Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, поздравляю!) Купи спрей для носа Назонекс. По 2 пшика на ночь и по 2 с утра, в каждую ноздрю. Может быть отёк слизистой у тебя из-за ОП. Этот спрей хорошо помогает. И зиртек тоже пока принимай.
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, поздравляю!!! Ещё одна красотка прибыла! Главное терпения,всё будет красиво)))
@Лилека, витамин В хорошо помогает при усталости.Я сейчас пью витамины для кожи и волос,магний,витамин С с цинком,витамин Д.Чувствую себя отлично.Падёж волос уже прошёл
|
||||
|
||||
![]()
@далида888, да они там ещё слипшиеся , не пойму я . Выше уха есть , а рядом с ухом нет ничего . Потом покажу когда встретимся .
Мне до сих пор никакие швы не снимали . На 13 день будут снимать @Moralena, поздравляю ! Легкой реабилитации И красоты неземной ! Что же это такое может быть , может аллергия какая в Москве ? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, я тоже чувствую что организму нужны ресурсы на восстановления. Я после операции очень хорошо ела, думала наберу 100%. Очень удивилась когда взвесилась через две недели дома - я даже потеряла пару кг.
@nat_ua, попугаю всех на ночь глядя ))) Надеюсь что обратно вырастут, вроде муж смотрел, говорит, растут. У меня волосопад длился месяц, выпадало столько, что я удивляюсь как вообще что-то осталось. Я даже не удивилась, обнаружив лысины. @Moralena, какой большой комплекс. Поздравляю!!! Вполне возможно что это отёк. Я пшикала назонексом сыну (у него аллергический ринит), очень хорошее лекарство, только оно начинает действовать не сразу. Нужно пару тройку дней. @Tati’, спасибо! Заскринила, надо дойти до аптеки и купить. Я пока достала завалявшиеся витамины для беременных, слышала их пьют при выпадении волос. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, к полугоду должно всё заколоситься. Я после всех ОП теряла кг легко и просто, без моих усилий. Но не могу же я всё время быть в реабе для поддержания хорошей формы!)) Хотя на меня безотказно это действует.
А если ещё и показывать будете, то совсем отлично будет. Можно синяками и отёками померяться))
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, да,выпало прилично.Но ничего,отрастут,надо им только помочь,подпитать.
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, это просто отек до носа добрался. У меня тоже такое было и даже отек роговицы, хотя глаза не трогали. Будет проходить по мере схождения отека. Спрей в нос помогал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прочла 3 темы по смасу но видимо своя рубаха ближе к телу и сегодня у меня начинается паника, что мое лицо ко мне никогда не вернется. Слелала смас во вторник (26.10), сегодня четвертый день... мажу швы Хлоргексидином и под глазами мазью с пантенолом.
Но лицо еще как у китайского пасечника. Когда примерно лицо станет нормальным? Сегодея вроде меньше отёк, смогла посмотреть на себя в зеркало. Так хочу скорее свое лицо нормальным увидеть (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, все равно красотка, а почему так выпали волосы интересено, у вас же там не было шва, вроде Гу не поднимает высоко шов на висках.
@Scandinavia, 4 сутки совсем ещё ничего наверно) ждём) тоже отеки у меня, хотя смотрю у других на этом сроке уже вид приличный. Когда снимать швы? У меня кстати после смас остались марионетки кажется, кто знает какой операцией убирают их? |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, 2 ноября во вторник снимаем
Дело в том что мой муж и дети не знают что я сделала с собой, там бы до скандала дошло бы. Я должна приехать из ке командировки 7 ноября. Могу конечно сказать что там гиалуронку вколола, но надеюсь лицо будет уже человеческое |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, в первую неделю максимальные отёки, потом начнут спадать. К 2м неделям будет приличный вид, а к месяцу уже нормальный, но отёки ещё будут.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо. Наверное своим придется сказать что филлеры вколола, поняла уже что за 2 недели полностью вид приличный не вернется. У меня еше и блефаро с липофиллом. Жду красоты) только скучно в съёмной квартире сидеть, на улицу вылазить не хочется с таким видом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, тоже сижу скучаю, одна развлекаловка в магазин за едой сходить) незнаю чем заняться
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|