Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Иа, привет) ой, я даже не знаю с чего начать. Я была на консультации у очень многих врачей, но один только согласился со мной, что мне нужен Смас, остальные отправляли погулять ещё лет 5, а лучше десять, ну или сделать мини смас, если уж так хочется)) Я перечитала очень много статей, исследований, судебных исков и т.д. Переписывалась со многими врачами из разных стран. Сейчас я точно знаю, чего хочу, но пока пришлось отложить операцию, так как была незапланированная операция по здоровью. Восстановлюсь и продолжу )))
Вы в Израиле живёте? Вас интересует какой-то конкретный хирург? |
|
||||
|
||||
@NataLib, привет) да, я живу в Израиле. Собиралась сделать Смас в Москве, но сейчас это сложно.. Вот читаю о наших хирургах. Не к кому на консультацию не ходила, хочется услышать реальные отзывы. По реальным отзывам на этом форуме делала абдомино и грудь в Москве и очень довольна) но лицо - это очень ответственно. В Израиле дорого, но если найдётся настоящий профессионал, решусь сделать здесь. У всех врачей хорошие страховки, к тому же, если не причинен прямой ущерб здоровью, они ни за что не отвечают… Так что к выбору нужно подойти ответственно)
|
|
||||
|
||||
@Иа, если честно, я бы не сказала, что в Израиле очень дорого. Я узнавала у Блохина и Якимца цена была примерно как в Израиле и это не считая билетов и в Москве надо оставаться 3 недели, а ещё анализы там сделать платно, потому что наши они не принимают. Если у вас есть больничная касса Клалит, то через неё можно сделать, тогда получается вообще недорого, около 30,000. Самая дорогая цена, что мне предложили была где-то 67 -72 тысячи.
Реальные отзывы есть в группе израильской на фейсбуке, но конечно такого форума у нас нет. Я была у многих врачей, разговаривала с пациентами и медсестрами. Думаю, я уже могу написать докторскую или как минимум кандидатскую))) На счёт страховок врачебных я тоже консультировалась с юристами. Если вы недовольны результатом, то это моральный ущерб, так что врачи отвечают даже если это не прямой вред здоровью |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это нереально. Потому что множество пациентов врали бы, что недовольны, и получали бы деньги. Да и сколько я помню недовольных и проблемных пациенток из Израиля.
|
|
||||
|
||||
@Иа, вы конечно героиня. Я наверное бы не решилось делать и грудь и абдомино в другой стране
@Катерина, вы правы,суд не принимает решение на основании того, нравится или нет результат пациенту, ведь это чисто субъективное мнение. Не нравится результат - имеется в виду, что врач и пациент изначально договаривались об определённом эстетическом результате, а получилось в итоге что-то иное и как следствие прямое влияние на качество жизни пациента. Например, девушка, которая просила прямой и аристократический нос, а сделали маленький и вздернутый. Есть переписка с врачом и его обещание сделать все, как она просит. Есть мнение независимого эксперта. Как результат, депрессия, психологи и медикаментозное лечение. Девушка уволилась с работы, рассталась с парнем и погрузилась в глубокую депрессию. Суд назначил ей компенсацию.Похожие случаи были и с липосакцией и с маммопластикой. В Израиле любят судиться) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Да,считаю лучше дома делать, в четверг еду к Омеру Вольфу, у него конс. Платная даже.. ух побаиваюсь что он дорогой. Но работы его нравятся уж очень, и техника дип плэйн более естественно смотрится
|
|
||||
|
||||
@Nanush, ой удачи!!! Я тоже считаю, что дома лучше. Омер Вульф поднял цены в последнее время. Напиши потом, если тебе не сложно, как было. Лиор Лейбо и Амир Инбаль тоже делают в технике дип плейн
|
|
||||
|
||||
К Лейбо нет очередей до октября, он у меня в приоритете был,но к нему не попасть..а в январе у нас бар мицва,и надо успеть восстановиться к этому времени..да ценники сегодня растут у всех
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nanush, конечно, было бы здорово встретиться, но я надеюсь, что к этому времени у тебя уже все будет позади)) Лейбо моя последняя надежда и я искренне надеюсь, что он соответствует всему, что про него пишут. Как показывает мой опыт консультаций очень часто отзывы далеки от действительности. Удачи на консультации!
|
|
||||
|
||||
Приветик, была у него позавчера , до сих пор под впечатлением, не знаю как обьяснить, такое спокойствие от него , чувствуется хорошая энергетика. Решила остаться у него.
в программе Височная, липофил зоны утиных лапок , дип плэн не знаю как зона называется, все что ниже глаз ), липосакция жирка воруг марионеток, липосакция жира по подбородком , имлант подбородка, платизмопластика. По деньгам - крыло самолета 28 августа оп |
|
||||
|
||||
@Nanush, я очень рада за тебя! Я тоже мечтаю определиться. На 1.5 года я выпала из области пластики, так как были операции по здоровью. Пришла в себя и опять возобновляю поиски своего врача))
Объем у тебя немаленький, будешь звезда. Сколько он попросил? Я знаю, что за дип плейн он моей знакомой сказал 70т. 28.08 это совсем скоро, очень волнительно. Не пропадай, пожалуйста. Нас тут очень мало из Израиля. Я кстати общалась с двумя его пациентками, если хочешь я могу написать их имена, их очень просто найти. Сама я не пошла к нему, потому что у меня ужасные марионетки, а у девушек, которых я видела в этом плане все было супер и до операции)) |
|
||||
|
||||
Дип плэн 70 тыс, и за каждый добавочный лифт по 5 .я тоже иду с марионетками . подруги которые у него делали дип. Довольны результатом? Боюсь еще сама оп. Будет 5 часов... как то долго
|
|
||||
|
||||
@Nanush, 5 часов это немало конечно, но и комплекс у тебя огромный, ещё и имплант. Восхищаюсь я тобой, ты просто героиня.
Прости, пожалуйста, я не могу написать довольны ли те, кто у него делал операции, потому что по правилам форума нельзя оставлять отзыв без фото... Посмотри у него на сайте есть фото до и после, вот с этими двумя девушками я и общалась. Ты можешь сама сделать вывод по фото. Они утверждают, что фото не врут))) У них уже по-моему около 1.5-2-х лет прошло после операции |