Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2023, 10:20
Марьяна Мирзаканова Марьяна Мирзаканова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна Мирзаканова на нуле

Мне редукцию 6-7 часов делали.
Блохин например говорит, что абдомино за час делает.
Старый 16.03.2023, 11:08
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@Samara88, у меня 6 часов шла сказали, липо боков,полная абдомино,живот не липосировали.
Старый 16.03.2023, 15:01
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

Спасибо, вот я и думаю как такое может быть , может ему кто-то помогал, типа в четыре руки, я почему-то была уверена, что только он и делает всю операцию, но теперь думаю, видать был ещё кто-то не заявленный т.к одному просто не реально так быстро уложиться.

Вот у меня 4 недели, пуп как-то становится маловат ( он у меня большим и не был) но на всякий случай думаю поищу бусину как девочки делали и запихаю туда , а то зарастёт чувствую
@Марьяна Мирзаканова, а, вот оно, значит есть кто тоже быстро может!
Старый 16.03.2023, 15:46
ВикулЯ89 ВикулЯ89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

ВикулЯ89 на нуле

У меня полная абдомино + липосакция передней стенки 2,5 часа
Старый 16.03.2023, 16:24
Частый посетитель
Profi

@ВикулЯ89, Правда? Спасибо, значит все таки реально в пару часов уложиться, а то просто покоя мне нету, перечитываю форум последних годов и не могу понять почему со мной так быстро, ведь не худенькая я и кожа не в пол сантиметра толщиной, сказать бы делать там нечего было, всё там как надо было , и сало, и кожа, диастаз ушил и грыжу , липо , хоть успокоили меня, думала правда что-то не то!
Старый 16.03.2023, 16:54
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

Всем привет

Кто-нибудь делал абдомино в сочетании с липофилингом ягодиц? Как ощущения по реабилитации? Сильно попа болит?
Старый 16.03.2023, 18:55
Jane_04.02 Jane_04.02 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Jane_04.02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Okai Посмотреть сообщение
@Jane_04.02, А вам липо делали?и какой был вес?я 75 кг,липо боков сделали,живот не делал мой док он на делает липо живота,чтоб не было некроза,сегодня 2 недели и живот вздулся от груди до пупка,там прям будто жира много.Может отек но и жир ведь там не трогали.Тоже интересно как будет.
Нет, не делали. Я 50 кг вешу)

Цитата:
Сообщение от Samara88 Посмотреть сообщение
@Jane_04.02, Не переживайте, это отёки, очень часто когда начинают ходить без бандажа или компры , то начинает заново отекать живот, но это нормально, он « привыкает» жить без всего. Отёки они и до полугода бывают и до года, , но сейчас реакция на отмену утягивающего белья

Я всё вот читаю форум и думаю, почему многие( почти все) пишут , что оп была у кого 4 часа у кого 5 часов , понятно, бывает и более, т. к ещё грудь или 8-10 участков липо. У меня опи начала ь в 11 и закончилась в 12:45. Полное абдо , и липо фланков и передней стенки живота .В принципе я довольна результатом, надо сфоткаться только, но вот я думаю, почему у меня так быстро, почему у других по несколько часов? Но это не только я, так же и у других, если бы я грудь захотела вместе делать он сказал минут 40 , час больше , не потому, что грудь маленькая, по идее нормальная, моей подруге делал 1,5 часа , но там и сложно было, большая и висячая
Надеюсь
Утром еще ничего, а к вечеру конечно прям беременный живот…
Старый 16.03.2023, 21:33
Марьяна Мирзаканова Марьяна Мирзаканова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна Мирзаканова на нуле

Блин, я уже не знаю чем занять себя дома. Хочу на работу, а нельзя. Сказали с 1 апреля только можно. Я массажист. Жесть как скучно дома. Чувствую себя шикарно.
Старый 17.03.2023, 10:36
IrishM IrishM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

IrishM на нуле

@Prekrasnaya777 вот и мне интересно))) Буду делать 11 апреля грудь с имплантами, полная абдомино с круговой липо и жир в ягодицы.

Врач спец на таких комплексах.
Старый 17.03.2023, 15:42
Mrs_Mary Mrs_Mary вне форума
Новичок
Благодарил(а): 23 раз(а)

Mrs_Mary на нуле

@Марьяна Мирзаканова, это же прекрасно, что чувствуете себя отлично!! здесь есть тема "фильмы и сериалы" с рекомендациями по просмотру, может повеселее будет
Старый 17.03.2023, 16:18
Amela88 Amela88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Amela88 на нуле

Привет девочки, сделала абдомино+липосакцию 360+диастаз 7 марта, вчера начала сочиться сукровица из шва, сначала с одной стороны, сейчас и с другой, врач говорит не страшно и снял нитки, нормально ли это? Боюсь, что разойдутся швы)
Старый 17.03.2023, 17:41
Частый посетитель
Profi

@Марьяна Мирзаканова, Сидите дома, смотрите фильмы на ютубе, я на работу вышла, домой прихожу, из вещей как змея из шкуры вылезаю, чуть ли не прямо у порога, ложусь, расстёгиваю бандаж, сдираю компру и балдею.. хожу затянутая никакая, в магазине работаю, стараюсь себя беречь, но постоянно в движении, это просто нечто! Лежите, пока лежиться и приростайте! Успеете на неё, работу эту никуда она не денется, я бы ещё с удовольствием неделю дома провела, но тут больничный получить для меня лично проблема, не знаю, как у нас на работе некоторые по 4-5 недель дома сидят , что врачам рассказывают?!
Старый 17.03.2023, 18:59
ВикулЯ89 ВикулЯ89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

ВикулЯ89 на нуле

@Samara88, я тоже как вы сначала удивилась,тк читала потом тут форум и по 6 и 8 ч
Старый 17.03.2023, 21:13
Alengood Alengood вне форума
Посетитель
Beginner+

Alengood на нуле

@Samara88, такой вопрос по поводу времени , у меня тоже возникает .. полная абдо ( диастаз и липо Боков ) в 8 начали , в 10 закончили …
@Марьяна Мирзаканова, а сколько у вас прошло после оп?
Я вышла на работу в 17 дней после оп .. на 50% работаю пол дня , но до работы час за рулем в одну сторону , у меня так отекает в заломах бандажа .. прям твердые такие … вчера пошла на lpg, живот и бока не трогали , руки ноги и спину , но я не почувствовал разницы … купила пакет 5 сеансов .. попробую раз в неделю походить .. я не знаю как убрать эти отеки .. в понедельник должна получить какую то добавку от отеков заказала на iherb.

Девочки , когда интимную жизнь возобновляли после операции абдо? Мы через 3 недели попробовали аккуратно , все ок .
А потом врач сказал 6 недель нельзя.
Я сразу не заострила внимание , мне запомнилось 3 недели … теперь переживаю .. почему нельзя 6 недель ? Ваши врачи вам что говорили/говорят?
Старый 17.03.2023, 22:04
Частый посетитель
Profi

@Alengood, Главное в этом деле не переусердствовать, врачи говорят с 3 недель можно, по самочувствию, некоторые вот в месяц на лыжах с гор катаются, а некоторые ещё крючком ходят, главное не забывать , что всё только-только прижилось и резких движений точно не делать .
@Amela88, мне кажется у вас скопилась жидкость , она же серома и в вашем случае просто сама нашла выход, но у вас 10 дней с оп вам надо всё ещё много лежать или ходить, серома возникает от того, что лоскут кожи ещё не прижился, любое неправильное движение его может сдвинуть и появляются серомы, поэтому компру потуже или бандаж и домашними делами не занимайтесь, первые 2-3 недели очень важны .
@Prekrasnaya777, думаю на фоне абдомино вы ни попу, ни сиси новые не почувствуете, главное на ней не сидеть( а при абдо сидеть так и так первые недели не рекомендуют) запаситесь подушками , что бы попа «провисала» когда лежать будете!
@Alengood, я на работе подтянула повыше бандаж, так, чуть на 3-4 см в верх, потому как мне иногда приседать надо, не то, что я вверх-вниз, нет, но иногда приходится чтобы что-то взять. Подтянула бандаж, сразу отёк лобок- отёк лобок и отёк есть и в верху ног , ну блин . Такая и хожу, ещё в пупке бусинка на нитке( а то не вытащить потом ) я не знаю, как делают летом, по жаре такой, как это можно так вот выжить!
Старый 18.03.2023, 00:50
Частый посетитель
Profi

Решила к ночи показать своё пузо, первое это «до» , фотка не совсем удачная в смысле , что я не такая широкая, как там, но лишней кожи мне кажется, даже меньше, чем в реале , можно было в две руки собрать и такое тяжелое сало ещё- это бы всё добро -да в груди б наросло, ан нет всё на пузе! Потом мой ишемический пуп, дней ему так 3 наверное, его мазала мазью с йодом, просто три раза открывалась в день, давала « подышать» всему там, мазала пуп , залепляла марлевыми стерильными прокладками каждый раз и запаковывалась . Сейчас пуп вполне живенький, но замазанный этой мазью , и бусинка( точнее пуговичка) абсолютно круглая, и с одной стороны вмятинка, там дырочки, очень удобно доставать за ниточку, а то я запихала в первый раз так и думала с ней и зарастет я не вытащу! Но надо побольше уже найти , эта чего-то маленькая. И фотка двухдневной давности, отёк под грудью и на рёбрах спереди, лобок ещё так не отёк как сегодня, но тоже надутый. Талии у меня и так по жизни не было, и.к бедра по ширине рёбер, но я очень довольна как слон, кожа натянутая ( шов правда закосил) но это уже ерунда, главное, что бы зажил, вообщем как-то так..Главное все мои растяжки ушли, только одна маленькая осталась, именно там, с той стороны где шов ниже, лучше бы он уже выше сделал, как с другой стороны, то и было бы ровно и растяжку захватил! Но я это так , просто « прикапываюсь» я , конечно, довольная. Вот разве такую кожу, тянутую -перетянутую двумя беременностями и таким огромным животом, можно было бы убрать спортом, если учесть, что и диастаз был и небольшая грыжа.
Миниатюры
58be9530.jpg   bdd1c342.jpg   ba021789.jpg   aa14692d.jpg  
Старый 18.03.2023, 01:06
Частый посетитель
Profi

Мою «растительность» прикрыть смайликами не смогла, не знаю как это делается на фотках, но ещё так высоко стала, до оп было где-то там, внизу, а тут чуть ли не под пупом, но ещё опустится, главное , что кожу и снизу подтянул, чему я несказанно рада! На первой фотке не видно растяжек, как будто из и нет , но этого добра было достаточно, щас поищу и добавлю
Миниатюры
164bf477.jpg   fca4d28a.jpg   3bfdb581.jpg  
Старый 18.03.2023, 11:30
Посетитель
Beginner+

Alengood на нуле

Девочки .. вот 22 дня после оп . Первые фото стоя без Бандажа .. теперь я посмотрела на это со стороны , почему такой живот толстый ? У меня даже до оп он не был такой … я боюсь что будет валик и над этим швом.. я переживаю капец . Бока какие …неровные … у меня шок … фото загружаю моего валика до оп , и как я выглядела до оп . Мне 35 и у меня 3 детей -3 кс . Я очень переживаю, почему так …
Миниатюры
88d3ec2c.jpeg   2026f547.jpeg   eccea6b3.jpg   e7a4f51a.jpeg  
Старый 18.03.2023, 11:46
Частый посетитель
Profi

@Alengood, Какая классная фигура в бикини! Была б у меня такая… увы, даже до первой беременности как карандаш была, такой и осталась. У вас отёки, это видно, разные бока от отёка это норма, он уходит то в сторону, то вверх, то вниз, до 3 месяцев, а то и до 6 у некоторых бывают, в зависимости от обьёма оп и исходника , если фартук был знатный, липо много , то бывает и дольше, до года, но это не ваш случай. Я тут на днях проснулась, лицо ужасное, глаза-веки просто от бровей сама себя испугалась, никогда такого не было! И ела и пила как всегда как и каждый день так вот где живот и где глаза! У вас здорово, шов короткий, пуп зажил ? Пупы моя слабость , у всех рассматриваю! Так исходник -то был шикарный, ждите когда отёки сойдут, они же по кругу тела, будет замечательно! Пьете чего-нить от отёков?
Старый 18.03.2023, 11:59
Посетитель
Beginner+

Alengood на нуле

@Samara88, а вы рассмотрели фото валика над швом до оп у меня ? Я близко сфоткала . Валик действительно был не маленький из за него вещи приходилось больше покупать иначе он торчал … и так же в постеле с мужем я очень комплексовала .. везде стройная и этот навес … От отеков я заказала с iherb , должна во вторник получить . Фото прикладываю. Я не знаю что это , написано выход воды .. надеюсь поможет .. пуп тоже вставляю фото я еще неделю должна мазать его антибиотик . Доктор сказал месяц мазать .. я не знаю все ли в порядке , так как встречу взяла с местным врачем только через 10 дней . Врач который делала мне оп , постоянно пишет у вас все ок . Но как по фото и видео можно точно понять .. а отеки твердые ? А вдруг у меня спроса где то ..У меня это то мягкое то твердеет и прям как шишки .. я очень переживаю что бы я себе не сделала хуже чем было …
Миниатюры
157b6955.jpg  
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru