Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lopsi, в районе верхней губы - это получается ниже колумеллы.
А глубже - это, скажем так, за ней. Но в любом случае, эти ощущения скорее практическки поверхностные, подкожные, нежели глубоко внутри носа. Ваще, я так понимаю, это норма на начальных этапах. Мне вроде кажется, что со временем лучше становится, хоть и не на много. Опасаюсь необходимости обратиться к стоматологу, так как при их манипуляциях верхнюю губу могут знатно растягивать в разных направлениях. А это уж точно будет крайне неприятно. Вот сейчас ем яблоко и стараюсь верхней губой особо сильно не прикладываться к нему. Кусаю больше нижними зубами |
|
||||
|
||||
@Sigrun, да, со стоматологами точно лучше пока повременить по возможности, еще же и нос могут задеть случайно…
а у вас получается и губа верхняя тоже онемевшая? а то у меня да, но по этому поводу не переживаю, жду пока пройдёт |
|
||||
|
||||
@lopsi, недели за 2, но с пребоями
а на 10й день уже стали проглядываться человеческие, а не неандертальские черты. У меня в личной теме можете посмотреть |
|
||||
|
||||
@lopsi, да, и денег на вторичку у меня сейчас нет, я одна с ребёнком живу.
Копить лет 5 придётся, если без ущерба для других нужд. А за это время учиться дышать жо..й И ведь самое обидное это не то, что не получилось или в последствии обратно перегородку повело. А самая наглая ложь. Я постоянно спрашивала про неё, говорила, что боюсь за функционал, что хуже дышать станет. А ответ был таков:"Ну почему станет хуже? Мы же делаем операцию чтобы стало лучше". И после операции спросила, мол, ну а её-то сделали? - Сделал. А я сижу, как дура и жду, когда нос ну хоть чуть-чуть лучше задышит |
|
||||
|
||||
@natilx, ну во-первых, я сразу увидела, что изменений не случилось визуально. Если посветить в ноздрю, то видно, что ничего не делалось, в левой ноздре как было мало места, так и осталось.
Во-вторых, слишком короткой была операция:в 9:40 я написала сестре, что ухожу в операционную, а в 11:40, что проснулась. При этом меня ещё до этого будили в операционной, но из-за того, что я подрывалась встать, меня заснули обратно. Вот давайте и прикинем, со всей этой ситуацией и дорогой туда-обратно, сколько времени остаётся на операцию? Часа полтора, за которые надо исправить перелом, укоротить и укрепить кончик и перегородка. В-третьих, (это я теперь уже допетрила и обратила внимание) про перегородку он всегда говорил вскользь, как-будто старался тему разговора быстро поменять. Да-да и сразу о другом. В-четвёртых, лор - это не случайный доктор, к которому я попала вчера. Он ведёт мой нос уже несколько лет и очень хорошо его знает. Ну и в-пятых, (только вчера вспомнила) меня должны были оперировать после кого-то в 12 часов, но внезапно поставили на утро. Я сначала подумала. что первая операция просто отменилась. А теперь есть подозрения, что нас просто поменяли местами. И так как доктор скорее всего к 12 просто не успевал... А и ещё, считаю, что если бы перегородка делалась, но её вдруг повело обратно, хирург бы на осмотре сказал об этом. Так как видно, что она кривая! Как была так и осталась. Внешне только нос косит, а заглянув внутрь видно хорошо. Вот теперь и думаю, а чего нос-то косит, не из-за перегородки ли, что она не трогалась? Тут некоторым по 3-5-6 часов носы исправляют. А мне за 1.5 такой комплекс манипуляций? Ну разве что он Бог, наверное... Моё мнение о нём изменится только в том случае, если через полгода он мне скажет, что с перегородкой ничего не вышло и предложит исправить. Но на это надежды практически нуль Мне лор сказал, что если бы он знал, что я пойду не только перегородку, а ещё и остальное исправлять, он бы меня отправил к тому, кто 100% это делает и умеет. А сейчас, сказал, ждём минимум полгода, а дальше будем думать буду я её править или нет и если править, то как теперь. |
|
||||
|
||||
Всем привет сделала Рино 25 дней назад
Пока не понимаю какой результат Нос широкий и также картошка Делала кончик носа и чуть пилили горбинку Первое фото до операции Второе на 7 день после снятия Ланге ты Третье сделала сегодня Добавлю что Рино делала под местным наркозом чувствовала себя комфортно и было не больно |
|
||||
|
||||
@Svetlana1991, по-моему отличный результат.
Кончик ещё отёкший немного, но для такого срока норм по виду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetlana1991, ну доктор должен был вам сказать, что быстрого результата не надо ждать.
Уж по крайней мере на на сроке до 1 месяца. я бумагу даже подписывала, что итог будем начинать обсуждать не раньше чем через 6 месяцев |
|
||||
|
||||
Цитата:
К нему пришла самому последнему Он мне так понравился и расположил что я сдала в этот день анализы а на утро он меня прооперировал На следующий день он снял гипс и уехал в Москву В Сочи он опять будет только в конце сентября Сейчас он в Москве Я писала первые дни ему и всё Особо не разговаривали �� |
|
||||
|
||||
Цитата:
|