Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки прочитала большую часть сообщений, у меня вот какой вопрос. У вас эти шарики-кисты-жир болят после 4-5 месяцев операции? У меня прям вся грудь ноет и не проходит 😞
|
|
||||
|
||||
@Anastasiia_, привет, у меня ещё месяц пока только , но я видела девочки писали , что что-то делали и болезненность уходила. А объём держится на 4-5 мес ? Стабильный ?
|
|
||||
|
||||
@Anastasiia_, нет, я ничего не чувствую. И у меня никаких шариков нет ни визуально, ни наощупь, только по УЗИ их видят.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, на мой взгляд, у тебя очень хороший результат! Получилась аккуратная маленькая грудь, которая гармонирует с твоим стройным телом. ДО совсем уж пусто было, а теперь красота. Несмотря на то, что по объему прибавилось немножко, вид изменился значительно, грудь стала выглядеть привлекательно.
|
|
||||
|
||||
@Радда, приветствую! Очень хочу спросить у Вас насчёт липофилинга. Я записана на 15 мая к Кочневой на липофилинг как и Вы. Мой исходник доктор посмотрел в живую и сказала что можно увеличить на размер. Залить 500-600 а каждую грудь. Я хотела у Вас спросить. Почему делали отдельно липофилинг груди и потом фетграф у Спицина? У меня исходник очень похож на Ваш как будто. Но при этом у меня 2 размер а у Вас как вы пишете 0.5.
|
|
||||
|
||||
Девочки ещё хотела спросить. Мне не нравится что руки полнеют у меня. При это я читала на форуме с сложная реаба если липить руки. И жира с них мало. Но мне всегда не нравилось что они такие массивные у меня. Стоит ли делать ?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, спасибо! Не знаю. Мечта была иметь грудь больше всегда. А сейчас поправилась и жирок появился думала исполнить мечту. Не знаю что. Делать. Переживаю что если закачать сразу много то кисты и фиброз. Но хотела именно грудь побольше. Либо уж делать пополам грудь. Попа.
|
|
||||
|
||||
Я просто когда худею то грудь опускается меньше становится. После родов ещё. Роды были 6 лет назад последние. Она уже подвисает. Трое родов было. Мне нравится быть 42 размера. Сейчас я 44-46. Хотелось чтоб когда я похудею остались такими же или даже чуть больше
|
|
||||
|
||||
@ЛилияЗ, для 3 родов у Вас такая шикарная грудь. Простите конечно, но мне плоской не понять и не увидеть проблем о которых Вы пишите. Шикарная форма груди и не висит.
|
|
||||
|
||||
@Лилия3 редко в этой теме пишу, т к все в прошлом и забыто) грудь у тебя реально шикарная… если не секрет сколько сейчас у кочневой липофиллинг груди стоит, это 2 категория ?
|
|
||||
|
||||
@ЛилияЗ, наверное тот случай когда лучшее - враг хорошего. Правда, все прекрасно и гармонично, даже если и похудеете, то форма кардинально не поменяется.
У вас нет никаких поводов обижаться на природу, т.к. она вас ничем не обделила. Для троих родов такая форма груди - просто мечта. Нет ни птоза, хороший объем, размер. Прям сильно повлиять на размер при уже хорошей двойке липофиллингом не получится, на форму - тем более. Я сама это прошла, но у меня были соски на ребрах и небольшие припухлости возле них. Мне бы хоть какую-то грудь заиметь было уже счастьем. У меня был ноль размер, сейчас 0,5. Не скажу, что это такая уж безобидная операция, как принято считать. У меня, например, был мастит обоих желез в ранний постоперационный период, который чуть не пропустили из-за гематом. Я к тому, что нужно осознавать возможные осложнения и последствия вторжения хирургических канюль и инструментов в организм. И при достойных физических данных, когда показания не столь очевидны, очень хорошо взвесить эти риски. В отеке, возможно, вам понравится результат. Но спустя месяц и дальше привыкнете к небольшой прибавке и опять будет казаться что мало. Лучше ценить, что есть)) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, сейчас акция в абриэле поэтому и решилась. Операция : 8 зон липосакции+липофилинг груди 350 тыс. До конца весны. Всю весну решалась летала на консультацию даже. Я из Казани.
@Bandy, спасибо большое за участие. Я теперь ещё больше сомневаюсь. Просто я все время вес держала худая была, а сейчас поправилась за последние полтора года как то плавно. И появилась возможность вроде как и акция ещё. Я ещё подумаю сегодня завтра. Мне вчера сон приснился даже как мне липосакцию делают ух яркий сон был!)) |
|
||||
|
||||
@Лилия3 350 это с бельем и палатой?
Напишу для информации просто для девочек которые интересуются ценами. У меня подружайка ездила на консультацию к Саруханову, по полному прайсу ( без акций) посчитал : подтяжка груди «запятой» + липофиллинг груди+ компрессионное белье + 2 суток в палате = 415 тыс. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, Липофилинг 2 категории.
Липосакция 8 зон. Наркоз 4-6 часов. Консультация анестезиолога. Палата. Госпитализация. Белье не входит. 350 Саруханов Г. Тоже считал мне стоимость 3 категории (свыше 400 мл в каждую грудь) - 282000. Наркоз белье палата отдельно. Я что то даже не сравнивала получается у Саруханова дешевле без акции и с бельем. 335 тр. Удивительно. Я бы осталась в палате дня на три. Мне страшно что то я же одна буду |
|
||||
|
||||
Подружайке я советовала к Кочневой тоже сходить, но у нас в приоритете подтяжка, липофил просто для заполнения того, что после подтяжки останется). Но она пока не дошла до нее, по сайту посмотрели - прикинули что дороже прилично получится. Поэтому я и спросила у тебя сколько отдельно липофиллинг да по акции …)))
|
|
||||
|
||||
@Bandy, о, нет, прошло только 12 дней, и синяки ещё есть. На груди быстрее уходят, а на ногах огромные пока что. В прошлый раз у меня синяки полностью к месяцу прошли.
Боль пока тоже присутствует, но уже обхожусь без обезболивающих. Под грудью стягивающие ощущения, будто железный обруч вокруг сдавливает. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, месяц назад сделала липофилинг, объемы заметно ушли, но началось жжение внутри груди, там где верхний полюс. Это норм?
|
|
||||
|
||||
В общем я все перенесла. Подумаю пока. У меня в зубе киста воспалилась. Лечу теперь, врач сказала пока не оперироваться. @МаминоСчастье, прочитала вашу личную тему. очень интересно. Спасибо за то что так подробно все описали, вы оказывается тоже оперировались у Илоны.
|