Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Угу, жду не дождусь весны, чтоб эту "фигуристость" убрать
Аня, до этого у меня была компра, у которой ластовица застегивалась, как в боди на крючки. Я использовала тонкую ежедневную прокладку. Трусы вообще не носила (а смысл?). В этой ластовица только на половину длины. сзади остается отверстие. Она мягкая и тонкая. Поэтому я ее отгибаю вбок и заправляю под штанину. Была мысль вообще отрезать, но как бы не мешает и так. И трусы надеваю сверху. Посмотри, может, и тебе без ластовицы удобнее будет! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я в свою компру даже не рискнула залезть до операции - показалось, что она на ребенка... Потом еще и ушила.
она скорее всего скроена прямоугольником с левой стороны, который просто надо зацепить без застежки за правую сторону. |
|
||||
|
||||
Оля , похоже компра тебе уже велика . Не подумала прикупить поменьше размерчик ?
|
|
||||
|
||||
Лен, да, великовата. Но я заказала себе корсажи и трусики специальные с регулируемой компрессией. Завтра заберу и покажу. Через два дня у меня уже два месяца будет - надо постепенно привыкать без компры. Вернее, оставлю компру только на область живота и спины. Пора уже
|
|
||||
|
||||
Попробуй снимать на ночь для начала !!! Так легче , потому что ты ночью лежишь , спишь . Утром одевай . Постепенно привыкнешь , потом понемногу ходи , когда спать привыкнешь . Трусики это хорошо !
Мне компру сменили по моему через две недели , у меня была до колен . Знаешь какая огромная разница ? Сразу снова худеешь на сантиметры . Просто когда компрессия уже не та , нет нужного эффекта . |
|
||||
|
||||
Лена, я уже неделю сплю без компры. Сегодня ездила в магазин без нее - всего часа два - и поняла что рано еще снимать. Вся сразу распухла А трусики вот такие. Смущает, что пр-во Китай. Так что пока не испробую - ни кому советовать не буду
|
|
||||
|
||||
Не переживай ! Не рано ! Просто ты так резко сняла и прям в магазин да еще на два часа ! Начинай потихоньку , по часу и не в магазин , а так , дома походить . А распухать по первости будешь . Ну , представь , все время в компре ходила , а тут бах , такая нагрузка на мышцы и ткани . Так что не рано ! ))) давай потихонечку !
|
|
||||
|
||||
девочки, а как понять, велика компра, или как раз? на сколько сильно она должна давить? я в ней чувствую себя, как в обычных эластичных штанах для спорта. они обтягивают, но сдавливания я не ощущаю
|
|
||||
|
||||
disloyal, по Вашему описанию велика все-таки. Компрессия должна хорошо ощущаться.
|
|
||||
|
||||
ОА, спасибо
|
|
||||
|
||||
disloyal , я купила ту, в которую с трудом смогла влезть, самый маленький размер. Позже она немного растянулась, но не критично.
|
|
||||
|
||||
а сейчас, когда растянулась, как она ощущается?
|
|
||||
|
||||
У меня была липосакция ног, растянулась на коленях , уже давно не ношу, но необходимое время она отслужила и еще не одну липосакцию думаю выдержит.
|
|
||||
|
||||
Где покупать компрес. бельё(Украина)? Если его продают в клинике, то не выгоднее ли купить самостоятельно?
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер! Планирую липо талии и липофил - какую модель омпрессионки нужно взять? В клинике в евро- дороговато.. Хочу в Москве купить. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
julsh это зависит от того какие зоны будут липить для липофилла. Вы уверенны что только липо талии все ограничится? От этого завист выбор модели.
|
|
||||
|
||||
девочки, помогите, плиз! хочу заказать белье на ибей, чтобы с рукавами и спереди закрытое (почему-то кажется, что если грудь будет открыта, будет меньше компрессия на спине, за счет выреза)...голова уже квадратная, ей-богу...как думаете, такое подойдет? планирую липофиллинг ягодиц (по спине липо хочу попросить повыше, надбретелечную область захватить) я не знаю, можно ли тут давать ссылки, картинка вот
|
|
||||
|
||||
Вредина, да, вполне подойдет. У меня почти такое же было, только с открытой грудью (неудобно, лучше закрытую брать).
Обрати внимание на несколько моментов: -если будет липо бедер, то лучше до щиколотки, иначе отек будет сползать. -если оно на молнии, то это 1 размер, не очень удобно. Я бы советовала на крючках, там можно регулировать в зависимости от отеков |
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрый ответ! вот-вот, глядя на твои (можно на ты?) фото - сразу подумала, что надо брать с закрытой грудью, хоть она и не маленькая, ну да влезет, куда денется...
я думала, что там крючки под молнией, у меня на Натив такая застежка, вначале крючки, сверху молния закрывается...но тот уже ношеный, растянулся, да и только до груди длина с крючками есть такой вот, но он какой-то странный, смущает ластовица, и вид, если застегнуться на самый тугой ряд крючков - все переморщится между ног и под грудью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня еще есть бандаж после абдо (ну капец этих компр насобиралось....), как корсет, на 3 полосы (четвертую отрезала, мешала сидеть)...или куплю корсет еще дополнительно, читала, что за рубежом пакуют в компру (под ней эпифоам), а сверху еще и корсет дополнительно... AnnaAsadova, а у твоей компры какой размер? я по параметрам близко к твоим размерам, но вроде помню, что ты писала, что компра великовата...я думаю М брать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|