Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кве, то что станут мягкие это 100%.
У меня после того как спал отек, они удлинились, тоже казалось что много срезали. Пусть пройдет минимум месяц, тогда можно более менее увидеть результат. |
|
||||
|
||||
Вот эти ножки клитора я имела виду , один совсем маленький как будто, другой с шариком какими то
Чувствительность клитора есть , но как будто со стороны где меньше ножка клитора ничего не чувствую (( Я пробовала оргазм получить , как будто губ даже не чувствовала ((это наверно где бы ещё должнр восстановиться все чтоб чувствовать ((( Хирург , известный с Москвы писал что ножки клитора можно уменьшать до 2-3 мм надеюсь это так Один плюс с этой операции пока что, я уже не стесняюсь показать их мужу , пооому что до этого я вообще очень их стеснялась |
|
||||
|
||||
@Кве спереди хоть миниатюра загрузилась, но выглядит намного лучше, чем сбоку.
К счастью, у вас не удалены губы под корень, это очень хорошо. Для 13 дня о результатах говорить рановато. Возможно, что-то поменяется. Загрузите, пожалуйста, полноценное фото спереди. Там, вроде бы очень даже достойный вид Upd: Прошу прощения, я не видела, что уже загрузили фото) |
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение что вместо губ остались только рубцы(((
|
|
||||
|
||||
@Кве то, что станут снова мягкие, это точно. Ткани будут такими же, как до операции. Спереди вид, на мой субъективный взгляд, очень приличный)
Вам чем делали операцию? Если скальпелем и швы не расходились, то шансов у рубцов практически нет, всё заживет без следов визуально и тактильно |
|
||||
|
||||
Я вот посмотрела у себя, так у меня вообще какая то другая вульва вот эти ножки не совмещены с губами, что то странно!! Может быть такое? Они просто торчат отдельно.
Но мне их точно не резали |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1700666154
Спереди более менее вид Делали радиогожом, что меня растраивает , не знала даже что так долго заживать будет и РАНы никак не заживают |
|
||||
|
||||
Именно, мое. Мнение может быть о себе самой, не за других девушек. А задумываемся мы, когда читаем рассказы о чужом опыте, это очень ценно!
|
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs да нет, это вам кажется так только) ножки - это начало роста губ из клитора. У вас они, наверное, под капюшоном спрятаны просто. Разыщите клитор, там из него должны расти губы где-то)
Хотя я видела такое строение, что кажется, что ножек и нет даже. Но это прямо редкое явление. У вас, думаю, они просто спрятаны |
|
||||
|
||||
Мы пишем про опыт. Свой опыт. Негативный в том числе, ничего не скрывая. Но не пытаемся перенести его на всех девушек. А девушки с благодарностью читают про этот опыт и принимают свое решение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да не, правда они отделены от губ) я сейчас сфоткаю покажу . |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1700668147
У меня как то так было и как то так стало Правда мне копюшон не трогали Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кве у вас ножки не убрали, вы не переживайте так. Рано пока очень для того, чтобы судить об оргазмах. Правда, 13 суток - это прямо совсем мало времени прошло
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, у вас вы готовили убрали , оргазм получаете или чувствительность есть?
Я уже переживаю по поводу и без повода ((( и совсем не нравится как сделали , не то что я хотела |
|
||||
|
||||
Вот, не знаю видно ли, но они отделены. Одна точно отдельно. Блин не может же быть такого , что он мне отделил их, перерезал ? Для чего ? Буду благодарна комментариям)))) |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs вы же опробовали секс и всё хорошо. Значит, для вас операция прошла без негативных последствий, поэтому волноваться не стоит, мне кажется
@Кве я пока без секса, это, видимо, надолго у меня, потому что психика моя в плачевном состоянии после операции. Но я чувствую, хотя немного сложно мне стало, не так, как раньше. Однако эмоциональное состояние очень сильно тоже сказывается, поэтому я не могу утверждать, что что-то физиологически теперь не так работает. У меня такое отторжение себя в целом сейчас, что не удивилась бы, если бы вообще ничего не чувствовала То, что вам капюшон не трогали, означает, что дорсальный нерв невредим. Да и ножки у вас присутствуют, всё должно быть нормально, по идее. Пока выдохните, бить тревогу рано имхо |
|
||||
|
||||
Ну да, в плане секса никаких проблем не было.
А повреждение ножек влияют только на чувствительность? Все, я в шоке)))) записалась на пятницу к своему мастеру по вульве, спрошу че это такое |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs мастер по вульве?) это прямо официальное название?))
Насколько мне известно, там много нервных окончаний очень, поэтому эту зону стараются сильно не резать. Но так как у вас с сексом все хорошо, то вроде бы волноваться не стоит |
|
||||
|
||||
Ну не)) хирург который делал лабио))
|
|
||||
|
||||
Не выдержала всё же. Сфоткала. Не могу понять оттек это еще или нет. И одна ножка будто толще стала визуально. И капюшон вроде еще оттечный,но это не точно)) вот все думаю. Наверное этот рубец уже так и останется виден? На одной губе в жизни он вообще в пр нципе не заметен. А вот на второй аж раздражает
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|