Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, видишь в чем дело, я тоже очень восприимчивая и точно расстроюсь если будет имплант прощупываться сильно..
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, Соколов Александр Анатольевич. У него группа в телеграм есть. Там постоянно свои работы выкладывает. По подтяжкам самые лучшие, что я видела у всех, и у самых дорогих врачей. Я при выборе ориентировалась именно на сложные операции.
Кто-то писал, что на озоне заказывали эти пластыри. @Barselona-sevilla, не знаю на каком сроке девочки чувствуют края имплантов, я в месяц ни с какого края не чувствую. А уж дальше не знаю как будет. У меня ментор на 0, на пустую кожу после кормления. Я даже не чувствую, где он начинается. Единственное, что чувствую это только плотные швы под грудью. Имплант пыталась прощупать снизу, даже с наклоном вперёд, не нахожу его. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, у вас отёк в месяц сильный?
@AnastasiyaG, вижу что ещё есть отёк (что естественно доя этого срока конечно)). На 3-6 мес наверное, уже без отека будет? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у меня нет отека. Был только 5 дней после операции, и только в межгруди. Сама грудь не отекала.
@Barselona-sevilla, если сравнить фото в 2 дня, и в 7 дней, разницу только в межгрудке видно. |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@AnastasiyaG, у тебя под железу установка ? Все хирурги говорят на 3-4 день отёк нарастает, те увеличивается! Как его через 5 дней может не быть?
Я голень повредила, у меня месяц отёк не сходил, а тут полостная операция с инородным телом внутри Я в месяц тоже ни с какого края имплант не чувствовала, потому что ткани внутри отёчные были. Отёк он не только сверху но и внутри. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, значит ты однозначно найдёшь от чего растроиться . Я можно сказать в этом уверена , мне кажется не бывает так, когда все идеально прям ….
|
|
||||
|
||||
@DIV, под мышцу. На 11 день врач снимал швы, сказал отёков нет. А я то прям распирания ждала. Я спросила: а будут? А то у меня их не было, были только в межгруди. Он сказал: зависит от организма, могут приходить, могут уходить.
Через 3 недели на приёме опять спросила: а когда отёки будут? Он спросил: а почему они должны быть??? Отёки в основном у тех, кто делает с подтяжкой, и операцию по уменьшению груди. При увеличении груди в 80% отёки уходят за 10-14 дней. Рана у вас сухая, всё лишнее ушло через дренаж, лимфа не сочится. Это был его ответ. Я вместе с грудью глаза делала верх и низ, у меня отек был 2 дня под одним глазом, и если в зеркало присмотреться. Ни одного дня очки не одевала на улицу, даже синяков не было. Только на второй день малиновый цвет верхнего века. И кровавая корочка шва дней 7 или 10 была. Не помню даже. Глаза вообще не замечала, как-будто ничего и не было с ними. Всё зависит от организма, и как врач обращается с тканями. Ни какие таблетки и антибиотики не принимала. Может это тоже играет роль. Только обезболивающее кетанов. И пила много. Сушняк был страшный, и до сих пор так. Если бы был отек я бы не чувствовала волнушки импланта сбоку, а я их хорошо чувствую рукой. Если постараться можно и блик их поймать. Но в такой позе, в которой человек обычно не стоит. Это типа если кошечкой выгнуться, вбок наклониться, и руки колесом вперёд потянуть. Вряд ли в жизни так стоять придётся. Это не полостная операция. Полосная операция это когда входят в брюшную полость. @DIV, 5 дней был после того, как появился. Появился на 3-4 день. Я не могла прощупать ребра в межгрудке. Потом стал уходить и оставлять жёлтое пятно. @Екатерина1989, бывает всё идеально. У меня 4 знакомые с имплантами, у всех всё отлично. Проблем со здоровьем не было. Они давно делали. Грудь, как своя двигается, и без провисов. У кого-то 2 размер, у кого-то 3. Тут тоже думаю очень много девочек, которые всем довольны. Я тоже не жалею, что сделала. Хотя в какой-то момент принимала решение, что не пойду. Я прекрасно знала все возможные риски, и осложнения по здоровью, и очень боялась, что буду чувствовать импланты, как некоторые пишут, и что они будут меня вниз тянуть грузом. Ещё был такой момент, что переживала, что не смогу себе простить, что засунула в своё тело инородные предметы, и что главное это гармония с собой. Потом резко в один момент решила, что пойду. Как хотела изначально, так и пойду! Импланты не чувствую. Если без компрессионки хожу пока она сохнет, то тяжести нет, и очень комфортно. Но через 3 часа, хочется поддержки, как-будто мышца начинает уставать. |
|
||||
|
||||
Девочки а как вы выбирали хирурга ? По отзывам ? И к то в итоге остался недовольный результатом вы оставили правдивый отзыв об этом хирурге?
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, я вот перед операцией прошерстила все отзывы о докторе. У него рейтинг 4.9 везде был. И лишь после ОП наткнулась на этот сайт. Здесь уже нашла один отвратительный результат и начала загоняться. Не знаю, почему, но этого отзыва на других сайтах не было.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, самые мягкие не мотива ли? Силимед не мягкие, мне кажется. Даже когда в руках держала имплант, мне они не показались мягкие.
Да, именно снизу чувствую и в межгрудке снизу. Сверху и снаружи не прощупывается. Ощущение прям пакет с молоком 100% ( пакеты, как раньше продавали, мягкие такие) @Temp31, если сжимать ее, ощущение груди, когда молоко подходит и надо либо кормить, либо сцеживать)))) @DIV, для меня мягкая-это как до операции, а тут даже подруге потрогать дала, тоже говорит упругая прям) Вот интересно, может силимед тоже разный по мягкости есть?) потому что даже где голый имплант, я бы не сказала, что там мягко @AnastasiyaG, верхнего полюса не было, у меня анатомы, средний профиль. На фото в компрессионке через неделю после ОП. Но мне кажется имплант понемногу едет в низ, надеюсь до пупка не уедет. Складка уходит под имплант... Да, скорей всего грудь опускается, даже потеет под грудью, если без белья. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, спросите у подруг их мысли и ощущения в 2,4,6 недель . Потом то возможно все норм , а в начале все равно переживания .
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, а мне док сказал ,что мотива самые мягкие(но он с ними больше не работает по какой то причине),а силимед такие же как ментор примерно. Что сильно мягкими не будет. Этот факт меня расстроил немного,но дока уже менять не захотела.
|
|
||||
|
||||
@Temp31, я вот тоже такое слышала. Была на консультации у одного дока, он мне сказал: « ну тут с таким исходником или мягко, или красиво»)))) Тоже предлагал Силимед. Если очень мягкий имплант, возможна рябь ( тоже так себе эффект).
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех.
Очень нужен совет 25 дней назад была проведена симультантная операция - мамопластика и эндоскопическое ушивание диастаза. Был установлен круглый инплант высокого профиля 565мл. Грудь исходная была не много птозированная- якорную подтяжку делать не хотели, поэтому выбрали с доктором имплант побольше. В выборе размера доверилась доктору. 1.) Смущает межгрудка- расстояния почти нет и время от времени увеличивается отек, когда весь день ногах. Но даже когда отек не такой большой видно, что межгрудки почти нет. Прилагаю фото до ,с отеком и без. Врач успокаивает- говорит это отек. Так ли это? Боюсь что когда сниму компрессионку станет моногрудь. Кажется размер не мой… 2.) Соски все это время побаливали, думала это норма, что такие чувствительные стали. А вчера выдавила приличное количество выделений из сосков ввиде молозива. Кормление закончила за пол года до мамопластики, за 1,5 месяца до еще были не большие выделения - раз в неделю по капельки. Грудь иногда простреливает и при долгом нахождении на ногах каменеют мышцы спины. Нормально ли это? Заранее благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, они всем были довольны изначально. Я на 4 день увидела свою грудь у врача и влюбилась. Я снова увидела грудь, которая была в 25 лет. Всё шло без осложнений, и это самое главное. Поэтому я тоже была довольна. Меня смущало, и до сих пор смущает, что профиль одной груди зажат. Но это только время. Ждать и ждать. И достаточно долго. Там другая установка импланта, для выравнивания ассиметрии, поэтому жду.
@Lutika, ну с восприятием внешне у меня не было проблем. У меня от природы была грудь 3 размера, и я хотела её вернуть. У меня была грудь красивой формы, и в итоге моя основная просьба к врачу была сохранить её. Я переживала только за это. Мегя отговаривал только один человек. Говорил: зачем тебе, они ведь будут совсем другие, и ты будешь с ними другая. В итоге, когда увидел сказал, что как-будто твои родные. Ну а муж и мама не отговаривали изначально. Они всегда поддерживают любое моё решение, потому что знают, что прежде, чем что-то делать я очень долго думаю и анализирую. Остальное восприятие себя зависит только от нашей головы, либо от проблем, которые потом заставляют думать: зачем я это сделала... |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, мне кажется мы слишком загоняемся. Насчет мягкости - честно говоря тот "кисельчик", который у меня был, особенно с одной стороны, и растекался, особенно сразу после месячных, когда грудь сдувается, я бы не хотела вернуть))))Лучше пусть будет упругость как по мне))) Мне нравилось, когда грудь наливалась перед месячными или на холоде съеживалась - сразу такая приятно-упругая))) Еще рано, ткани после снятия компрессионки расслабятся и будет мягче, когда отеки начинают сходить она уже мягче. Так что не вижу смысла расстраиваться) И насчет контура, если его где-то можно нащупать, или волну ряди в неестественном наклоне, то это мелочи как по мне, учитывая то, что раньше свисало в этом наклоне Главное, чтобы не видно было стоя и лежа и в межгрудке)
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, у меня тоже анатомы. Но врачи специально ставят имплант повыше, с учётом его проседания. Многие называют это горбами. К месяцу всё сглаживается обычно, и имплант садится на свое место. И до года ещё понемногу проседает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|