещё крупнее. На тебе длинное как смотрится? |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, думаю да, из за этого. пайетки мне нравятся, да, тоже смотрю такие вещи разовые в масс маркете, думаю просто мне вообще ничего не нравится на себе сейчас. А ты какие длины и фасоны и вообще что носишь ? На мне и длинное (миди) ужасно и до колена (икры 38 см) а уж выше вообще нет (несмотря на липо коленей, все равно ноги совсем не сильное место, ноги футболиста). Мне почему то на себе нравятся "мужские вещи" рубашки брюки но с женственной обувью, украшениями, мейком. Но мне хочется и юбки и платья какие то подходящие мне и моему возрасту.
У меня прямо кризис, вчера все выкинула, почти всю гардеробную, все отвезу в загородный дом с глаз долой. Какие то пыльные все тяжелые вещи! А ходить по магазинам просто вызывает ужас. @Котько, ты сама как ощущаешь себя с этим цветом? Не потому что кто-то сказал, а сама? Потом рыжий бывает разный - и оттенки и само окрашивание. У тебя сделаны хайлайтс, чтобы не равномерное было окрашивание,а бликами? |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, вот смотри в масс маркет померяла что то "модное" экокожа. вроде нравится, но чувствую себя смешно в этом, задницу надо было делать, я чет стормозила и не сделала . поняла что мне надо наверное брюки с высокой талией, но в бедрах свободные. ты носишь такие? а юбки A line выше колена?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, вот ты фантазерка, ноги футболиста. Рассмешила меня. Отличная у тебя фигура !!! У меня ноги лыжницы. Моя мама была заядлая лыжница, с пеленок меня поставила на лыжи . . Мои ноги сформировались ещё в детстве , до сих пор сильные , крупные и ненавистные.
Липпия, к счастью у меня есть хорошая знакомая , итальянка , работает стилистом. Я могу советоваться ,если не уверенна в себе . Часто ношу кожаные легинсы с длинными приталенными рубашками ( дорогими ) и длинными пальто. Ношу джинсы с зашитыми и вырезанными изнутри передними карманами, чтобы не добавлять объёма бокам. Ношу брюки расклешенные книзу ( zampa elefante) с корп топами - это самый элегантный вариант . На мой взгляд такие брюки тебе тоже очень пойдут, из струящейся шерсти, черные. Брюки из примерочной , кажется дают не нужный объём у боков , экокожа антитренд ,как и вельвет , которым сейчас все заполонили . В поатьях до колен я тоже тебя очень хорошо вижу, и в плотных чёрных колготках . Опять захотелось на шоппинг . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, мы про одни и теже ноги говорим ) у тебя длинные ноги? У меня короткие и длинное туловище.
Спасибо, очень полезные советы! А рубашки приталенные длинные это каких марок? Сейчас оверсайз везде. ( Какие то такие? А легинсы кожаные прямо обтягивают ногу или больше как брюки? Вот длинных пальто у меня много как раз (пальто халат, двубортные мягкие), хочу такой вариант попробовать! спасибо. Брюки, расклешенные к низу они обтягивают бедро или от пояса расширяются? кроп топ он без рукавов? а сверху пиджак оверсайз или что? еще я люблю шелковые рубашки, только не понимаю как их - заправишь и тогда верх объемный, не заправишь они оверсайз больаются и квадратят. поясом перетянешь - смешно. ) @Лейся_песня, спасибо! да, в общем то меня устраивает что есть сейчас, просто не могу себя оформить никак. ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, а ты кто по Киббе? Знание рекомендаций к типажу здОрово помогает оформлению. @Alimonti Angela, Ты в какие магазины пойдёшь? Я с тобой!
Носить нечего! Недавно была в очень приличном аутлете. Смотрится, что скидывают самое дорогое. Баргианы, небось, припрятали для распродажи. Снова полно китайцев снуёт по магазинам с чемоданами В локдауне их не было совсем. Как-то одна пара с баулами дизайнер брендами показывали видео из феррагамо своим товарищам. Продавцы вынесли охапку тряпья, парень держал телефон, девушка выуживала из кучи по тряпке и демонстрировала это на видео. Я очень понимаю, как им душно без шоппинга. Я тоже хожу на примерки и веду прямой эфир для подруги с Сицилии. У неё в деревне только рынок по четвергам и хлам из аушана((( Спасибо за интренд, вроде ты дала на него ссылку. Я нормально там отовариваюсь баргианами)))) Немного бабское, но мне сойдёт. |
|
||||
|
||||
@balutina, я натурал вроде. но у натуралов подлинее конечности и потоньше. Меня это сильно ограничивает. Например, вещь в плечах как раз , а в талии болтается. Брюки в бедрах (ноги верхняя часть) тесны, а в заднице талии болтаются. Я измучилась, подгонять все надо, мне разонравился шопинг (да и способностей к этому нет), хочется просто одеться как то стандартно пару тройку схем найти подходящих и все.
@balutina, слушай я вспомнила китайцев с пакетами из магазинов и даже чемоданами в очередь в лувр и их атаки на люксовые магазины (в тч косметики) в доковидные времена. )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|