Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне редукцию 6-7 часов делали.
Блохин например говорит, что абдомино за час делает. |
|
||||
|
||||
Спасибо, вот я и думаю как такое может быть , может ему кто-то помогал, типа в четыре руки, я почему-то была уверена, что только он и делает всю операцию, но теперь думаю, видать был ещё кто-то не заявленный т.к одному просто не реально так быстро уложиться.
Вот у меня 4 недели, пуп как-то становится маловат ( он у меня большим и не был) но на всякий случай думаю поищу бусину как девочки делали и запихаю туда , а то зарастёт чувствую @Марьяна Мирзаканова, а, вот оно, значит есть кто тоже быстро может! |
|
||||
|
||||
У меня полная абдомино + липосакция передней стенки 2,5 часа
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, Правда? Спасибо, значит все таки реально в пару часов уложиться, а то просто покоя мне нету, перечитываю форум последних годов и не могу понять почему со мной так быстро, ведь не худенькая я и кожа не в пол сантиметра толщиной, сказать бы делать там нечего было, всё там как надо было , и сало, и кожа, диастаз ушил и грыжу , липо , хоть успокоили меня, думала правда что-то не то!
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Кто-нибудь делал абдомино в сочетании с липофилингом ягодиц? Как ощущения по реабилитации? Сильно попа болит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Утром еще ничего, а к вечеру конечно прям беременный живот… |
|
||||
|
||||
Блин, я уже не знаю чем занять себя дома. Хочу на работу, а нельзя. Сказали с 1 апреля только можно. Я массажист. Жесть как скучно дома. Чувствую себя шикарно.
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777 вот и мне интересно))) Буду делать 11 апреля грудь с имплантами, полная абдомино с круговой липо и жир в ягодицы.
Врач спец на таких комплексах. |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, это же прекрасно, что чувствуете себя отлично!! здесь есть тема "фильмы и сериалы" с рекомендациями по просмотру, может повеселее будет
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, сделала абдомино+липосакцию 360+диастаз 7 марта, вчера начала сочиться сукровица из шва, сначала с одной стороны, сейчас и с другой, врач говорит не страшно и снял нитки, нормально ли это? Боюсь, что разойдутся швы)
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, Сидите дома, смотрите фильмы на ютубе, я на работу вышла, домой прихожу, из вещей как змея из шкуры вылезаю, чуть ли не прямо у порога, ложусь, расстёгиваю бандаж, сдираю компру и балдею.. хожу затянутая никакая, в магазине работаю, стараюсь себя беречь, но постоянно в движении, это просто нечто! Лежите, пока лежиться и приростайте! Успеете на неё, работу эту никуда она не денется, я бы ещё с удовольствием неделю дома провела, но тут больничный получить для меня лично проблема, не знаю, как у нас на работе некоторые по 4-5 недель дома сидят , что врачам рассказывают?!
|
|
||||
|
||||
@Samara88, такой вопрос по поводу времени , у меня тоже возникает .. полная абдо ( диастаз и липо Боков ) в 8 начали , в 10 закончили …
@Марьяна Мирзаканова, а сколько у вас прошло после оп? Я вышла на работу в 17 дней после оп .. на 50% работаю пол дня , но до работы час за рулем в одну сторону , у меня так отекает в заломах бандажа .. прям твердые такие … вчера пошла на lpg, живот и бока не трогали , руки ноги и спину , но я не почувствовал разницы … купила пакет 5 сеансов .. попробую раз в неделю походить .. я не знаю как убрать эти отеки .. в понедельник должна получить какую то добавку от отеков заказала на iherb. Девочки , когда интимную жизнь возобновляли после операции абдо? Мы через 3 недели попробовали аккуратно , все ок . А потом врач сказал 6 недель нельзя. Я сразу не заострила внимание , мне запомнилось 3 недели … теперь переживаю .. почему нельзя 6 недель ? Ваши врачи вам что говорили/говорят? |
|
||||
|
||||
@Alengood, Главное в этом деле не переусердствовать, врачи говорят с 3 недель можно, по самочувствию, некоторые вот в месяц на лыжах с гор катаются, а некоторые ещё крючком ходят, главное не забывать , что всё только-только прижилось и резких движений точно не делать .
@Amela88, мне кажется у вас скопилась жидкость , она же серома и в вашем случае просто сама нашла выход, но у вас 10 дней с оп вам надо всё ещё много лежать или ходить, серома возникает от того, что лоскут кожи ещё не прижился, любое неправильное движение его может сдвинуть и появляются серомы, поэтому компру потуже или бандаж и домашними делами не занимайтесь, первые 2-3 недели очень важны . @Prekrasnaya777, думаю на фоне абдомино вы ни попу, ни сиси новые не почувствуете, главное на ней не сидеть( а при абдо сидеть так и так первые недели не рекомендуют) запаситесь подушками , что бы попа «провисала» когда лежать будете! @Alengood, я на работе подтянула повыше бандаж, так, чуть на 3-4 см в верх, потому как мне иногда приседать надо, не то, что я вверх-вниз, нет, но иногда приходится чтобы что-то взять. Подтянула бандаж, сразу отёк лобок- отёк лобок и отёк есть и в верху ног , ну блин . Такая и хожу, ещё в пупке бусинка на нитке( а то не вытащить потом ) я не знаю, как делают летом, по жаре такой, как это можно так вот выжить! |
|
||||
|
||||
Решила к ночи показать своё пузо, первое это «до» , фотка не совсем удачная в смысле , что я не такая широкая, как там, но лишней кожи мне кажется, даже меньше, чем в реале , можно было в две руки собрать и такое тяжелое сало ещё- это бы всё добро -да в груди б наросло, ан нет всё на пузе! Потом мой ишемический пуп, дней ему так 3 наверное, его мазала мазью с йодом, просто три раза открывалась в день, давала « подышать» всему там, мазала пуп , залепляла марлевыми стерильными прокладками каждый раз и запаковывалась . Сейчас пуп вполне живенький, но замазанный этой мазью , и бусинка( точнее пуговичка) абсолютно круглая, и с одной стороны вмятинка, там дырочки, очень удобно доставать за ниточку, а то я запихала в первый раз так и думала с ней и зарастет я не вытащу! Но надо побольше уже найти , эта чего-то маленькая. И фотка двухдневной давности, отёк под грудью и на рёбрах спереди, лобок ещё так не отёк как сегодня, но тоже надутый. Талии у меня и так по жизни не было, и.к бедра по ширине рёбер, но я очень довольна как слон, кожа натянутая ( шов правда закосил) но это уже ерунда, главное, что бы зажил, вообщем как-то так..Главное все мои растяжки ушли, только одна маленькая осталась, именно там, с той стороны где шов ниже, лучше бы он уже выше сделал, как с другой стороны, то и было бы ровно и растяжку захватил! Но я это так , просто « прикапываюсь» я , конечно, довольная. Вот разве такую кожу, тянутую -перетянутую двумя беременностями и таким огромным животом, можно было бы убрать спортом, если учесть, что и диастаз был и небольшая грыжа.
|
|
||||
|
||||
Мою «растительность» прикрыть смайликами не смогла, не знаю как это делается на фотках, но ещё так высоко стала, до оп было где-то там, внизу, а тут чуть ли не под пупом, но ещё опустится, главное , что кожу и снизу подтянул, чему я несказанно рада! На первой фотке не видно растяжек, как будто из и нет , но этого добра было достаточно, щас поищу и добавлю
|
|
||||
|
||||
Девочки .. вот 22 дня после оп . Первые фото стоя без Бандажа .. теперь я посмотрела на это со стороны , почему такой живот толстый ? У меня даже до оп он не был такой … я боюсь что будет валик и над этим швом.. я переживаю капец . Бока какие …неровные … у меня шок … фото загружаю моего валика до оп , и как я выглядела до оп . Мне 35 и у меня 3 детей -3 кс . Я очень переживаю, почему так …
|
|
||||
|
||||
@Alengood, Какая классная фигура в бикини! Была б у меня такая… увы, даже до первой беременности как карандаш была, такой и осталась. У вас отёки, это видно, разные бока от отёка это норма, он уходит то в сторону, то вверх, то вниз, до 3 месяцев, а то и до 6 у некоторых бывают, в зависимости от обьёма оп и исходника , если фартук был знатный, липо много , то бывает и дольше, до года, но это не ваш случай. Я тут на днях проснулась, лицо ужасное, глаза-веки просто от бровей сама себя испугалась, никогда такого не было! И ела и пила как всегда как и каждый день так вот где живот и где глаза! У вас здорово, шов короткий, пуп зажил ? Пупы моя слабость , у всех рассматриваю! Так исходник -то был шикарный, ждите когда отёки сойдут, они же по кругу тела, будет замечательно! Пьете чего-нить от отёков?
|
|
||||
|
||||
@Samara88, а вы рассмотрели фото валика над швом до оп у меня ? Я близко сфоткала . Валик действительно был не маленький из за него вещи приходилось больше покупать иначе он торчал … и так же в постеле с мужем я очень комплексовала .. везде стройная и этот навес … От отеков я заказала с iherb , должна во вторник получить . Фото прикладываю. Я не знаю что это , написано выход воды .. надеюсь поможет .. пуп тоже вставляю фото я еще неделю должна мазать его антибиотик . Доктор сказал месяц мазать .. я не знаю все ли в порядке , так как встречу взяла с местным врачем только через 10 дней . Врач который делала мне оп , постоянно пишет у вас все ок . Но как по фото и видео можно точно понять .. а отеки твердые ? А вдруг у меня спроса где то ..У меня это то мягкое то твердеет и прям как шишки .. я очень переживаю что бы я себе не сделала хуже чем было …
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|