Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мари17, понимаю твои чувства. Для меня тоже был сюрприз, когда проснулась от наркоза, а у меня на висках швы в форме z (в такое- то время только с таким клеймом и ходить) и очень близко к краю волос. На консе говорили, что будут полосочки и ничего не будет видно. Вот тебе и не видно. Я понимаю, может и пришлось во время оп менять планы, но я считаю, что док обязан объясниться с клиентом, что и почему было сделано, после оп. Я спросила у помощницы дока, она ответила, что доктор сделал так, как посчитал нужным. Вот и все объяснения. Не нравится мне такое отношение за такие деньги. Надеюсь, что ты придумаешь что-то с волосами. Я пока ношу платок-бандану, он хорошо прикрывает виски. Пришлось стиль одежды поменять, чтобы с банданой сочеталось. Осенью видимо перейду на стиль "В шапке 24/7". Пока проблем больше, чем радости от содеянного. Жду перемен
|
|
||||
|
||||
@Мари17, ого, я пока ещё с замотанной головой, неделю сказали не разматывать, но это возможно из-за нитей, которые ставили вместе с эндо на нижнюю часть лица, так что свои швы ещё не видела и надо морально готовиться к разного рода сюрпризам. Моя обычная прическа тоже каре без челки
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня не было никакой седации. Врач зашла, я показала ей фото в телефоне что хочу и что не хочу. Она сказала все сделаем, пошли быстрее некогда. 5-10 мин и побежали. Я и не представляла что сбреют весь лоб и виски, не знала даже что такое может быть. Вот в шоке теперь, когда это отрастет, как это укладывать, я отращивала длину спереди несколько лет. Врача писать не буду, не провоцируй.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, в каком смысле сбрили лоб и виски?? Прям натурально побрили или вы утрируете?
На небольшом элементе вашего фото ничего такого не видно, вроде все на месте |
|
||||
|
||||
@Мари17, не вижу сбритого, а линия виска съехала, да( Хотя странно, после смаса у многих уезжает, а вот после эндо… У меня после эндо все на месте осталось. И странные швы прям на видном месте. Мда… А кто автор?
|
|
||||
|
||||
Кстати, когда примерно корки эти слезут?
@N@t@ly, это не съехала, это выбрито. Хотя и если отрастить то швы все равно не в волосах а на границе с волосами. Не видно потому что светлые волосы, щетина только начала лезть(((. ПОпозже поищу до опи линию роста, хотя у меня почти нет фото с зачесаными волосами, везде с распущенными. Пойду гулять, пугать местное население. У меня вся морда синяками пошла, даже нос и щеки внизу. Я прям красотка. Мерила серьги в ювелирном сегодня, была гвоздём программы))). |
|
||||
|
||||
@Мари17, а почему у вас все разрезы на видных местах? Ну уж на лбу то никто так не режет, первый раз такое вижу. Вы называли хирурга?
|
|
||||
|
||||
@Мари17, вот смотри как у меня было. Мне тоже чикнули волосы без предупреждения, и косички, хвостики ни кто мне даже не предлагал. Переживала по этому поводу, было сильно видно. Отрезала чёлку и через месяц стало все обрастать. Сейчас вообще не видно. И было, кстати, удобно, что волосы в швы не лезли и не мешали заживлению.
Сейчас 11 месяцев после операции. |
|
||||
|
||||
@Мари17, швы на висках не очень культурно сделали (могут полоски остаться), а вот глазки уже приоткрылись. Синяки скоро начнут отцветать, да и отек уже должен немного начинать спадать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, откуда я знаю почему? Мне и в голову не приходило что выбривать будут. Врача не называла. Смотрела её работы у девочек, после вроде не заметные шрамы у всех. Посмотрим что получится. Что ещё остаётся?
@Anuta81, прям знакомый почерк. Хорошо что все заросло, но чёлка точно не мой вариант. Вы называли врача? @Apsolem, да, глаза открылись почти, отёк пока есть. Но у меня и вмешательство большое было, и блефаро и биша перемещали, так что для 5 дней норм я считаю. Про шрамы не сильно парит, я всегда с распущеными волосами, заживут. Парит что нечего распускать стало) вроде и немного сбрили а эффект налицо. |
|
||||
|
||||
@Мари17, мне шов на левом виске не нравится, странный он какой то, на пузырь похож. Я почему обратил внимание - в медицине существуют три классических типа заживления ран (швов): заживление первичным натяжением; вторичным заживлением и заживление под струпом.
Заживление первичным натяжением характеризуется сращением краев раны путем соединительнотканной организации грануляционной ткани , которая прочно соединяет стенки раны (шьют нитками или ставят скобы). Рубец после заживления раны первичным натяжением ровный, гладкий, почти незаметный. Заживление раны вторичным натяжением (бывает когда шов расходится) происходит при обширных ранах, наличии в ране нежизнеспособных тканей, развитии инфекции. В отдельных участках дна раны появляются островки грануляций, которые постепенно заполняют всю рану и начинают реорганизовываться в рубец. Параллельно идёт процесс эпителизации от краёв раны. Заживление раны вторичным натяжением всегда заканчивается формированием более или менее выраженного рубца. Чем выраженнее была инфекция, тем более грубым будет рубец. Заживление под струпом происходит обычно при незначительных ссадинах, потёртостях, небольших ожогах I—II степени. Струп образуется в результате свёртывания излившейся крови и лимфы, под ним происходит быстрая регенерация эпидермиса, после чего струп отторгается. Если не присоединилась инфекция, то после заживления раны под струпом следа не остаётся. Нас в данной ситуации это вид заживления не касается. |
|
||||
|
||||
@Мари17, Янковская мой врач. Швы были тоже красные, когда корки отпали. Сейчас меня все устраивает. На висках ещё могу пощупать, типа под кожей уплотнение чуть есть, остальные швы не видно, не прощупываются. Летом только центральный шов на лбу видим чуть из за загара. Лоб загорел, шов светлой ниточкой. Ну это видно только мне, когда присматривать.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, да, меня все устраивает. Я рада что сделала полноценное эндо 2/3. Не пошла на чек лифтинг и слава богу. Средняя сползать начала, уплощаться стала.
Малярные мешки не ушли, но за счёт увеличения проекции центра лица, их не так видно. Конечно я вижу при определённом освещении и утром. Но такого ужаса как раньше у меня нет. Верхняя част лица выглядит моложе. Мои эндоскулы |
|
||||
|
||||
Я сегодня встречалась с подружкой, фоткались. Потом ещё вечером муж во дворе сфоткал, и я поняла, что мне не нравится сейчас в лице: оно широкое очень( какое-то круглое, с большими скулами. Особенно на одной фотке, где я смеюсь, там скула дальше, чем нос выпирает (фото в полоборота).
Так что, у меня тоже вопрос теперь, когда эти скулы уйдут? На фото, где чуть-чуть улыбаюсь, вроде симпатично. А где с зубами, вид какой-то придурковатый(( Фотку мужа даже выкладывать не буду, позориться, там ещё и второй подбородок) |
|
||||
|
||||
@АннаМар, вам непривычно . Посмотрите фото себя 10-15 лет назад в мимике . Вы выглядете просто очень очень молодо сейчас, я бы дала 21 . Такая круглость она очень очень молодит , можно конечно сказать что «слишком» . Я бы может не была рада , все таки мне лично 35 . Но меня уже так назад и не откатишь я думаю . Мне на вас нравится очень миловидно, свежо , красиво . Не вижу ничего что вам не нравится . Какой срок ? Может ещё отеки ?
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, с улыбкой ты милая) А вот я на фото стараюсь не улыбаться широко, потому что правда жуть как выглядит.
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, ого, класс, как будто и не было никаких рубцов! Результат бомба;)
@АннаМар, а по мне все у вас отлично, очень милая! Не вижу никаких больших скул, все очень красиво и гармонично! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|