Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2021, 17:45
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Думала, куда ж написать, потом решила, что покупки - серьезная тема, поэтому - здесь. В общем - предпраздничное: я купила себе новогодний костюм Корейская бабУшка на просторах РФ, разнашивать буду до НГ, потом донашивать. На самом деле во всем виноваты сапоги, после них прям стало необходимо порвать баян и поняла, что в течение ряда лет страстно желаю, но не решаюсь обрядиться в пуховик оверсайз. И вот через практически неделю по большому счёту выбора .. прихожу сегодня в магазин (Слава Ему - у нас пока ..) и говорю скорея давайте мне, моя второй раз ужэ к ней приходит! Оне отвечают, а к кому вы приходили, кто был продавец? Грю, к ней прихожу, к палатке, вон она у вас там.. выдали!!! Ниже - Фото продавца (делала для дочери): элементы наряда - собственность модели, кроме палатки, которая в момент съемки была собственностью магазина. Здесь модель как бы пытается обнажить плечо и смущённо жевать пальцы, как она видела на образцах. В общем - абсолютно не против помидоров и тд камней)) но мне оч нравится моя в палатке, да, и прям вот - а что, так можно было? Ещё 3 года назад? Но клиент колебался.. да, дисциплинированно померила сегодня (типа отговаривала) чёрные 50 р-ра (мой любимый размер) псевдооверсайз скользкие пуховики из ткани для бесшовных трусов, но слишком много гусениц и как-то жэнское … (сказала жэнщина неполных 90). также на фото вы сможете увидеть, во что превращаются ямочки на щеках после n+1 год активной эксплуатации
Миниатюры
9b58d24f.jpg  
Старый 18.11.2021, 09:49
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Девы, что посоветуете на зиму 45-летнему гамину? Рост 162, вес 55. Чтобы было тепло и актуально. Мерила норковую шубу, норковое пальто это называется, с английским воротником, как то душа не лежит, муж вообще смеётся. Может парку с мехом? Есть пальто из стриженного мутона, мне нравится, но прошлой зимой мерзла. Что то очень экстра не хочу - я закомплексованная. Посоветуйте, плиз.
Старый 18.11.2021, 20:25
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 940 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Андреева, мы с вами в одной лодке в смысле параметров )) Я короткий АДД пуховик с капюшоном заказала на постоянку , едет ... Ничего в голову не пришло больше и в магазинах не подошло. Но я в брюках кожаных зимой постоянно , думаю, не замерзну..
Старый 18.11.2021, 21:32
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Андреева, Herno пуховики посмотрите. Ещё Duno , у них есть комбинированные модели, довольно компактно выглядят.
Старый 19.11.2021, 08:30
Частый посетитель
Profi

Спасибо, девочки. Посмотрю обязательно.
@Елена73, если не жалко, продемонстрируешь, когда приедет?

На счёт шубы поддержите, что не СтОит брать?
Старый 19.11.2021, 09:05
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Андреева, посмотрите меха Екатерины и их сток(они есть в инсте).
у них очень интересные современные модели.
Старый 19.11.2021, 09:14
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Андреева, если вы в Москве, то шубу уже не стоит брать (если только Макс Мара тедди, хотя на них мода уходит). Парку с мехом может посмотреть?
Старый 19.11.2021, 10:21
Частый посетитель
Profi

@Эльмира, у Екатерины очень интересные модели. Мне понравились всё же ближе к классике, они реально неизбитые и красивые. Эсли бы брала, то такую, но бюджет не мой (((
@Lippia, хочу парку, чтобы более женственное. Хочу высокие сапоги, что бы коленку прикрывали, каблук пусть не шпилька, но см 6 хотя-бы.

Очень нравится пуховики с широкими горизонтальными прострочками. Смотрю на молоденьких, ну прям секси, даже с этими дибильными шапками. Я прошлом году тоже купила с удлиненной макушкой, таскала с овечей шкуркой, а в этом году одела - ну прям не могу (((( как алкаш(((
Старый 19.11.2021, 10:28
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Андреева, у них сток есть,там подешевле.
Старый 19.11.2021, 10:49
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Андреева, парки классика Mr and Ms Furs раньше были хаки с чернобуркой, можно было подовсе. вот такая примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ботфорты Stuart weitzman [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шапка white and warren [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шапки эти двухсторонние держат форму, мягкие и не скатываются. ну и выглядят вроде как молодежно, но достойно. и не убиваемые какие то )
Старый 29.11.2021, 17:24
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Очередной раз сезон праздников, театры, рестораны все такие красивые! А я в офисных платьях или максимум белая убашка\брюки, обувь\сумка\колье праздничные. Как старушка, легкости нет вообще. А вокруг интерьеры, люди в боа. Как найти праздничное платье? прошла по магазинам. Какое оно должно быть? Смотрю платье в пайетках, я буду в нем себя глупо ощущать. ( Есть вроде как талия и живот плоский, но в 40 лет кроп топ под пиджак оверсайз уже смешно (хотя и купила, красивое! ). Искала приталенное платье, я коренастая, на мне смешно платья в обтяг и опять же уже за 40. Вот вроде и вещи есть и не дешевые, а все старье такое-то. Как будто мне 70, и пальто с норковым воротником. Стилистов не хочу, они опять оденут себя, и еще у меня после стилистов дисморфия обостряется, они вечно такие "а как бы нам замаскировать эти мужские ноги"..

Смотрела как спортсменки одеваются празднично (похожа фигура) , но они обычно плохо одеваются. У меня типаж как у Ронды Роузи, здоровый борцовский верх.
Старый 29.11.2021, 22:31
Котько Котько сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 008 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Мне на занятиях такую штуку показали.
Я вроде как тёплая осень и софт гамин.
Подхожу? Вычитала, что рыжий цвет прибавляет возраст, и что мне делать?
Я опять в засаде с цветом волос. )))
Миниатюры
9f7d70d9.jpg   5529fe63.jpg  

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 00:10
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@Lippia, как старушка 70 лет, возможно из за дорогих брендов . Молодежь сегодня экологична, отказываются от брендов .
А почему паетки тебе не нравятся? Я наоборот от них без ума, как раз ощущение праздника. В прошлом году встречали Новый год в ресторане . Я даже видео сняла, все до одной девушки и женщины были в паетках. Ну может это у нас так, я не знаю . Я в заре покупала платье, на раз. Подозреваю что все остальные тоже не много потратились .Мне не жалко для одного вечера выкинуть 60€, чем покупать дорогое на праздники. Липпия я тоже крупная по конституции , на мне ужасно все длинное. Длинное меня делает ещё крупнее. На тебе длинное как смотрится?
Старый 30.11.2021, 09:36
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alimonti Angela, думаю да, из за этого. пайетки мне нравятся, да, тоже смотрю такие вещи разовые в масс маркете, думаю просто мне вообще ничего не нравится на себе сейчас. А ты какие длины и фасоны и вообще что носишь ? На мне и длинное (миди) ужасно и до колена (икры 38 см) а уж выше вообще нет (несмотря на липо коленей, все равно ноги совсем не сильное место, ноги футболиста). Мне почему то на себе нравятся "мужские вещи" рубашки брюки но с женственной обувью, украшениями, мейком. Но мне хочется и юбки и платья какие то подходящие мне и моему возрасту.
У меня прямо кризис, вчера все выкинула, почти всю гардеробную, все отвезу в загородный дом с глаз долой. Какие то пыльные все тяжелые вещи! А ходить по магазинам просто вызывает ужас.

@Котько, ты сама как ощущаешь себя с этим цветом? Не потому что кто-то сказал, а сама? Потом рыжий бывает разный - и оттенки и само окрашивание. У тебя сделаны хайлайтс, чтобы не равномерное было окрашивание,а бликами?
Старый 30.11.2021, 09:56
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alimonti Angela, вот смотри в масс маркет померяла что то "модное" экокожа. вроде нравится, но чувствую себя смешно в этом, задницу надо было делать, я чет стормозила и не сделала . поняла что мне надо наверное брюки с высокой талией, но в бедрах свободные. ты носишь такие? а юбки A line выше колена?
Миниатюры
2c4a44ab.jpg  
Старый 30.11.2021, 10:23
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Lippia, ну где ты и где Ронда?? Отличная у тебя фигура, помню тебя в платье белом!

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 11:04
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@Lippia, вот ты фантазерка, ноги футболиста. Рассмешила меня. Отличная у тебя фигура !!! У меня ноги лыжницы. Моя мама была заядлая лыжница, с пеленок меня поставила на лыжи . . Мои ноги сформировались ещё в детстве , до сих пор сильные , крупные и ненавистные.
Липпия, к счастью у меня есть хорошая знакомая , итальянка , работает стилистом. Я могу советоваться ,если не уверенна в себе .
Часто ношу кожаные легинсы с длинными приталенными рубашками ( дорогими ) и длинными пальто. Ношу джинсы с зашитыми и вырезанными изнутри передними карманами, чтобы не добавлять объёма бокам. Ношу брюки расклешенные книзу ( zampa elefante) с корп топами - это самый элегантный вариант .
На мой взгляд такие брюки тебе тоже очень пойдут, из струящейся шерсти, черные.
Брюки из примерочной , кажется дают не нужный объём у боков , экокожа антитренд ,как и вельвет , которым сейчас все заполонили .
В поатьях до колен я тоже тебя очень хорошо вижу, и в плотных чёрных колготках .
Опять захотелось на шоппинг .
Старый 30.11.2021, 13:04
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alimonti Angela, мы про одни и теже ноги говорим ) у тебя длинные ноги? У меня короткие и длинное туловище.
Спасибо, очень полезные советы! А рубашки приталенные длинные это каких марок? Сейчас оверсайз везде. ( Какие то такие?
А легинсы кожаные прямо обтягивают ногу или больше как брюки? Вот длинных пальто у меня много как раз (пальто халат, двубортные мягкие), хочу такой вариант попробовать! спасибо.
Брюки, расклешенные к низу они обтягивают бедро или от пояса расширяются? кроп топ он без рукавов? а сверху пиджак оверсайз или что? еще я люблю шелковые рубашки, только не понимаю как их - заправишь и тогда верх объемный, не заправишь они оверсайз больаются и квадратят. поясом перетянешь - смешно. )

@Лейся_песня, спасибо! да, в общем то меня устраивает что есть сейчас, просто не могу себя оформить никак. )
Старый 30.11.2021, 14:01
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Lippia, а ты кто по Киббе? Знание рекомендаций к типажу здОрово помогает оформлению. @Alimonti Angela, Ты в какие магазины пойдёшь? Я с тобой!
Носить нечего!
Недавно была в очень приличном аутлете. Смотрится, что скидывают самое дорогое. Баргианы, небось, припрятали для распродажи. Снова полно китайцев снуёт по магазинам с чемоданами В локдауне их не было совсем. Как-то одна пара с баулами дизайнер брендами показывали видео из феррагамо своим товарищам. Продавцы вынесли охапку тряпья, парень держал телефон, девушка выуживала из кучи по тряпке и демонстрировала это на видео. Я очень понимаю, как им душно без шоппинга.
Я тоже хожу на примерки и веду прямой эфир для подруги с Сицилии. У неё в деревне только рынок по четвергам и хлам из аушана(((
Спасибо за интренд, вроде ты дала на него ссылку. Я нормально там отовариваюсь баргианами))))
Немного бабское, но мне сойдёт.
Старый 30.11.2021, 14:35
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@balutina, я натурал вроде. но у натуралов подлинее конечности и потоньше. Меня это сильно ограничивает. Например, вещь в плечах как раз , а в талии болтается. Брюки в бедрах (ноги верхняя часть) тесны, а в заднице талии болтаются. Я измучилась, подгонять все надо, мне разонравился шопинг (да и способностей к этому нет), хочется просто одеться как то стандартно пару тройку схем найти подходящих и все.
@balutina, слушай я вспомнила китайцев с пакетами из магазинов и даже чемоданами в очередь в лувр и их атаки на люксовые магазины (в тч косметики) в доковидные времена. ))
Закрытая тема