Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leon2212, Синяки пройдут, мажьте лиотоном, троксевазином, димексидом под пленку на 20 минут, можно походить к косметологам на микротоки или фонофорез, можно самой купить приборчик и курсом все эти мази повбивать. Не забывайте про защиту от солнца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотки : разметка, сразу после опер, до снятия швов, в очках иду снимать швы, после снятия уже на даче итд я тут конечно страшная жуть, ну искажение и полностью расслабляла мышцы лица, хмурость задолбала) |
|
||||
|
||||
Это не удивительно, это нормальный ответ хирургов)) И только не контрактубекс! Много раз в темах писали, что от него расползаются рубцы.
@Анна 9, хорошо получилось! Не надо больше ничего и от височной средняя не подтянется. |
|
||||
|
||||
А насчёт асимметрии, да она и была, после блефаро стала заметнее, ну что делать. Насчёт разреза, да изменился к сожалению мой миндалевидный, но его уже плохо было видно под нависшей кожей. Насчёт внешнего омоложения - нет, не омолодился внешний вид, но я все равно довольна. Осталось отучить себя напрягать мышцы и поднимать кожу лба и брови. Пока уши оттягиваю по привычке)) теперь вопрос, что делать с нижними веками (Отёки, лишняя кожа)? Трогать, нет? Сильно напрягает. Лазерная шлифовка, микроигольчатый rf? Или все таки нижняя блефаро, как считаете ?
|
|
||||
|
||||
@Анна 9, ну как не омолодился вид? Очень даже омолодился и разрез глаз тот же, но без нависшей кожи на ресницах. Срок ещё маленький, чуть усядется и ещё лучше будет.
|
|
||||
|
||||
@Анна 9, а почему Вы передумали делать сразу низ? Конечно надо было. Теперь не знаю. Поговорите с вашим врачом
Не поняла, это две фотки ДО? В красной косынке очень молодо выглядите, глазки хорошие |
|
||||
|
||||
Да я испугалась печальных историй с форума. Надо было транс нижних делать, убирать грыжи или классику?
Последние две, да до.. Показала для сравнения и для демонстрации нижних проблем)) |
|
||||
|
||||
@Анна 9, на первом фото до операции видно что средняя стала уже ползти вниз. Если сделаете нижнее блефаро - не исключены западения под глазами ... Про аппаратные методики в периорбитальной зоне - не питайте иллюзий , кардинально ситуация не улучшится .
Мне кажется можно пока и так погулять еще спокойно несколько лет , наслаждаться результатом, вы очень хорошенькая! |
|
||||
|
||||
Девочки! Оцените результат. До и 1.5 месяца. Мне в общем нравится. Но тут такие ассы сидят на форуме. Может что-то недорезали или перерезали а я не понимаю.
Последний раз редактировалось Leon2212; 08.07.2022 в 03:36. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 50 и тоже дозрела давно Кто хирург ? |
|
||||
|
||||
В моём случае, после круговой, именно это и помогло. Недели две у меня на скуле был этот "синяк", пока не пошла к челюстно-лицевому показаться. Он сказал, что это скопление крови, проколол, всё забрал в шприц и дня через три всё прошло.
|
|
||||
|
||||
@Leon2212 раз вам нравится - это уже отличный результат. И абсолютно не важны оценки кого-то, пусть и асов. Но сделано и правда хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Leon2212, я тоже скажу, что хорошо стало) Хоть и часть лица на фото, а всё равно видно, что свежее и лучше выглядит сейчас.
|
|
||||
|
||||
ну и с верхней много печальных. Если идете к доктору, которому доверяете- то зачем читать? У всех своя ситуация.
Сейчас уже ходите там, потом с доктором поговорите, что и как сделать. Нет ничего критичного |
|
||||
|
||||
@Анна 9, конечно делать низ классику, эффект омоложения будет намного больше. Транс-блефаро не поможет, у Вас достаточный избыток кожи. Лазер и рф не поможет.
@Leon2212, у Вас сделано всё супер, особенно низ, несмотря на достаточно сложные глазки для классической нижней блефаро. Вам переживать вообще не нужно,только радоваться и наслаждаться своим омоложением. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Слушайте, у меня такая же история с носовой раковиной. Сейчас прошло мол года, нос слишком свободно дышит, правой ноздрей я его вообще не чувствую и начинается одышка. Врачи конечно выписывают антидепрессанты… Вы где то этим делились? Я бы почитала о вашем опыте. |
|
||||
|
||||
@Анна 9, Анна, у вас под глазами красивые складочки, выглядят естественно, здорОво. Грыж вообще не вижу. Красивое лицо с улыбкой. Любой человек, далёкий от темы пластики, скажет: красивая женщина. В студентку вас эта (и ни одна) операция не превратит, а оно вам надо? Зачем? Ну обрежут вам эту кожу.
Вы понимаете, что при классической нижней блефаро разрушается вся структура нижнего века, которая может не восстановиться? Это не просто разрезал - зашил. А она очень хрупкая, и восстановить её потом НЕВОЗМОЖНО. Врачи по всему миру не знают, как это исправлять. Я сейчас читаю реальные отзывы от тех, кто прошёл через эти комплексные операции по устранению КГ в Калифорнии (эндо + нёбо + орбитальный имплант + кантопластика). Многие пишут, что доктор использовал их фото в отёке в инсте, собрал тонну лайков, а отёк сошёл - и лицо стало ещё уродливее, чем было!!! Ни от глаз, ни от всего лица вообще ничего не осталось!!! Или всё сползло через год. Ладно бы 10-20 лет, но в основном рецидив происходит моментально. Или куча проблем с этими орбитальными имплантами, которые приходится менять в соседней клинике в Беверли-Хиллз. И там же, в инсте, гордый рассказ доктора, как он переделал переделку переделки за коллегой, либо рассказ пациента об этом на ранних сроках (их всего три на всю страну, и все друг за другом всё это переделывают по кругу, со всё более плачевными последствиями). Или, или, или... И даже кто плевал уже на эстетику и просто поставил заплатку чтобы глаза не сохли, через полгода пишут в отчаянии, что она сползла. Ретракция нижнего века НЕИСПРАВИМА. И причина не только в том, что доктор отрезал чуток лишней кожи. Если бы это было так - то заплатки бы держались. Нет, повреждается круговая мышца, которая держит на себе вес не только нижнего века, но и нижних 2/3 лица. Добавить сюда факторы риска в виде крупных глазных яблок и сравнительно плоских скул - и всё. Просто у некоторых (я о себе) на почве помешательства на всей этой теме начинаются уже неадекватные придирки к себе, к миллиметрам. Тут складочка кожи аааа, тут миллиметрик асимметрии. Особенно когда круг общения на почве пандемии (у меня год назад) ограничивается только такими же девушками с форума. Сидим, выискиваем у себя и друг у друга мнимые недостатки, копаемся в своих лицах с линейкой... Когда в мире вокруг столько всего, чтобы жить и радоваться. Вот, я прошлым летом вместо того, чтобы поблагодарить Бога за одну удачную операцию и пойти дальше в жизнь, продолжила сидеть и копаться в своём лице, да ещё и советоваться с такими же красивыми, но скучающим девушками, что бы ещё себе такое отрезать. И продолжала и продолжала бы, пока не потеряла разом всё. Это было предсказуемо, к сожалению. Оставьте своё лицо в покое и продолжайте жить такой же улыбчивой и счастливой здоровой женщиной, как на этих фото с улыбкой. "Если доверяете доктору, то делайте" - я тоже своему доверяла, так-то. Классический подход имеет право на существование, но только если отсутствуют перечисленные факторы риска. Ваш доктор проводил анализ размера ваших глазных яблок, их проекции относительно скул, анализ вашей круговой мышцы и связок? Или просто "у неё при улыбке кожа - разрежу-ка я ей всё насквозь" - как сделал мне мой. Я уже молчу, что кожи у меня особо и не было. И что ты потом от него добьёшься? "Приходи на кантопексию или не ной", всё. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|