Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, я тоже уже пару раз вина выпила))
Девочки, кто делает массаж себе на грудь? Как делаете? Я просто глажу по кругу, но может есть какие движения? @magic-fairy, все хорошо у вас. Мне кажется, что совсем не маленькая)) |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, алкоголь - это отеки или неконтролируемое потребление еды. Выпили и выдохните, все нормально!
@Nicole80, я читала, что с подтяжкой по ареоле долго никого массажа груди нельзя, начиная с 3 месяцев только если . |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, спасибо) у меня в выписке запрет на алкоголь 2 недели. Но вы же уже выпили))) не думаю что от пары бокалов будет какой-то безумный отёк, но все индивидуально)
@Nicole80, спасибо)) |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, я тоже уже выпивала алкоголь, вроде нормально всё. (Сегодня 16 день)
Девочки, второй день мажу живот и грудь обычной Бадяга 911, эффект на мой взгляд лучше чем от Троксевазина. |
|
||||
|
||||
Блин, что-то я совсем ничего не делаю.. ничем не мажусь, ничего не массирую, сегодня даже уже спала на боку, ощущений никаких нет неприятных. может какой-то не должный уход у меня. Только выпила)
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, все по разному чувствуют себя в период восстановления. Это же хорошо, что вот так легко
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая, операция была ровно две недели назад , сильные боли уже ушли , но отёк никак сходить не хочет… правая немного онемевшая и к вечеру давящая боль как будто бы косточка от лифчика впивается в грудь . Кто уже прошёл реабу, поделитесь как у вас все было на этих сроках ?
|
|
||||
|
||||
@Viksi., у меня тоже две недели прошло. Болей нет, но дискомфорт ужасный. Грудь по ощущениям как будто в тонусе постоянно, ощущение, что у меня молоко сейчас польётся не знаю как многие тут уже в эти сроки чуть ли не белье примеряют и на работу выходят. Мне ходить прям неприятно, а на машине каждая кочка чувствуется. Но у меня болевой порог высокий, я и после рино долго отходила
|
|
||||
|
||||
@magic-fairy, скорейшего выздоровления нам ) в первые 3 дня я конечно вообще думала , что умру , сейчас на сравнении значительно лучше , но есть подозрения что компрессионку придётся носить дольше с таким заживлением (
|
|
||||
|
||||
@Viksi., у меня была ещё подтяжка и липо боков и живота. Я первую неделю думала зачем вообще на это пошла мне врач сказал носить компрессионку 2,5 месяца, у меня лиф и боди...целый квест это снять и потом надеть обратно)))
Искренне надеюсь что через неделю хотя бы ходить уже нормально можно будет, чувствую себя инвалидом пока( |
|
||||
|
||||
@magic-fairy, у меня месяц дико тонусила, я даже мылась за пять секунд, не могла без белья находиться. Пальцем проведу или ногтем почешу - колом вставала до слез.
Думала, вообще никогда не пройдёт.. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скоро 2 меся груди. Поеду к врачу. Хочу сделать узи, есть ли смысл? Мой врач говорил рано. Но меня беспокоит до сих пор моя левая грудь. Она переодически болит. То мышца сверху груди тянет, то под грудью и сбоку где межгрудка. Не скажу что это боль, скорей всего просто дискомфорт. Чувствую что там что то не то. Эта грудь у меня кривая получилась, имплантат там как буд то зажат. Через 6 мес буду делать коррекцию. Но вот то что есть неприятные ощущения хочу проверить узи.
Правая грудь хорошая, она вообще не беспокоит меня уже давно. А ещё мне нравиться моя правая грудь, но почему то хочется ее немного приподнять что ли…. Кажется как буд то она слишком низко? Или это просто на фоне левой поднятой мне так кажется? Не знаю как фото перевернуть (((( |
|
||||
|
||||
@Viksi., для отёка ещё срок нормальный, это редкость что он сходит к 2 неделям. Так что все Ок
@magic-fairy, ахах))) про молоко это реально) я утром так просыпаюсь, с чувством налитой груди) мне кажется что у меня даже размер один в один когда кормила)) |
|
||||
|
||||
@Petryni, думаю, что на фоне левой так кажется. По мне так правая идеальная) рада, что ты настроилась на коррекцию, а не на удаление. Это правильно!
|
|
||||
|
||||
@Viksi, скорейшего восстановления! Отек нормально еще на этом сроке. У меня до сих пор есть. В левой груди режет, покалывает. Хотя болей прям как таковых вообще не было.
У меня левая грудь в зоне декольте немного больше, надеюсь это отек. Я вижу даже в кофточке. Срок еще маленький и надеюсь все будет норм. Муж сказал, что заказал мне белье какое-то, интересно посмотреть)) Пришел с али лифчик, S брала, с чашечками маленький, вытащила и нормально сел. |
|
||||
|
||||
Девы, мне сегодня, наконец, разрешили снять компрессионное белье! Боже, какое это счастье. Груди сразу свободнее стало (может быть, помните я писала, что даже дышать трудно было. Грудная клетка полностью не расправлялась (чуть позже стало легче, но все равно передавливало). Шла по улице и реально дышала полной грудью. Импланты не чувствуются совершенно. Нигде ничего не болит, не давит и не тянет (хоть мне и говорили, что Мотива - тяжёлые импланты). В принципе, не жалею, что доктор предложила именно 475 (так как понимаю, что после схождения отёков, грудь станет поменьше и будет именно мой размер). Жалею об одном - надо было делать раньше! Что я тянула 13 лет? Уже столько времени ходила бы с красотой
Извините за кучу текста. Просто действительно очень рада ) |
|
||||
|
||||
@Petryni, спасибо большое! С учётом того, что у меня своя грудь еле-еле на единичку тянула, так сейчас, конечно, у меня восторг)) теперь буду приводить своё тело в порядок после почти месячного зажора и адинамии (работа со второй недели не считается)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|